Готовимся к анонсу. Опрос

Тема в разделе "Новый Союз (заморожено)", создана пользователем трудяга, 10 апр 2012.

?

Что вы ожидаете увидеть в анонсном тизере

  1. Арты

    6 голосов
    6,1%
  2. Персонажи, юниты

    22 голосов
    22,2%
  3. Показ локаций

    4 голосов
    4,0%
  4. Боевую систему

    30 голосов
    30,3%
  5. Технику

    22 голосов
    22,2%
  6. А женские персонажи есть?

    9 голосов
    9,1%
  7. Свой вариант

    6 голосов
    6,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. [WG]
    Оффлайн

    [WG] Зарегистрированный

    [SD]MaFikSS, Да ну!Еще 963 и будет ВТВ-3.
  2. RockinPeace1
    Оффлайн

    RockinPeace1 Зарегистрированный

    трудяга, возьми лучше группу на фейсбуке сделай там быстро наберутся...
  3. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Тема сисек должна быть раскрыта.

    Меня нет в контакте. :)
  4. [WG]
    Оффлайн

    [WG] Зарегистрированный

    -ALeXaNDeRua-[T34], Да будет и эта тема, и графон как в крузисе будет и эрпэгэ элементы будут:D
  5. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Давайте лучше за сообщения на форуме анонсы делать,
    у меня уже под 3 тыщи - дайте мне скриншот! =D

    и поблагодарил я 199 раз, ща поблагодарю Юлю и она мне скриншот даст ещё один...
    Последнее редактирование: 10 апр 2012
  6. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Вот и я про что, много народу туда ни ни.
  7. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    В группе 1 040 участников.
  8. Poruchik
    Оффлайн

    Poruchik Зарегистрированный

    Здраствуйте. Я, Егор. Хотел бы чтобы бест вей сделали игру, ЭРПЭГЭ суть такова... Пользователь может фошыстами, виликобретанеей и сэшэа. И если пользователь играет фошистами то фошисты в лесу, домики деревяные набигают солдаты виликобретании и сешэа. Можно грабить корованы... И фошысту раз бухие то сделать так что там бальшая пивная... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в stalker. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за велекабретанию то надо слушаться командира, и защищать дворец от ногебатара (имя я не придумал) и шпионов, партизанов фошыстов, и ходит на набеги на когото из этих. Ну а если за сэшеа... то значит шпионы или партизаны фошыстов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на Бирлин и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона Швийцария (нейтрал), 2- виликабритения (где дворец), 3-зона фашистав, 4 - зона сашэа... (в горах, там есть старый форт...)

    Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

    P.S. Я джва года хочу такую игру.
  9. Xottabych
    Оффлайн

    Xottabych Зарегистрированный

    Социальный блок смотри: http://www.facebook.com/BestWayGames
  10. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    .... и тут я проснулся....:eek:
  11. ValiantDuke
    Оффлайн

    ValiantDuke Зарегистрированный

    Все зависит от концепции игры! Поэтому, на мой взгляд, не делая намеков на оную (концепцию) вопрос о том, что мы хотели бы видеть немного абсурден. Каждая игра берет своим: TES именно открытостью мира (поэтому меня там всегда интересуют "локации" — проработанность игрового мира, далее персонажи, хоть и не люблю спойлеров по сюжету), серия Total war — боевой системой ("Красный оркестр 2" интересовал на момент анонса этим же), Grand Theft Auto — игровые возможности, Ведьмак — локации, персонажи (сюжет книг "Сага о ведьмаке " хороша, интересовало о том насколько будет похоже в игре), S.T.A.L.K.E.R. — весь период ожидания долгостроя, как не странно, интересовало только на сколько качественно реализованы локации и много ли их. Список можно продолжать долго...


    Применительно к следующей игре BW меня интересует только две вещи (и в тизере я хотел бы это выяснить): 1) концепция игры, 2) нравится ли мне эта концепция (показать концепцию, что бы потенциальный потребитель четко понял, что это, и нужно это ему или нет. Это не очень легко).


    На момент ожидания ЛП интересовали только новые геймплейные фичи (мешки с песком там...) и новая техника, т.к. ожидать другого было бы глупо.



    На данный момент от след проекта не жду ничего, поэтому хотелось бы увидеть в тизер-ролике пафосную (в рамках разумного) режессуру приправленную КРАСИВОЙ графикой! Ну и было бы неплохо, что бы пролили свет на боевую систему (я так понимаю след проект тоже имеет статус "Тактики реального времени").


    ЗЫ Опрос, по-моему не совсем корректно составлен — больно мало вариантов, потому и написал пост. Уж просто не из чего выбирать: Арты — в тизер-ролике глупость (на половину уж точно), Персонажи, юниты
    Показ локаций, Технику — не зная концепции индифферентно (далеко не везде они имеют важность); А женские персонажи есть — вот уж поистине злободневный вопрос :confused: вы же на новогоднем скрине показали, что есть (да и вообще не важно это! надо мыслить глобально!)

    ЗЗЫ Ах да! Хочу услышать хорошую музыку! Прошлые игры обилием, качеством и главное ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ, увы, но не блистали. Пусть это будет любое направление, лишь бы оно цепляло.
    Последнее редактирование: 10 апр 2012
  12. трудяга
    Оффлайн

    трудяга Best Way Команда форума Администратор

    мда... задачка не из легких
  13. Батя
    Оффлайн

    Батя Зарегистрированный

    Ух, прямо интрига.
  14. MegaRanger94
    Оффлайн

    MegaRanger94 Зарегистрированный

    Боже, какие все наивные, о новом проекте ходят слухи уже несколько лет. И всё это сотрясание воздуха на пустом месте. Данную тему, создали, что бы оживить умирающий форум. Я просто уверен, что анонса в ближайший даже год не будет. Про группу в 2 тыс. человек в контакте, это простая отмазка, нацеленная на то, что бы оттянуть время. Финансирования нет, вот главная причина, того, что проект давно заморожен на самом начале этапа развития. Некоторые люди (трудяга), хватаются за соломинку, чего то ждут, очень хотят возрождения и прогресса проекта, но одного хотения мало. Даже если представить, что завтра соберется аудитория в 10 тыс в контакте, то это ничего не изменит. Если бы 10 тыс человек, скинулось хотя бы по 10 тыс рублей, я больше чем уверен, что проект сдвинулся бы с мертвой точки. Вот вам горькая правда.
  15. ValiantDuke
    Оффлайн

    ValiantDuke Зарегистрированный

    Не-не-не, все будет нормально — лично я верю в БВ, иначе давно бы сюда не заходил. Официальное лицо написало, что есть вероятность анонса игры в обозримом будущем — это уже очень многое! Нет никаких предпосылок, для того, что бы воспринимать это как какое-то "оттягивание времени", у уважаемой Юлии, как я могу сказать из своих наблюдений, нет дурной привычки прямо таки лгать на ровном месте: если такая тема создается, то анонс с довольно приличной вероятностью возможен. По-крайней мере хотя бы авторитет трудяги и ее заслуги не дают ни повода для того, что бы усомнится лично мне (поди не первое апреля же!).

    Арты имеет смысл показывать, если у проекта есть уже серьезный авторитет в массах. Вот тут ничего не показали (обязательный минимум!), а я к концу ролика был уже в восторге! Объяснять почему не буду — и так ясно.

    В свое время понравилось и это. Простенько, но со вкусом, но главное для концепции есть: локации, боевка, персонажи, АТМОСФЕРА передана. Опять-таки игра и студия с серьезным авторитетом. Это не камень в огород BW, но нужно мыслить трезво: простые арты непонятного проекта никого не заинтересуют — тут нужна тяжелая артиллерия.

    Концепцию тизеров других игр нагло плагиатить тоже некрасиво, поэтому это должно быть, имхо, что-то с огоньком и претензиями на оригинальность. Хотя тизер-ролик, как правило, зависит еще и от амбиций проекта, но все-таки заинтересовать нас всех надо (мы сами не заинтересуемся — времена ВТВ(1), увы, но прошли).

    PS Ой, с Биошоком ошибся: это они на E3 показывали геймплей... но это первый ролик игры который я тогда увидел — для меня носит статус рекламного :D

    Если нужно попроще, то моно сделать в ключе Alan Wake. "В ключе" значит преподнести "несколько красивых картинок, сюжетных вставок". Но это, по мне, так просто. Хотя тизер Алана и сама игра понравились.
    Последнее редактирование: 10 апр 2012
  16. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Вторичный DMS собирает 20.000, первичный BestWay собирает 2.000. Класс. Идея с ВК рулит.
  17. Монки_шмонки
    Оффлайн

    Монки_шмонки Зарегистрированный

    Ребят, игра "В тылу врага" на всю критику в её сторону прекрасна и не похожа на другие игры и никогда не будет похожа - это факт.
    Что я ожидаю от игры? Если речь идет о старой и любимой "В тылу врага", то я ожидаю все тоже, что и в этих сериях, просто с чуть лучшей картинкой, чтобы лица солдат были лицами:)
    Конечно хотелось бы наконец увидеть систему званий, чтобы не вся армия была в звании ефрейторов(германия), хотелось бы увидеть гильзы на земле, но это мелочи, чтобы глаз радовали, хотя все обычно и состоит из мелочей. Конечно давно пора сделать возможность рыть траншеи, ну уж очень этого не хватает и вернуть старый добрый сингл, в штурме извините он очень плох, так-как серия в первую очередь прекрасна своим синглом.
    Мне безумно понравилась идея, когда вышел "В тылу врага 2", что играя за немцев можно было изменить ход истории, что считаю очень классно, ты творишь историю, ну это же чудесно, правда?
    Ах да и под конец, я был бы в восторге, если бы увидел более детальную систему в технике, то есть технические узлы которые можно менять, колеса бронетехники и так далее,да это усложнит игру, но мы тут такие и собрались, которым и понравилась вся эта сложность игры ещё в 2002 году.
    Спасибо за внимание.
    p.s
    И не надо мне писать, что штурм и в тылу врага разные вещи, я это знаю, но играем мы в штурм именно по той причине, что он похож на "В тылу врага".
    p.s.s
    Ещё бы хорошо сделать что-нибудь с формой, чтобы можно было переодеваться, отправляя засланцев в тыл противника.
    Последнее редактирование: 10 апр 2012
  18. wadim131
    Оффлайн

    wadim131 Зарегистрированный

    я хотел бы видеть старый добрый ВТВ с соотношением 1 к 100 и и тому подобным, блин это круто, ВТВ1 это совершенно эпический блокбастер и это круто.
  19. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

  20. трудяга
    Оффлайн

    трудяга Best Way Команда форума Администратор

    Кому нужен старый добрый ВТВ, следите на анонсами игр на движке Gem2. Аналогов этим игр не будет.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей