Мод Taktik 2_2

Тема в разделе "В тылу врага 2. Лис пустыни (Men of War)", создана пользователем konsul1, 12 янв 2012.

  1. REX72
    Оффлайн

    REX72 Зарегистрированный

    как круто сразу начинать со всех видов техники. и пяхоты. вот это битва. чего тянуть кота... нормальная война. блин!
  2. konsul1
    Оффлайн

    konsul1 Зарегистрированный

    Все критиканты иссякли ?
    На основании постановлений ГКО от 25 марта, 13 и 23 апреля 1942 г. началась массовая мобилизация женщин. Только по призыву комсомола воинами стали 550 тыс. советских женщин. 300 тыс. - призваны в войска ПВО. Сотни тысяч - в военно-медицинскую и санитарную службу, войска связи, дорожные и другие части. В мае 1942 г. принято еще одно постановление ГКО - о мобилизации 25 тысяч женщин в ВМФ...... У нас ни в одном выпуске игр нет ни одной женщины. Разработчики могли бы сделать например женщин снайперов, а так же санитарок. Наше стремление сразу получило критику. Надо было наверное одеть на женщину ватные брюки и фуфайку.( Автор не я этой женщины. Кто ? Незнаю.) У нас был выбор между двумя моделями женщин. Одна фигуристая и вторая эта. Коллектив решил,что лучше пусть эта. Часы наручные имелись во время войны, кофты тоже. Насчёт брюк то вот что вспоминает бывшая санитарка : .. Не очень-то ты в юбочке наползаешь, когда одни мужчины вокруг. А по правде сказать, юбки нам в конце войны только выдали. Тогда же мы получили и трикотаж нижний вместо мужского белья". А именно по джинсам, то если кто в курсе, то в 1941 году, из джинсов было pешено убpать медную заклепку в области паха....
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
  3. konsul1
    Оффлайн

    konsul1 Зарегистрированный

    REX72, Мы играем бои сценарного типа. Прежде чем бою состояться,то у нас в немецком и русском штабе идёт составление планов на предстоящую битву. Офицеры решают чем будут наступать ( Есть определённый лимит у нас по деньгам и купить всё, что ты хочешь не возможно). Так же решают какой посёлок атаковать и где создать хорошую оборону, а где она нужна только в составе 2 групп автоматчиков и пару пушек. Потом, когда планы обоих сторон готовы, то начинаются сражения. Например вот описание результатов одной битвы :
    Отряд №5 полка Х в составе 5 групп автоматчиков, 3 Д1, 4 ИС2, 1 планер, 2 тральщик, 2 52К. атаковала посёлок Песцы в котором были 10 групп стрелков, 1 транспортных и 1 инженерных машин, 2 Флак 18, 1 групп ПП минёров, 1 групп ПТ минёров, 2 снайперов, 2 Хумель.
    Группа не смогла овладеть посёлком и полностью погибла
    Потери полка Х : 5 групп автоматчиков, 3 Д1, 4 ИС2, 1 планер, 2 тральщик, 2 52К.
    Потери Западного фронта : 9 групп стрелков и 1 солдат, 1 транспортных и 1 инженерных машин, 2 Флак 18, 1 групп ПП минёров, 1 групп ПТ минёров, 2 снайперов, 2 Хумель. ( Остались 5 стрелков и захвачен комсомолец).

    У немцев была хорошо укреплённая линия фронта. Были 2 бункера, на холму, окопы, густая растительность. Кокое то время удавалось держать линию фронта и даже делать не большие отвлекающие вылазки. Но вскоре русские прорвали линию в 2 местах и направились на атаку посёлка. Оставалось всего 4 противотанковые гранаты. Надо было остановить противника. 2 солдат с гранатами погибли от пуль пулемёта, которым управлял Лейтенант. Тогда Макс выскочил из окопа и побежал навстречу танку. Пули свистели и били рядом, возле сапог. Макс остановился и кинул гранату. Танк русских запылал. Хочется отметить русских танкистов. Которые выскакивали из горящих танков и успевали подбить пару немецких солдат. Второй танк, вскоре тоже пылал у посёлка. Но всем немецким солдатам пришлось отступить в глубь посёлка. Русские кинули последние силы - 2 комсомольца. Первый удалось ликвидировать быстро, а вот за вторым пришлось долго охотиться и он успел накосить не мало потерь немцам.
  4. konsul1
    Оффлайн

    konsul1 Зарегистрированный

    Спасибо. Совет хороший, но как это сделать ? Во первых нужен Мод, а во вторых карты. Размер наших игровых карт 500 х 800. Кроме того,у нас есть правило, по которому, до начала боя, а именно до того момента как противник ещё оборону не занял, то наступать нельзя. Нельзя и шпионить за противником - где он ложит мины,а где ставит пушки. Поэтому сам бой у нас начинается примерно после 30 минутной подготовки обороняющейся стороны. Когда та сказала : - Наступайте !
    Насчёт полёта снарядов, то это мне понравилось в Моде "Панцер" Там скорость полёта многих снарядов была в 5 раз медленнее нашей:lol: Красивое зрелище было. Пока летит снаряд,то можно было удрать с этого места... У нас не успеешь :D
  5. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    konsul1, да не переживай ты так, мы все очень любим фильмы Михалкова:lol: , и нам очень нравится твой моДе, он генитален... ой в смысле гениален...:lol: :rolleyes:
  6. konsul1
    Оффлайн

    konsul1 Зарегистрированный

    Goliafe, А где вы увидели переживания ? Я только отвечаю людям. ..Я понимаю,что сценарные игры нравятся не всем. Проще всего бери всё что хочешь и делай что хочешь . Настоящий мультиплеер далёк от актуальности. Поэтому создаются вот такие подобные Моды чтобы приблизиться к реалистичности. Ведь на войне не было такого,чтобы я взял один танк и потом надо ждать 4 минуты пока появится другой, или лёгкая пушка вначале,а потом через 5 минут только гаубицу можно получить. ...
  7. -=Atstek=-
    Оффлайн

    -=Atstek=- Зарегистрированный

    konsul1, устное предупреждение за флуд по форому. Повторное создание тем - будет пресекаться.
  8. konsul1
    Оффлайн

    konsul1 Зарегистрированный

    -=Atstek=-, Я всего навсего отвечаю на вопросы людей. Какой флуд ?

    Хотел отредактировать данные в описании Мода, но уже невозможно. Поэтому добавлю здесь:
    - В нашем Моде усилены немного мины. Теперь Королевский тигр разрывает свой трак и останавливается.
    - Так же мы усилили совсем немного винтовки. Стало играть намного веселее.
    - Совсем, самую малость добавили мощность гранатам.
    Последнее редактирование: 20 янв 2012
  9. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Взаимосвязь?! Хммм... не вижу. В упор. Честно. Хочешь "реалистичности"?! Разделяй в первую очередь определения войск, на категории. То бишь - Артиллеристу - артиллерию, танкисту - танк, и т.п. А сценарные игры, на основе - я боженька всея СССР, у меня есть три пукалки и две писалки а у тебя пять какалок и восемь блювалок... ты меня извини - но это еще за триста верст дальше, от твоей хваленой псевдо реалистичности. Ты считаешь "безобразием" узкое ограничение ресурсов согласно "балансу" и "играбельности" в мульте, а я считаю "удотОобразием" игры по сценарию, на основе логики - я сказал три КТ и дядя офицер тебе...:rolleyes:

    Разъясню свою мысль более предметно - если бы вы, отыгрывали сценарии реальных боев, вложив в мод не только тупой трешь, но еще пару карт которые соответствовали реальным ландшафтам того времени, на которых собственно и происходили великие битвы, которые вы бы отыгрывали в сценарных играх - я, называл бы вас, с большой буквы В, в слове "вы", и подарил бы вам подавана, на правах владыки. А так - ваш мод уныл до жути, если без мата. Копи-паст нынче популярен, креатива и индивидуальности, увы теперь вообще не увидишь.

    Короче говоря - довольствуйтесь этой темой и завязывайте с попытками прыгнуть выше головы, со своим "пиаром", если это можно так назвать. Тем более если сидите на хамачи. Кто найдет, что-то для себя в вашем моде - зайдет, иным же - камушки между яиц - не к чему.
    Последнее редактирование: 21 янв 2012
  10. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Не зазнавайся.

    Goliafe, тебя оскорбляет что-то в этом моде? Или может тебя оскорбляют ихние "игры по сценарию"? Или то что они играют по Hamachi?
     
     
    А по теме:
    Я разделяю "игры по сценарию" на два типа - Сценарные бои и Сценарные игры.
    В первом случае сценарий подразумевает ряд условий в рамках которых идёт стандартная игра.
    Во втором - ряд не строгих условий в рамках которых идёт бой "не на победу, а на участие" и подразумевает собой не сражение, а отыгрывание роли и нередкое умышленное подыгрывание противнику.

    Я, как сторонник второго, в 95% подобных играх столкнулся с тем, что играя "во второе" люди играют "в первое" - каломётят, задротствуют и т.п. сводя весь интерес на нет, причём большинству с кем я играл даже в голову не приходило хоть как-то подыграть и вообще "вести себя естественно", а так же огромный вклад вносит то что 95-99% игроков во всём ВТВ не знают даже про команду "атаковать" для бойцов которая подразумевает нападение на всех встречных врагов, без которой даже "на паблике" атаковать большими группами невозможно... По этому я завязал с подобного рода забавами.
  11. konsul1
    Оффлайн

    konsul1 Зарегистрированный

    Soone Blood, Вы читали это ? :

    Последнее редактирование: 22 янв 2012
  12. Soone Blood
    Оффлайн

    Soone Blood Зарегистрированный

    Не электронные.

    Не такого фасона.

    Ваша логика однобока и уныла.
    Во время войны имелись танки, но вы же не суете в свой мод Т-62 или М103, к примеру (или уже засунули)?
    Примерно тоже самое с этой моделькой женщины.
    Погуглите что ли картинок женщин того времени, как они были одеты во время войны (в окупации в джинсах не побегать, и с часами тоже).
  13. konsul1
    Оффлайн

    konsul1 Зарегистрированный

    Soone Blood, :lol: А кто сказал,что они электронные ? Cкажите ещё - Атомные !
    Фасон был всякий разный во все времена.
    Модельку конечно можно сделать и другую. Возьмитесь. Будем вам благодарны.
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
  14. Soone Blood
    Оффлайн

    Soone Blood Зарегистрированный

    Я сказал. И не только я. Своим глазам я верю больше, чем вам.

    Унылая отмазка по причине отсутствия конкретных объяснений, ну или по причине понимания своего фэйла.

    А кому оно надо?
    Выставили мод-слушайте критику.
    Не хотите критике-не выставляйте свои поделки на коленке.
    Все просто.
    Еще бы не мешало научиться конструктивно общаться,а не отвечать общими бессмысленными заезжанными по самое ,не могу, фразами на подобии
    Из той же оперы.
    Такие фразы обычно сразу же показывают мод и его создателей как ,ширпотреб,, и дальше уже можно ничего не смотреть.
  15. трудяга
    Оффлайн

    трудяга Best Way Команда форума Администратор

    Soone Blood, критика-критике рознь
    Если под видом критики, вы пытаетесь оскорбить человека, то это уже не критика.
    Больше конструктива, уважаемые :)
    И отнеситесь с уважением, к чужим хобби.
  16. konsul1
    Оффлайн

    konsul1 Зарегистрированный

    трудяга, Спасибо. Согласен.
  17. Jagdpanther
    Оффлайн

    Jagdpanther Зарегистрированный

    В mdl всё написано...

Поделиться этой страницей