Смена графика выхода Дневника разработчиков

Тема в разделе "Soldiers:Arena", создана пользователем Pastorazzi, 14 апр 2016.

  1. Pastorazzi
    Оффлайн

    Pastorazzi Команда форума Супер-модератор Best Way

    Всем привет. Снова четверг, но сегодня без Дневника разработчиков. Нами было принято волевое решение изменить формат и уйти от практики еженедельных дневников. Без информации о процессе разработки мы вас, конечно же, не оставим, но публиковать их будем реже.


    На первых этапах разработки мы испытывали критическую надобность в обратной связи от игроков, потому решили давать информацию об игре и собирать ваши пожелания не реже раза в неделю. Мы получили хороший фидбек от нашего сообщества и наметили курс. Сейчас мы работаем закатав рукава, потому как курс оказался на более масштабный проект, нежели мы планировали вначале, и из этого логически вытекает следующее:


    • Сейчас нам нужно будет сконцентрироваться на плейтестах новых возможностей. Это подразумевает много работы и отсутствие уверенности в каждом конкретном этапе. И это основная причины смены графика выхода дневников - мы не можем позволить себе давать вам противоречивую информацию от этапа к этапу.

    • Нужно время на внедрение и тестирование всех запланированных функций и возможностей, потому релиз Раннего Доступа переноситься на осень 2016-го. Не бойтесь, это не означает, что у разработчиков рано начались каникулы. В процессе плейтестов мы нащупали новую и очень перспективную тему, благодаря чему можно с уверенностью сказать, что вас ожидает новый и безусловно захватывающий игровой опыт. Но нужны тесты, тесты и еще раз тесты!

    Так что работы уйма, зато Soldiers: Arena обещает быть увлекательнее, красивее и волнительнее, чем мы все могли себе представить.


    Ссыль на новость в стим - http://steamcommunity.com/games/421010/announcements/detail/969773136101519424
    DJ_pioner и WARLORDstrateg нравится это.
  2. WARLORDstrateg
    Оффлайн

    WARLORDstrateg Верховный Жрец Ктулху Зарегистрированный

    Как и предполагалось)))
    Узнаю БВ: "Мы пойдем своим, особенным путем". В данном случае это правильное решение.
    Ну и мемасик на тему:
    [​IMG]
    sanz и МаршалЖиков нравится это.
  3. Unterϟϟ
    Оффлайн

    Unterϟϟ Зарегистрированный

    Новым союзом запахло...
    тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазить :)
    У нас это... тестеры без работы сидят...
    Что-то мне подсказывает, что даже на начало 2017 мы не увидим раннего доступа :)
  4. DJ_pioner
    Оффлайн

    DJ_pioner Зарегистрированный

    Ну чтож, всех ОПТИМИСТОВ, хочу поздравить с этим знаменательным событием. Честно говоря, лично я, нечто подобное рано или поздно увидеть был готов. Более того, я в этом просто не сомневался. Ну а остальных просьба не надевать больше розовых очков, а смотреть на жизнь глазами реалистов.

    P. S.
    Браво великому BW. Я всегда верил в вас!!!
    Wot wot wot, wot wot wot.
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
    sanz нравится это.
  5. DJ_pioner
    Оффлайн

    DJ_pioner Зарегистрированный


    Жаль что Павел Воля или хотя бы Задорнов, сюда не заглядывают.
  6. WARLORDstrateg
    Оффлайн

    WARLORDstrateg Верховный Жрец Ктулху Зарегистрированный

    Ххосподи, да что вы хотите тестировать, когда БВ сами еще, как явно видно, не могут решить, ЧТО, КАК и в КАКОМ виде они хотят видеть от игры? Хотели "римейкнуть" традиции ЛП - по пути передумали, решили ваять "что-то волнующее". Завтра может опять передумают. И опять. Вам подсказать, как будут реагировать тестеры на каждое метание, сложнее новой иконки юнита?
    Цитирую "?%№%№%№*;:?! это *?;:№;:;:;: да вы *%?%%:%%:%::% сделайте все *%*?%%??%?%? в рот *%?%? мать %?%?"
    Что тестировать? Что? Тест, даже альфовый, это отладка уже имеющейся концепции. А кто сказал, что она есть?? Концепция до сих пор в стадии рождения, сдается мне.

    Если и нужны ТЕСТЫ на текущем уровне, то избранными лицами (коих не больше 10-ка) из числа модмейкеров и разработчиков-партнеров, которые понимают, как делается игра. Еще лучше с подписанием простейшего НДА.
    Если пустить туда массовку, даже из числа сожравших всех собак старожилов, получится очередной бедлам с испорченным впечатлением и потоком левой истерично-эротичной информации, из серии "Аааа, моего КТ убила сраааааная Т-34ка! Срочно дайте мне тазик, а то я даже в деревенском душе из-за этой травмы больше не могу за мылом нагибаться".
    Ну нахрен это надо? По эпохе БПО соскучились? Не, нах-нах.
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
    Pastorazzi, sanz и Batya 1937 нравится это.
  7. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    А я даже надеялся что перенесут, потому что нафига мне неиграбельная какаха вместо игры - хватило Act of Aggression'ов всяких... Да и вообще я уже так перетерпел что смогу хоть 10 лет подождать (особенно учитывая что скорее всего "будет хуже чем я могу себе представить", а представить я могу очень худо)...
    Pastorazzi нравится это.
  8. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Поверь ни одна игра не стоит что бы её ждать 5 или 10 лет,тем более эта.
  9. sanz
    Оффлайн

    sanz Зарегистрированный

    Ну почему именно ТЕМ БОЛЕЕ ЭТА игра? По мне так не загнись в свое время геймспай - до сих пор бы шпилили в лиса. Не думаю что Арена будет сильно хуже его, новее - это да, это неплохо, по идее...
    А ждать в любом случае предполагалось, другой вопрос что кричать об анонсах на выход Q1 2016 незачем было. Концепт был, что-то сломалось или переигралось, так бы и сказали - выразите мысли, напишем что видим сами - поделитесь ответами и хотелками. Так что эти слова о переносе вполне ожидаемы, главное чтобы не упокоилась Арена совсем :)
  10. Pastorazzi
    Оффлайн

    Pastorazzi Команда форума Супер-модератор Best Way

    жаль. посмеялись бы с незнания матчасти. тестирования руками и силами игроков обычно проводится на этапе збт и обт, ну и в альфе. не готовый к тестированию продукт не показывают конечным пользователям.
  11. Pastorazzi
    Оффлайн

    Pastorazzi Команда форума Супер-модератор Best Way

    просто сообщество оно ж не одного мнения придерживается. на форуме часто можно услышать мысль, что достаточно просто выпустить мульт лп на серверах стима и будет ок, и хватит. но есть и другие мнения. и там много чего и модели поменяйте, и анимации смените а то позор ваще. но самое главное, что приходиться думать, как выпустить исключительно мультиплеерный проект и выпустить его таким, чтобы в него играли и играли. потому пробы и метания. потому и задержки и переносы. выпустить абышо не вариант ведь
    WARLORDstrateg и Batya 1937 нравится это.
  12. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    Верховный Жрец
    (((ЧТО, КАК и в КАКОМ виде они хотят видеть от игры?)))
    [​IMG]
    ---------------------------------
    Pastorazzi
    (на форуме часто можно услышать мысль, что)
    Неужели!!! Вы ? услышали мое нытье и решили сделать все правильно? :eek: если это так прошу Вас не откладывайте выпуск!!! они же такие как Unter
    обвинят меня в этом - скажите им что я тут не причем))) и всегда хотел спросить что у Вас в руках на аваторке - любите молочные продукты?
  13. DJ_pioner
    Оффлайн

    DJ_pioner Зарегистрированный

    Как говорят пиндосы, Oh, My God!:eek:
    Отсутствие самоиронии (я не говорю уже о чувстве юмора) у некоторых здешних товарищей отсутствует напрочь. Ребят, сходите на природу, съездите к морю, желательно с бабами (естественно с чужими) Выпейте водки в конце концов…:D
    Batya 1937 нравится это.
  14. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Мне нравится ваш ход мыслей!

    [​IMG]
  15. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    Pastorazzi
    -----------
    У меня есть вопрос, есть у Вас в задумке сделать что то новое?
    эти все игры ЛП,ШТ,Gates of Hell, + Арена = различия в них как в модах, разные дальности стрельбы, анимация, рейтинги у арены как я понял изменено начисление очков продавливанием а не борьба за флаг в кружочке (что есть + и новое) + GoH типа ЗД-звук думаю у арены тоже он будет - грубо говоря все эти изменения добавляют другую атмосферу - но в игровом плане одно и тоже.
    Хочется уже давно другого по глобальней - грубо говоря симулятор, может уменьшит юниты и объекты чтобы при максимальном зуме камеры на экране 1920 к примеру была дальность стрельбы стрелка до середины экрана? выбор юнитов взводами - чтобы под управлением 1игрока на большой карте 8x8 можно было взять 100- 200пехотинцев + 6 пушек + 4танка и так далее (цифры это так к примеру) - неважно что юниты будут как в ВТВ1 мелкие, рассматривать каким цветом у него борода не кто не будет, понимаю что некоторая часть игроков - важна графика как Battlefield
    ну почему другая часть игроков страдает? уже много лет - зачем Вы плодите одно и тоже ? разные разработчики а суть игры одинаковая - ну вот к примеру выйдет
    Gates of Hell
    где обещают реальные названия деревень, хуторов - Арена будет отличатся более радужной атмосферой и маленькой пачечкой рюшечек? это не сказать что критика или мне так хочется
    просто хотелось бы знать - зачем Вы делаете эти все моды? вообще не могу сообразить в чем отличие ЛП и Арены и GoH, ШТ - мне это представляется как в ВТВ1 + подключил мод GSM или БТРХ или какой другой мод а Вы это представляете чем то другим.
    Ну продали ( а может и нет) Вы свой движок другим разработчикам, молодцы сделали ШТ,GoH и так далее - но зачем Вы тоже самое делаете? или уже придумать нельзя нечего другого...
    МаршалЖиков нравится это.
  16. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Да сделали бы ВТВ3 про далёкое будущее, и чтобы бои были и в космосе (как в Homeworld) и на планетах. Можно было бы и фракций напилить сколько угодно, и юнитов для баланса каких хочешь (а не извращаться над параметрами реально существовавших танков)...
  17. Unterϟϟ
    Оффлайн

    Unterϟϟ Зарегистрированный

    Есть уже давно:
    СОС должно понравится -
  18. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    ацтой какой-то
  19. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    МаршалЖиков
    1)

    Та дело не в том даже чтобы инопланетян или роботов засунуть, то есть я хотел сказать не просто заменить юниты на драконов а изменить игру в игровом плане: то есть заменим мы автоматчика на арбалетчика а стрелка на лучника
    все одно в плане игры будет похоже, имелось ввиду сделать глобальную стратегию ( ну так скажем) , не 1 воин на максимальном зуме а как на скриншоте:
    [​IMG]
    2)
    И назвать его realistic-Arena, то есть уже не ножами бросаться а применить более реалистичное ТТХ
    выкинуть оттуда линейку-баланс, убрать графику Battlefield, супер спецэффекты - чтобы ПК могли это переваривать - добавить другие фишки которых не хватало в 1ой части - ведь масса людей любят такие игры - ведь играют же люди в Арму вместо Call of Duty - хотя бывает они 30-40мин добираются до точки и 1 выстрелом их выносят (часть людей бросает игру - другая играет) начиная еще с 1 части.
    Просто зря некоторые воспринимают это как все пропало))) ну просто уже надоело одно и тоже, если убрать некоторые нюансы то ЛП,ШТ и так далее одно и тоже - просто в одной части лапшу - заправляют кетчупом в другой майонезом и выходит что на вкус товарищей нет - а где курица, креветки одну лапшу точить? положите хоть котлетку :(
    ===============================================
    Прямо в точку!
    PS:
    Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала…
    Последнее редактирование: 17 апр 2016
  20. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Ну я вообще мечтаю о стратегии со строительством баз и прочим, с картами размером как 10 хантингов, в которой можно бы было направлять целые роты юнитов в атаку парой кликов и они бы сами садились по машинам, высаживались у цели и выстраивались цепью для атаки, после чего сами занимали бы город и распределялись для обороны - а игроку бы надо было грамотно распределять подкрепления, посылать разведку, корректировать артобстрелы и прочее...

    Но проблема не в том что это якобы сложно реализовать (2016-й год на дворе уже!) - проблема в том что ВТВ изначально был не про это и даже не близко к этому. Им бы для начала доделать ВТВ в том виде в каком он есть, а "попробовать что-то новое" они уже пробуют с Новым Союзом. По этому если нам хочется чего-то нового - больше шансов дождаться смены сеттинга, чем совершенно другой игры от тех же разработчиков, а если им к этому делу подойти серьёзно и сделать не на отвали (и уж тем более не тупо мод на Бритву Империй) - то даже просто от смены интерфейса, графики и подхода к планировке карт (помимо новых юнитов и режимов, разумеется) игра будет ощущаться абсолютно по иному (да взглянуть хотя бы на скриншот с всего лишь новым интерфейсом арены, я его другу показал - тот аж побледнел!).

    Да и тема будущего не обязательно должна крутиться вокруг инопланетных тян - не стоит забывать про бессмертную тему борьбы повстанцев с империей N...

    P.S.- да и вообще БВ самих нет-нет да в космическую тему тянет, раньше им издатель не давал - а теперь то чё время зря терять!

Поделиться этой страницей