Men of War: Assault Squad - general discussion

Тема в разделе "В тылу врага 2: Штурм (MOW: Assault Squad)", создана пользователем Svoyak, 25 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. profencer
    Оффлайн

    profencer Зарегистрированный

    а не бредом ли будут солдаты, в одиночку выкашивающие один отряд? у антошки, вон, один кавалер креста может вынести отряд пехов.
  2. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Если этот солдат, имеет большой боевой опыт, то нет. Все реально. Фильмы про Рембо смотрел?! Шутка. Профессиональный солдат, имеющий боевой опыт - стоит пяти профессионально подготовленных солдат подобного опыта не имеющих.

    Будем дальше спорить? Или наконец признаешь что я прав? (ирония, без какой либо надежды) :D
  3. KZEN
    Оффлайн

    KZEN Зарегистрированный

    но за одну битву, как в ВТВ он не наберется этого опыта. Так что идея с опытом, это только для сингла :lol:
  4. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Goliafe, Это бред, за один бой максимум что дойдёт до солдата это "Слава богу не убили", ты что, думаешь за бой до наводчика в танке вдруг дойдёт "ах, во как надо целиться оказывается!", или пехотинец постреляет-постреляет и вдруг к середине боя уже суровый челябинец такой который не побрезгует врагу горло разорвать голыми руками...?
  5. Валерий
    Оффлайн

    Валерий Зарегистрированный

    в мп можно организовать Достижения(на 1 игру)
    Там 1 лычка 5 солдат или 1 техника
    2 лычки 10 солдат 2 техники
    и т.д. а от званий идут характеристики и умения
    Например Быстрей лечится или перезаряжтся
    Дольше выносливость , только здоровье не надо трогать , как боевой опыт повисит шанс уклонения от пуль :)
  6. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Где логика в твоих словах?! Если у тебя солдат в мп живет не больше 3_х минут, толком не воюет, то он повышения соответственно и не получит. Понимаешь?!
  7. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Блин ну вы че ваще думать и читать разучились?! В десятый раз повторяю - солдат получает повышение за ДОСТИЖЕНИЯ, а не за то что он бегает и стреляет по птичкам. Блин что не понятного?!
  8. Lemox
    Оффлайн

    Lemox Молот правосудия Команда форума Супер-модератор Зарегистрированный

    Goliafe, не в этой игре. Вернее в данном исполнении это не нужно и не важно. Лучше энергию направить на исправление кривых волюмов моделей, и корректировку ИИ, земляные работы:rolleyes: . А вот когда в ВТВ-3 будет глобальный и тактческий режимы, вот там это и можно будет обсудить. ВТВ-2 идет на пенсию, но любители изврата, ой сорри, маркетологи хотят устроить ей пышные проводы. Так провожают на пенсию всем надоевшую, вечно тошнящую старую квочку бухгалтершу. Пытаясь за пышнотой торжества скрыть довольные рожи сослуживцев и кислую рожу виновницы с тоской смотрящей на тёплое привычное место. И хотя никто не знает какой будет её приемница, но верят, что это будет молодая, сексапильная, без комплексов девушка.:lol:
  9. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Сильно. Особенно последнии предложения. Но. Проводы будут длится еще как минимум 3 года, до выхода новой игры. Поэтому мне как "начальнику" кислой старой корги бухгалтерши - хочется выжать все возможное из ее пребывания еще на протяжении трех лет. Понимаешь? А не платить ей зарплату (деньги за игру) не за что.
    Последнее редактирование: 26 ноя 2009
  10. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    ещё лучше - закинул динамит под танк и стал челябинцем? или что вообще ты имеешь ввиду? вот если бы была какая-нибудь глобальная карта где роты набирают опыт и соответственно повышают характеристики то да ещё можно понять, а так тогда только в сингле - первый уровень ты винтовку впервые в руки взял, второй через несколько месяцев уже пару боёв пережил и боле менее контролировать себя на поле боя научился, через 4 года он уже и зарезать немца "да хоть сейчас" готов...
    лучше бы боевой дух ввели, чтобы подбил танк - армия в зависимости от размера вражеской армии получила "+" к боевому духу, потеряли танк - боевой дух уменьшился, и у отрядов чтоб свой боевой дух был и чем больше юнитов в отряде и какие это юниты тем крепче их боевой дух, но он тесно взаимосвязан с духом армии и дух армии тесно взаимосвязан с духом солдат)
  11. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    А ты побывал сам то динамит под танк во время войны закинуть?! То-то же. Трясти губами воздух, каждый горазд. А на счет боевого духа... как по мне фигня не удачная, совсем. От нее больше геморроя и вреда нежели пользы. Видали уже подобное и в "Казаки 2" и т.п. Толпа чертей с копьями тикают от двух всадников... Это шикарно, без вопросов... Ага... Да и как ты реализуешь боевой дух когда у нас наши солдаты стояли до последнего не дрогнув. Массовый героизм - знаешь такое?! А сзади шли заградительные отряды, не убежишь. Есть статистика - во времена Второй мировой почти не было дезертиров, были лишь единичные случаи. Потому как круг очень сильно замкнули в те времена. По этому лично для меня "система боевого духа" - бред, причем не уместный. ИМХО.
  12. profencer
    Оффлайн

    profencer Зарегистрированный

    Goliafe, похоже, что ты опять взял на себя роль учителя. *достал блокнотик* Учи меня и разработчиков, как нужно делать игры. Ты вообще разбираешься в движке лп? ты знаешь, на что он способен, а на что, нет? Если бы ты этим хоть немного занимался, то понял бы, что твои идеи НЕРЕАЛЕЗУЕМЫ.
  13. Lemox
    Оффлайн

    Lemox Молот правосудия Команда форума Супер-модератор Зарегистрированный

    KZEN,

    Так оставте ненужные споры
    Я себе уже все доказал (с) В.С. Высоцкий
    Ждите ответа
    от человека
    который для игры
    желает новизны
    (чего-то стихами заговорил) :surprised:
    Или делайте сами. Есть еще много багов которые править надо, парочка фишек которые очень нужны и их реально сделать, но впадлу разработчикам - окопы, движение юнитов строем, "пляску святого Витта" устранить.
    А твои идеи, Goliafe, это лишь прибамбасы, красивости, которые в любом моде легко сделать.
  14. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Ну... цитируя profencer - мои идеи не реализуемые). Нет определенности. У одного легко сделать, у другова не реализуемые... А вот морфиус говорит что мы все живем в матрице...) И кому верить?!:lol: И вообще - кто вечно ворует мои посты?))
    Последнее редактирование: 27 ноя 2009
  15. Hemi 426
    Оффлайн

    Hemi 426 Зарегистрированный

    Агент из матрицы.:)
  16. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Я подозревал это. Мистер Mihsan
    Пойду искать в гугле номер аськи Нео, пока не поздно... :lol:

    П.С. Этот пост, явно тоже своруют...)
    Последнее редактирование: 27 ноя 2009
  17. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    слушай ты вообще понимаешь что ты пишешь? причём тут "слабо - не слабо", скажи внятно и обдумав, какой опыт ты получишь закинув динамит под танк? единственое преимущество в следующий раз - это то что ты это уже делал и ты будешь уже действовать уверенее, а если в том же бою то ты просто в таком воодушевлёном состоянии будешь что тебя пули не остановят, это и есть боевой дух

    делай отряды с офицерами и барабанщиками и ты их ядерной бомбой не напугаешь)


    по твоему у нас небыло самострелов, дезертиров и беглецов? а представь у тебя рота штрафников половина которых отца родного прирежут за 5 рублей, и тут бац - ты попал в окружение, что делать?
    А массовый героизм - ты что думаешь что вот пареньки-студенты при виде врага сразу "Ура! За Космодемьянскую!"? да они не слышали даже как порох взрывается, взрыва не видели ни разу, поэтому основной опыт который может получить боец - это то что теперь он не впадёт в панику при первом же бахе или вообще с криком "За мной!" вылезет из окопа и побежать на врага, да так чтобы товарищи за ним побежали, а там как закричат "Ура" все - то и пуля не остановит его
  18. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    Cогласен.
  19. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    Дополнение умерло? Где новости.....
  20. profencer
    Оффлайн

    profencer Зарегистрированный

    дмс наткнулись на русское сообщество втв. в отличии от западного, которе писает кипятком от порции скриншотиков, мы делаем выводы, даже не зная, что вообще получится. Ягдпантер вообще, сразу говном обозвал(провокация?).
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей