Первый ролик

Тема в разделе "Новый Союз (заморожено)", создана пользователем [SD]MaFikSS, 21 авг 2012.

  1. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    Понятно вполне!!! спс
  2. Unterϟϟ
    Оффлайн

    Unterϟϟ Зарегистрированный

    Довольно не удачное сравнение, сравнивать игру или серию игры с целым жанром игр темы постапокалипсиса, как-то некорректно.
    Это у вас после чего такие выводы интересно?
    Бест Вей обанкротился после выхода серии ВТВ? Какой у БВ был более успешный и прибыльный проект?
    Именно серия ВТВ сделала БВ популярным, уникальность и новые фичи (типа прикрутить прямое управление к стратегии) сделали игру популярной и вывела на международный рынок.
    ВТВ3, если выйдет, качественной и может где-то новаторской, и обязательно со старыми плюхами и наработками из ВТВ2, она несомненно будет мега-популярной.
  3. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Вот этого не нужно!
    Ролик не с проста попал в сеть, так скажем этого хотели!Иначе очень просто его удалить с Ютюба, вообще не проблема!
    Хотели пропиарится просто, типа это утечка, как делают иногда большие компании, но фишка не прокатила, ролик почти все обхаяли, причём не только здесь!
    И теперь началось, мол "Ролик чудесным и удивительным образом утёк в сеть, не судите по нему, он же сырой!"
    соглашусь с Олегом, НС уж точно не выход из ситуации что бы спасти своё финансовое положение!
    Скажу больше, от 1С нужно потихоньку линять, к другому издателю, вспомните что они толкового сделали за последние пару лет и где эти проекты сейчас!Думаю пояснять не нужно, Вьетнам и Штрафбат наглядный пример!Идти на поводу у них, это прямая дорога к банкротству!ИМХО
  4. Agressor
    Оффлайн

    Agressor Зарегистрированный

    и снова делаем вывод, что в итоге получится говнецо)
  5. [WG]
    Оффлайн

    [WG] Зарегистрированный

    А разве,по словам Трудяги "маленькая студия из украины", сможет тягаться с такими гигантами на нише постапакалиптических игр,как EA,Bethesda,Ubisoft, покойной GSC и тп,у которых огромнейший бюджет,множество студий в разных уголках мира,реклама ,которую можно встретить даже по телевизору?У которых есть хорошо зарекомендовавшие себя проекты,имеющие миллионы поклонников как на PC,так и на консолях.Понимаете,уважаемые Best Way,вы суётесь не в своё.Как говорится,все места уже давно распроданы,а судьи куплены.

    Наверняка я услышу возгласы про Метро2033,дескать там тоже маленькая студия,тоже с СНГ,но есть одно но:В основном студия 4А Games,которые занимались разработкой Метро2033,это выходцы из GSC,которая всем известна по сталкеру,у них уже имелся опыт разработки игр такого жанра,они знали,что нужно потребителю (в особенности с пост-советского пространства),+игра была и на консолях,что тоже принесло свои плоды.
    З.Ы. В Грузии выпустили шутер.Тоже заезженный жанр и тема.Про грузинскую полицию.При поддержке министерства обороны Грузии.У Мэддисона на него неплохой обзорчик.
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
  6. [WG]Zarik
    Оффлайн

    [WG]Zarik Зарегистрированный

    Да 1С плохие, озвучку на даунгуард не сделали, фаллаут нв не перевели...
  7. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Это как раз и есть основной источник прибыли, т.к. во-первых, игры на консолях стоят дороже ПСишныш, во-вторых, на РС мало кто покупет игру, тем более без мульта, т.к. качают их с торрента, в своё время Ubisoft хотела вообще отказаться от игр на РС, т.к. несли большие убытки, а до этого мудрили такую систему зашиты мудрёную, что в итоге её таки взломали, и получилось так что те кто купил игру, имели большую головную боль, а те скачал на шару играли и смеялись над ними!
    А тут мы о чём говорим, НС просто 70% геймеров скачают с торрентов, и никто рублём его почти не поддержит, зачем зная результат залазить в эту яму, из которой очень мало шансов выбраться?Вот это мой главный вопрос к БВ!
    Я без понятия, что нужно реализовать в этой игре такого, что все как безумные побегут её покупать!
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
  8. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    И я про то же.У нас народ Фаллаут, Скайрим и Драгон Эйдж - самые классные сингловые игры не берет, а тупо скачивает, при этом хвалит эти игры. Куда уж там НС, прибыль получить нормальную. Щя поэтому все и побежали делать, мир танков мир кораблей и мир эльфов ибо доходы максимальные и то народ умудряется на пиратских серваках играть. На этом фоне бежать и делать ВТВ онлайн надо, а не строить из себя русский фаллаут!!
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
  9. [WG]
    Оффлайн

    [WG] Зарегистрированный

    Зато Новый Союз будет полностью на русском языке...точнее только на русском.
  10. Avatar
    Оффлайн

    Avatar Зарегистрированный

    Ну да,онлайн игры сейчас самые прибыльные.Но только вот каким образом будет выглядеть эта ВТВ3?Все ведь привыкли,что стратегии такого типа в стиле онлайна нет.
  11. _doram_
    Оффлайн

    _doram_ Зарегистрированный

    Да, на счет того, кто же будет делать ВТВ3 в случае... Худшего.

    Тут такая вещь выходит, что все крупные компании дерутся между собой за покупателя (война EA-BF и Infinity Ward-CoD, это к примеру), и готовы на все, что бы получить лишние пару долларов. Ну жадность, что сказать.
    Ну так вот. Они могут и пойти на более гнусные меры, вплоть до развала ненавистной компании.

    Да, серия ВТВ уйдет Инстинкту, так и будет в случае, тьфу-тьфу-тьфу, развала BW. Просто потому, что ВТВ - игра ну очень оригинальная и игрокам она нравится. А это деньги.


    По такому же принципу наверняка развалили и GCS - вроде бы Григорович со Сталкера денег горы получил, и тут нате! Развал из-за бюджета. А недавно прошел слух, что Григорович продал права на S.T.A.L.K.E.R. Bethesda. Можете загуглить, если что. Да, я куплю Сталкер 2, какой он бы ни был, но если его выпустит какая-либо другая компания, а не GCS - это будет не тот Сталкер...

    И все просто потому, что всех гложет зависть, злоба и жадность.

    BW, я верю в вас, хоть вы и делаете что-то не то.
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
  12. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    Так это только +! Чем оригинальней концепция тем лучше. Хотя это надо было делать намного раньше еще до мира танков. Опоздали они честно говоря, сейчас делать ВТВ онлайн это будет конуренция и с Миром танков и с Компани херос. Я бы на их месте всем коллективом сделал сепуку, что бы не позориться после выхода НС.
  13. --=AVBerg=--
    Оффлайн

    --=AVBerg=-- Зарегистрированный

    World of Tanks это самый главный конкурент ВТВ.Если Best Way вслед за НС выпустит ВТВ3,причём хочу заметить,не в духе Штурма а в духе БПО и ЛП - и так что б утереть нос Миру Танков - вот это будет её настоящий прорыв.Концепция WoT это ТТ,и что бы там не говорили почитатели Штурма сервера БПО и ЛП несколько лет грохотали гусеницами танков.А что Штурм сейчас из себя представляет - что то не понятное,то ли там ещё что то шевелится, то ли он уже вместе с ЛП загибается.Изюминкой ВТВ я считаю не только прямое управление,но и этот форум и те же игровые чаты на серверах.В батле,к слову,так не посидишь и не поболтаешь ни с кем перед игрой как в чатах ВТВ.)))
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
  14. [WH]weresa
    Оффлайн

    [WH]weresa Зарегистрированный

    Не конкурент. Это же что сравнивать близард, с маленькой корейской студией(на сколько бы они игру не сделают классной, уровень увы не тот).

    А так интересно будет поиграть в НС
  15. трудяга
    Оффлайн

    трудяга Best Way Команда форума Администратор

    olegdo, обычно мы таким умным, как Вы, предлагаем хорошую работу: приезжайте - научите нас работать :)
  16. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    трудяга, Юля, шутки шутками, а сейчас что бы оставаться на волне в игровом мире, нужно держать нос по ветру, все гиганты индустрии потихоньку начинают переходить на free4play проекты, Юбисофт, ЕА, Бесезда!
    Думаю вам задуматься над этим тоже не помешает, если хотите быть на этой волне, как заявила та же Юбисофт, пиратство на РС достигло отметки 95%, бороться с этим можно не выпуская супермудрённую защиту, а переводить игру в условно бесплатный проект!
  17. LINE_BLOD
    Оффлайн

    LINE_BLOD Зарегистрированный

    Кароч народ,делаем свою втв с тюленями,блэкджеком и кокаином.
  18. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    Ты описываешь Фаллаут))
  19. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    Проблема в том что никто толком не знает, что именно он хочет..... какаю ВТВ3!
  20. EGOeast
    Оффлайн

    EGOeast Зарегистрированный

    Согласен. В ВТВ ЛП можно приблизить камеру и получить такую же картинку. Все не то... от анимаций персонажей, до физики и картинки в целом. Земля какая то плоская из которой торчат кусты... это все катит под РТС, но не под игру от 3-го лица.
    Жду ВТВ 3.

Поделиться этой страницей