Предложения к "В тылу врага 2: Штурм" (Men of War: Assault Squad)

Тема в разделе "В тылу врага 2: Штурм (MOW: Assault Squad)", создана пользователем Komendant.VI, 8 ноя 2010.

  1. H.W
    Оффлайн

    H.W Зарегистрированный

    Жаль моды не особо популярны ...(
    И на западном тоже, после Крита, десантники (парашютистами уже не назовешь) это элитные части пехоты.
    про фольксштурм я писал ранее как-то. Там 4 разряда было. Каждый комплектовался исходя из возраста/здоровья. И вооружался в соответсвии с разрядом. На фосточном фронте фольксштурм оч. достойно держался, несмотря на то,что это по сути не военные даже.
    К98 как ни крути самое массовое оружие немецкой пехоты в WW2, Парашютистам можно было дать 33/40 (вариант 98-го) . С комплектацией оружием опять упираемся во временные рамки, ну не может парашютист в 1941 году с панцерфаустом быть например.... Обязательно добавил бы магнитныые мины (хафт 3) еще....
  2. H.W
    Оффлайн

    H.W Зарегистрированный

    Вообще много чего можно добавить было бы )
    Если посмотреть наставления по борьбе с танками тех лет )
  3. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Это же не сайт BEST KANABIS то не буду говорить что я курил)))Я про задачи не говорил,можно и фольксштурм в танк посадить))Я имел ввиду что здоровье,сила и навыки оружия у парашютистов больше чем у штурмовиков но оружие слабее чем у штурмовиков а у гренадёров самые сильные показатели и вооружение лучшее им бы ещё добавить mg42 в отряд было бы отлично.
  4. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Слухи в деревне ходили о панзер моде))но не играл,играю чисто только в то что сам намодил.Играл только в один мод где танки с кустами типа камуфляжа и пехоты сс разнообразие,правда там лажа была с пулемётчиками,у них патроны не для мг42 в инвентаре были а крупнокалиберные которые у немцев не в одной технике нет))А панзер мод для лиса или штурма?
  5. H.W
    Оффлайн

    H.W Зарегистрированный

    Про поломки техники.....хотелось бы еще,чтобы когда танки врезаются друг в друга это как-то отражалось на их тех.состоянии и состоянии здоровья экипажа.
  6. -=Atstek=-
    Оффлайн

    -=Atstek=- Зарегистрированный

    у них два ФГ, которые отряд штурмовиков положат сразу, как только заметят.
  7. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    У меня было врезался на танке в танк и подлетел так нормально,жаль скрин не успел сделать)Будем радоваться что уже хоть танкисты с танков не вылетают при попадании как раньше было,правда тот что на пулемёте сидит по прежнему вылетает.Можно многое конечно изменить но...))Меня больше не пехота и танки беспокоят а отсутствие авиации не говоря про морские баталии,можно же поднять камеру до 1800 и добавить самолёты,только отрегулировать у них взлёт и сделать один бак для топлива.Вот Штурм-2 если бы планировался то хотелось бы что бы был похож в плане авиации и кораблей на Battlestation Pacific.
  8. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Виноват попутал пехотинцев и штурмовиков,пехотинцами ложу парашютистов так как есть у пехотинцев пулемёт которым можно прижать тех кто с фг42 а восемь оставшихся винтовок уже не проблема,а если точнее то русскими у них после немцев самый нормальный пулемёт ручной а не по 20 патронов как у остальных.
  9. H.W
    Оффлайн

    H.W Зарегистрированный

    Такое частенько бывает (подпрыгивание танков)

    Если добавлять авиацию, то менять размеры карт + в подчинении должно быть больше техники т.к самолеты много крови попортить могут.....
  10. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Карты не проблема,даже если разработчики не будут делать то можно конкурс даже без призов устроить на большие карты,желающие увидеть свою карту в патче и игре думаю найдутся.За месяц один человек не торопясь может сделать карту большую но в рамках допустимого.
  11. -=Atstek=-
    Оффлайн

    -=Atstek=- Зарегистрированный

    killride, у десанта точность больше, намного. И у них получается 2 пулемета. Так что как раз таки у просто пехоты, просто нету шансов, поверь. А если ты расстрелял десант, то значит против тебя нубик играл. Ибо удачно занятая позиция десантом, может даже тех-же гренадеров остановить. Главное правильно укрытия занять.
  12. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Ну не нубик против меня играл а такой же как и я средний игрок,ладно закрыли тему а то не в тему))Подскажи пожалуйста лучшие моды которые есть?а то их куча но большинство мутные.
  13. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Если он проигрывает элитной пехотой, сражаясь с обычной, то он нубик. И ты нубик, раз не понимаешь таких вещей. :rolleyes:
    Последнее редактирование: 4 май 2012
  14. VTV-1
    Оффлайн

    VTV-1 Зарегистрированный

    Это ни к чему тут. В игре все врезания из за лагов да тормозов. А танк на "автомате " вообще не должен врезаться. Так что...
  15. H.W
    Оффлайн

    H.W Зарегистрированный

    Не только из-за лагов, частенько люди таранят танками врага. Как вариант ,чтоб заблокировать его, а другой расстреливает.
  16. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    И что у танка помнётся, бампер, крыло?
    Хватает того что пехотинец с разгону в стену вбегает мордой, и насмерть дохнет!
    Последнее редактирование: 4 май 2012
  17. VTV-1
    Оффлайн

    VTV-1 Зарегистрированный

    Из сводок ДПС. Танк "Тигр" выехал на полном ходу в окопы врага в темном месте и был подрезан танком Т-34-57, управляемый пьяными танкистами. У тигра загнули жало к верху и он не смог расстрелять 34-ку в упор, из за чего экипаж получил психологическую травму усиленную насмешками и невыносимой бранью советских танкистов. Под крики вали отсель пока мы добрые, тигр уполз, поскрипывая, в обратном направлении. Экипаж Т-34-57 был лишен водительских удостоверений сроком на 6 месяцев. Шутка.
    Если бы от врезаний с танков гусли слетали, наверное можно было бы это использовать. И то "живой" танк о танк когда, не об здания.
  18. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    По-твоему это нормально, когда один танк может снести целую улицу в городе, не получив никаких повреждений?
  19. VTV-1
    Оффлайн

    VTV-1 Зарегистрированный

    Вполне. А ты что думешь, что нормально будет играть в прямом управлении и объезжать тщательно все дома, заборы, камни и т.д. Так как если что-то сбил - поломка и танк стоит. Я тут не в гонки играю, хотел бы точности вождения играл бы в NFS или еще что, а тут военная РТС.
  20. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    С заборами, камнями и деревенскими (деревянными) домами никаких проблем - спишем на игровое упрощение. Но когда танк легко "давит" кирпичный дом в 4 этажа, и тот падает прямо на него (а это огромная масса), то это как минимум бред.

    Что же немцы так с Домом Павлова мучались, если можно было его одной "трёшкой" снести?

Поделиться этой страницей