внешнее оформление и техническая чать игры

Тема в разделе "В тылу врага 2: Штурм (MOW: Assault Squad)", создана пользователем -m@xi-o_Oder, 9 май 2011.

  1. -m@xi-o_Oder
    Оффлайн

    -m@xi-o_Oder Зарегистрированный

    Я не в курсах, но видимо бест вэй никакого отношения к разработке этой игры не имеет, т.к. создатель ДМС, но я думаю что у вас есть некое влияние. Может быть уже были подобные предложения, но я повторюсь:
    1) Что с формой у немцев? Почему у винтовочников какие-то ППСки на голове? Сколько ВТВ существует, сколько техники переобновлено а на пехоту ноль внимания. У немцев столько было красивой формы, камуфляжа, а нынешняя форма просто вызывает смех. Я не говорю про красногвардейцев в шапках-ушанках летом и офицера в тулупе. С каких пор красноармеец является элитой? Это вообще звание, которое аналогично - "рядовой". И почему они в зимних шапках летом? Как меня бесят бурги из-за подобных выходок. Я уже не буду говорить про дублирующие это название "красногвардеец", которое даётся любому члену части/армии, носящих звание Гвардейская, в целом являлась элитной сама эта часть/армия (вместе с танками, самолётами), а не отдельный особо отличившийся отряд.
    2) Чо за бред с отрядами? Я хочу покупать винтовочников в ччистом виде без примесей. Я уже не буду говорить кто поборет отряд немецкой пехоты с пулемётчиком. Пулемётчиков сделать как снайперов, только 2 штуки можно купить. На счёт пехоты можно сделать так: "просто пехота" основная масса винтовочники 2 автоматчика, "пехота зачистки" все автоматчики и тд. Так же бред что у морпехов одни СВТ, необходимо дать ППС 1/3 отряда. Пулемётчков оставить только в элитной пехоте.
    3) У снайпероской винтовки Мосина возможна стрельба только 1 патроном, магазинного заряжения не может быть.
    4) Новые модели Пантер и Тигров ужасны, мало того видна рука буржуев, этот бредовый цеммирит который был бесполезен и был сделан на ничтожном колличестве танков относительно основной массы участвующих во 2 мировой. + текстура танка после того как его подбили просто режет глаз. Ничего не произошло с танком вообще, просто какая то бородавка появилась на месте пробоины и повалил дым из отсека, всё, зато в том же рекламном ролике Мен оф вар там прям всё как надо, двигатель горит ярким пламенем, как всё красиво, а на самом деле дрянь полная, без карты не разберёшь подбил или нет. Да тоже самое и с новой американской техникой.
    5) Звуки вечная проблема, не знаю что мешает сделать звуки как в бтрх, к тому же права на него куплины. + http://forum.bestway.com.ua/showpost.php?p=228557&postcount=620
    6) Фугасы в 90 версии игры просто бесполезны, 152 бьёт за 4 игровых метра до пехоты и очухаваются.
    http://s006.radikal.ru/i213/1105/0a/d72ffb09380b.jpg

    это так на скидку то, что прям режет глаза и требует исправления
    -Georgy- нравится это.
  2. Jagdpanther_SdKfz173
    Оффлайн

    Jagdpanther_SdKfz173 Заблокирован

    -m@xi-o_Oder, ты слишком много хочешь от них.
  3. -m@xi-o_Oder
    Оффлайн

    -m@xi-o_Oder Зарегистрированный

    из-за таких мелочей общий вид игры становится уродлив, ведь самая основа игры неплоха, даже неглядя на баги с летанием, застреванием юнитов.

Поделиться этой страницей