Обсуждение Диверсанты: Вьетнам

Тема в разделе "Men of War:Vietnam (Диверсанты: Вьетнам)", создана пользователем Anton, 15 май 2010.

  1. SNikita777
    Оффлайн

    SNikita777 Зарегистрированный

    Текстуры у солдат просто ужасные, да и вообще почти все текстуры, лишь танки сделаны неплохо.
    Последнее редактирование: 21 май 2010
  2. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Нет 1C на халяву этим пользуется, а BW делает игры только для своего удовольствия.

    Блин, тут все как из Сказочной Страны.
    трудяга нравится это.
  3. Ergo Proxy
    Оффлайн

    Ergo Proxy Зарегистрированный

    Геймплей будет как в Рэмбо 4?
  4. Ya_KrivEDKO
    Оффлайн

    Ya_KrivEDKO Зарегистрированный

    Наверняка Антон главный моделлер. Интересно, как вертолеты летать будут.
  5. Nick
    Оффлайн

    Nick Зарегистрированный

    Хотелось бы шоб они зависали Ыы
  6. Убийца
    Оффлайн

    Убийца Зарегистрированный

    Ya_KrivEDKO,или будут ли они летать?
  7. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

  8. Preacher
    Оффлайн

    Preacher Зарегистрированный

    Новые скриншоты.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  9. Wtf?_MEHT42
    Оффлайн

    Wtf?_MEHT42 Зарегистрированный

    Криво, но разнообразно
  10. SNikita777
    Оффлайн

    SNikita777 Зарегистрированный

    Солдаты больно некачественно сделаны, и растительность вокруг.
  11. Pilot
    Оффлайн

    Pilot Зарегистрированный

    А мне нравится.:D Надеюсь что игра будет неплохая.:confused:
  12. -Georgy-
    Оффлайн

    -Georgy- Зарегистрированный

    Мне эта игра тоже нравиться, надеюсь с выстрелами оружия будет все норм. а вот последний скрин напоминает колумбию из JTF
  13. Preacher
    Оффлайн

    Preacher Зарегистрированный

    Настройки прост занижены- сглаживание на минимум стоит. И мягкий свет на минимуме. Что вы гоните, все норм. + качество текстур поставлено на минимум.
  14. -Georgy-
    Оффлайн

    -Georgy- Зарегистрированный

    Preacher, откуда скрины? неужели бета?
  15. Panther_SdKfz171
    Оффлайн

    Panther_SdKfz171 Заблокирован

    уг уг и ещё раз уг. если тут есть антонэ, всё уг. :lol:
  16. Preacher
    Оффлайн

    Preacher Зарегистрированный

    Ты думаешь я настолько просвященный что имею её?:lol: Если даже да, то не скажу. Я могу хоть сейчас зайти в ЛП и сделать такие же убогие скриншоты. Я хотел сказать вот что,этот "Аддон", вернее его идея опять нагло стырена разрабами с буржуйского ворлд вар Вьетнам. Но конечно же это будет отрицаться.
  17. volchonok
    Оффлайн

    volchonok Зарегистрированный

    Согласен полностью с тобой. Скрины и правда убогие и идея явно стырена. Правда маленькая поправка - ворлд ин вар не чисто буржуйский мод. Там много наших в команде.
  18. Preacher
    Оффлайн

    Preacher Зарегистрированный

    Ну если считать так то да, но раньше были бурги. Хотя Хряк47 не такой уж и буржуй.
  19. ValiantDuke
    Оффлайн

    ValiantDuke Зарегистрированный

    Идея конечно не плохая, но слишком уж поздно осуществленная. На сием движке, что-то подобного рода нужно было выпускать год назад. Особенно принимая во внимание специфику самого ВТВ. Так бы можно было в принципе привлечь и кого-то из фанатов оригинальной игры, или может быть просто удачно воспользоватся ситуацией (на волне впечатлений от оригинала кто-то бы и купил игру). Но в сейчас данность выглядит так: игра морально устарела, идея не слишком актуальна, многие фанаты попросту забили на ВТВ (причины указывать излишне), левые люди поигравшие в это все дело в момент выхода ЛП давно уже забыли, что это такое за ВТВ ЛП.

    Все бы худо-бедно прокатывало бы (наверное только сугубо для меня), но тут есть еще одно важное НО: делают судя по всему теже самые люди, что делали и ЧБ. И все делается это на волне ИВ *Корея: битва за идею*. Т.к. по-сути делает одна которка, темы смежные и можно позаимстовать кой-чего при надобности. К тому же легче создавать атмосферу. А раз делают теже, что и ЧБ, то сингл сделать на должном уровне, они на вряд смогут. Учитывая, что сингл - это единственное, что есть в игрушке мнение как бы напрашивается...

    Лично мне хотелось бы может быть и купить игрушку и поддержать любимую серию (на данный момент любимую) не смотря на холодный расчет с выпуском (хоть и не своевременный, но, надо полагать, сейчас у 1С нет более приорететных проектов для реализации), поэтому все-таки подожду выхода и почитаю отзывы и рецензии. Но боюсь там будет все так же уныло как и в ЧБ. А посмотря ЧБ я тупо поматерил Зорича (т.к. энциклопедия там составлена из открытых и легкодоступных данных, большинство из которых я читал ранее - короче тупая копипаста с *Я помню* и прочих сайтов/книг - полное отсутсвтие творческого подхода), включив пару миссий я понял, что это явно не для меня - потому как я в нископробный сингл я никогда не играю. Если мне хочется поиграть в сингл то я выбираю действительно качественные проекты типо Масс Эфекта, Обливиона, Метро, Ассасин Крида, Биошока, Рыцарей старой республики, CoD и т.д.

    Смысл же играть в примитивизм и архаику? Я в самом ЛП принципиально едва ли осилил через *не могу* пару миссий, о ЧБ же писать излишне.
    К тому же проект не пиарится - а кому он тогда нужен?)) Если нет толкового сценариста (как Зорич в ЧБ, хоть он и сделал УГ, но по-крайней мере его ИМЯ что-то говорит) чего стоит этот анонс?))

    Лично мне бы хотелось увидеть реально историческую сторону вопроса: геноцид вьетнамцев, соотношение сил, грязь войны, реализацию Тетского наступления, особенно хотелось бы увидеть резню в Сонгми, сжигание напалмом вьетнамских укреплений и деревень. Но команда разрабов такое не потянет, т.к. их коллективу не переплюнуть *Взвод* и *Апокалипсис сейчас* в плане смысла. Тема Въетнама, если задуматся очень изъехжена... И учитывая саму тему - она не глубокая, ее намного проще исчерпать, чем тематику ВМВ. А учитывая, что историческую сторону вопроса в таких проектах показывают тупой копипастой (Зоричь отлично в ЧБ показал - вся энциклопедия начисто слизана с известных мне источников), то как бы мнение напрашивается...

    Был бы хороший сценарий и предложенная оригинальная концепция - был бы разговор, был бы смысл в покупке, а так будет какой-то дегенеративный сюжет-поделка, аля инстукторы потерялися, Родина отправила их хз куда и + 5 америкаских рембов. И все будет в унылом стелсе типа оригинала ЛП. Ну и кому это надо?))
  20. -Georgy-
    Оффлайн

    -Georgy- Зарегистрированный

    ValiantDuke, а зачем ты тогда играешь в втв2лп? и появляешься на этом форуме? а то будет с тобой то же самое что и с шушпанцером.

Поделиться этой страницей