Дневники разработчиков №3: новые модели пехоты

Тема в разделе "Soldiers:Arena", создана пользователем Lemox, 21 янв 2016.

  1. Lemox
    Оффлайн

    Lemox Молот правосудия Команда форума Супер-модератор Зарегистрированный

    Привет всем!
    Снова четверг, снова выпуск дневника разработчиков. Мы очень надеемся, что вам нравится эта зарождающаяся традиция. Сегодня у нас на повестке дня сочная тема: новые модели пехоты. Мы расскажем немного о процессе создания и дадим несколько цифр.
    В начале у нас была мысль просто заменить текстуры имеющихся моделей на высокодетальные, но, после нескольких попыток, стало очевидно, что результат не оправдывает ожидания. Процесс переработки старых моделей накладывает определенные ограничения. Потому было принято решение все модели пехоты сделать с нуля, что позволило нам не только заменить модели пехоты на новые, а и сделать более качественные и красивые анимации.
    На данный момент у нас в игре планируется три игровые фракции: СССР, Германия и Союзники. Мы решили пока не делить союзные войска на отдельные нации, но в будущем возможно пересмотрим это решение.
    Создание моделей - это довольно длительный и хлопотный процесс: на одну уникальную модель пехотинца уходит порядка двух-трех недель работы квалифицированного моделера. Мы надеемся, что эта цифра даст подписчикам понимание, почему у нас нет в планах на ближайшее будущее заменить и модели всей техники (для сравнения: на пушку уходит порядка 2 недель, на танк - минимум 4). Иными словами: если менять абсолютно все модели, то это потребует много времени и ресурсов, что в свою очередь значительно отодвигает дату релиза).
    В первую очередь мы составили список всех необходимых юнитов в игре, с описанием их особенностей и экипировки. Выделили следующие категории юнитов пехоты: обычная, элитная, штурмовая и различные виды специальной пехоты, например минер, армейский снайпер, элитный снайпер, диверсант и т.д. На основе этих категорий были сформированы по 21-23 юнита для каждой фракции. Кроме того, у нас имеется и задел на будущее.
    На следующем этапе мы составили документ для моделлеров (см. фрагменты из него в прикрепленных фото), в котором расписали внешний облик и экипировку каждого пехотинца. Информацию черпали из открытых источников: фотографий, форумов исторических реконструкторов, различных магазинов, продающих восстановленные детали униформы и экипировки. Некоторые из юнитов долго обсуждались, не всегда получалось прийти к компромиссу бескровно. В первую очередь ориентировались на максимальную “зрелищность” юнита. Но и отступать от исторической составляющей тоже не хотелось.
    В результате мы подняли планку достоверности скинов пехоты по сравнению с нашими предыдущими проектами. Но, лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Демонстрация пехоты США - Смотрим!

    http://bestway.com.ua/images/projects/Soldiers-Arena/..
    http://bestway.com.ua/images/projects/Soldiers-Arena/..
    http://bestway.com.ua/images/projects/Soldiers-Arena/..
    http://bestway.com.ua/images/projects/Soldiers-Arena/..
    http://bestway.com.ua/images/projects/Soldiers-Arena/..
    http://bestway.com.ua/images/projects/Soldiers-Arena/..
    http://puu.sh/mEhPB/ecba197e5b.png
    http://puu.sh/mEhR7/dbff61edf8.jpg
    http://puu.sh/mEhRx/3c9b96668a.jpg
    [​IMG][​IMG]
    [88], -Georgy-, Batya 1937 и 2 другим нравится это.
  2. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Рожи как будто лимон сожрали, а поза мужика с ножом радует - хоть не по стойке смирно стоять будут теперь!

    Ну и модельки как для стратегии вообще чоткие, прям уровня Call of Booty, хоть в шутере используй!
  3. Unterϟϟ
    Оффлайн

    Unterϟϟ Зарегистрированный

    Отличные модельки. Главное, чтобы не убрали личный инвентарь юнитов и прямое управление, эти две фишки, это изюминка ВТВ.
  4. Ivory
    Оффлайн

    Ivory Гость

    >> Отличные модельки. Главное, чтобы не убрали личный инвентарь юнитов и прямое управление, эти две фишки, это изюминка ВТВ.

    Не уберем.

    P.S. Забыл пароль, а ресет не приходит на почту, прошу разобраться.
  5. Ivoryforge
    Оффлайн

    Ivoryforge Зарегистрированный

    Не уберем.
  6. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Кстати на картинке у солдата США каска на котелок больше похожа,на М1 вообще не похожа,брак одним словом.
  7. Конь
    Оффлайн

    Конь Гость

    И чо?)
  8. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Одели бы тогда просто ведро солдату,к чему тогда эта вся модная прорисовка пехоты,оставьте как ностальгию модели солдат из Лиса,те каски как раз подойдут нормально.
  9. Lubovsward
    Оффлайн

    Lubovsward Зарегистрированный

    Кроме недвижимости по происхождению, в России существует «недвижимость по закону». К ней относят подлежащие государственной регистрации воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания, космические объекты.
    podrobnee|
  10. Lubovsward
    Оффлайн

    Lubovsward Зарегистрированный

    Согласно действующему российскому праву, сделки с недвижимостью подлежат обязательной государственной регистрации и считаются заключенными только при условии такой регистрации. При этом регистрирующий орган производит соответствующую запись в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). Сделка с недвижимостью (приватизация, мена, дарение, завещание, купля-продажа, рента) при отсутствии государственной регистрации считается незаключенной и не несет правовых последствий. При этом регистрации подлежит переход права собственности по данному договору. В России регистрацию сделок с недвижимостью ведет специальный государственный орган — Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии. Существует две формы заключения сделок — нотариальная и простая письменная, имеющие совершенно одинаковую юридическую силу.
    po-zaprosu|

Поделиться этой страницей