Предложения к "В тылу врага 2: Штурм" (Men of War: Assault Squad)

Тема в разделе "В тылу врага 2: Штурм (MOW: Assault Squad)", создана пользователем Komendant.VI, 8 ноя 2010.

  1. VTV-1
    Оффлайн

    VTV-1 Зарегистрированный

    Деня, Куда внедрить? В игру? Это чтоб когда японца в игре выбираешь и он орет "ЁХАЙ ВАСЯ" ниже всплывали субтитры "я не хочу туда командир из России!" !!??
    Шутка.
  2. VTV-1
    Оффлайн

    VTV-1 Зарегистрированный

    -=Atstek=-, Не забудь заплатить налоги.
    _316-DuBu3u9I_CEBEP, Tigra, Я с вами или против вас с удовольствием бесплатно поиграю, любой нацией.
  3. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Было бы круто что бы были иконки типа боевого порядка солдат а то в куче бегут как стадо овец.Допустим захватил мышью толпу и нажал на кнопку или иконку и солдаты построились в выбранный порядок и могут передвигаться в таком режиме и в этом порядке остаются до отмены или назначения другого порядка.Три или четыре таких боевых порядка улучшили бы как по мне игру.Порядков таких хватает и есть из чего выбирать.
  4. H.W
    Оффлайн

    H.W Зарегистрированный

    Возможность в настройках выбирать технику конкретного временного периода. Что-то такое кажется было в предыдущих частях ,в БПО вроде, в патче( бтрх кажись).
    Пехоту прокачать/пехотное вооружение:
    -Добавить новые юниты ,например легионеры на стороне Германии, с меньшей боевой ценностью например, с вооружением своих стран. На стороне Германии воевала вся Европа, а этот аспект почему-то практически не освещается в играх.Это было бы интересно и выгодно выделяло бы игру на фоне остальных игр по тематике WW2.
    Новые виды вооружений, мелкосерийные образцы например. Хотелось бы увидеть больше немецких РПГ + возможность рикошета от танка(в игре пока только -пробил или не пробил)
    С камуфляжем техники тоже можно пофантазировать ).
    Повысить стоимость РСЗО.
    Совсем фантастика конечно, но все же хотелось бы иметь возможность играть ОТДЕЛЬНО от иностранных игроков.
    Конечно же разнообразить карты и количество игроков на них.
    Развить тему ж/д техники/вооружения. В серии ВТВ этот момент только касательно присутствует.
    Последнее редактирование: 4 май 2012
  5. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Легионеры в принципе есть у Германии называются просто гренадёрами.Как то видел документальный фильм то там дивизия гренадёров состояла с французов,бельгийцев,голландцев и разных фанатиков антикоммунистов то воевали они хорошо и смело пока красная армия им не впёрла)Ну отдельно от иностранцев не сделают игру))Но могли бы позаботится о том что при входе в игру там пишут на английском что бан за вульгарные слова но на русских это не действует,мата немерено.То хотелось бы что бы русский мат тоже фиксировался и наказывался.Меня как бы ещё не материли в игре да мне и по фигу но всё равно это было бы правильней попустить русскоязычных баранов которые такой бред пишут.И было бы нормально что бы прямо в игре была таблица с списком нехороших дурней прибегающих к нечестным способам в игре.Да и давали бан за досрочный выход а то задолбали мудаки которые постоянно выходят и подламывают остальных.
  6. H.W
    Оффлайн

    H.W Зарегистрированный

    Для справки. Гренадеры - это пехота, если память не изменяет с 1942 года пехотные дивизии стали называться гренадерскими. Гренадерская дивизия и легион(дивизия легионеров) это разные признаки.
    Подробнее можно в инете посмотреть.
    Ваффен СС оч.хотелось бы увидеть . В игре гренадеры это видимо они и есть, но из-за полит корректности названы гренадерами.
  7. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Нет уж спасибо, и так они косые и кривые в игре по сравнению с Лисом, вероятность попадания 50 \ 50, да ещё куча моментов когда попал в танк, ему хоть бы шо, рикошетов хватает с головой!
  8. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Вряд ли эти пожелания сбудутся,скорее всего только в модах можно такое найти.Думаю вообще в штурме кроме техники больше уже ничего не появится и как по мне нужно думать разработчикам о штурме 2 а не патчить бесконечно первый штурм.
  9. H.W
    Оффлайн

    H.W Зарегистрированный

    Вообще пехота в игре странно как-то сделана.
    Обычные пехотинцы на несколько видов разделены -Стрелки/Штурмовики/Гренадеры. То есть классифицируются по типу оружия.
  10. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Ты что, какая это игра без срача, вечерком в лобби, это часть и изюминка игры, нельзя трогать!:lol:
  11. H.W
    Оффлайн

    H.W Зарегистрированный

    Так и должно быть(промах/непробитие) ) Это же не современный РПГ. рикошетов не помню что-то в игре. Может не обратил внимания/не заметил (?)

    Согласен, что не введут. У разработчиков свое видение )
    но помечтать не вредно )
  12. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    У них параметры выживаемости разные и владение оружием но вроде стрелки и штурмовики с одинаковыми параметрами выживаемости,парашютисты в два раза сильнее чем штурмовики а гренадёры в один раз сильнее чем парашютисты,хотя парашютисты должны быть самой сильной пехотой.Брандербуржцы одинаковые по параметрам с парашютистами.
  13. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Там мод должен вроде скоро появится Totaler Krieg то там думаю можно будет увидеть разнообразие пехоты,скрины пехоты мне понравились но мод уже год наверно жду)
  14. H.W
    Оффлайн

    H.W Зарегистрированный

    Про выживаемость все понятно.
    Классификация пехоты в игре непонятная.
    парашютисты это другой род войск (в игре они судя по значку относятся к Люфтваффе)
    Я имел ввиду что обычная пехота разделена на три вида, что не совсем верно ,как мне кажется. Отделение винтовочников/отделение автоматчиков... ( Не правильно классифицировать по виду вооружения, классификация должна быть по роду войск/ военной специальности.
    У винтовочников кроме кроме винтовки и колотушек нет ничего, это неверно ( у одного вроде связка есть). смешанное вооружение должно быть. Другое дело например если в игре была бы разбивка по времени. например играем техникой периода 1942-1943, у пехоты больше автоматического оружия , чем если играли бы 1939-1941.
  15. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Можно ссылку, глянуть что там?
  16. -=Atstek=-
    Оффлайн

    -=Atstek=- Зарегистрированный

    ты что курил?))) У них задачи разные если что, и каждый отряд по своему с ними справляется.
  17. H.W
    Оффлайн

    H.W Зарегистрированный

    Бранденбуржцы вообще отдельная тема.
    Бранденбург образца 1939-1941 и Бранденбург 1944-1945 это не одно и тоже. С десантниками то же самое.
  18. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Тут уже ничего не поделаешь,нужно смирится с этим или в моды играть)Парашютисты стали пехотой на восточном фронте как ни крути))Да ты прав разнообразие вооружения было бы интересней но кто нас услышит))фольксштурм вообще не нужен чисто только что бы провести разведку и на мясо их положить да и сам по себе фольксштурм мы знаем из каких бойцов состоял.У парашютистов как по мне самое дурное вооружение,восемь k98 и два fg42,я бы сделал пять k98,два mp40,два fg42,один mg34 и несколько панцерфаустов а тоже отряд мясной становится с винтовками против лёгкой техники.
  19. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

  20. -=Atstek=-
    Оффлайн

    -=Atstek=- Зарегистрированный

    killride, про панзер мод слышал, ага? :rolleyes:
    если я не ошибаюсь, то k98 - по сути основное вооружение десанта и было в начале войны, мп- в лучшем случаи у офицеров были. Что касается фг - тут соглашусь. Их мало. Учитывая то, что это оружие специально для ВДВ и было разработано.

Поделиться этой страницей