Блицкриг 3

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем МаршалЖиков, 10 авг 2013.

  1. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Студия Nival работает над третьей частью серии военных стратегий «Блицкриг». Об этом «Игромании.ру» сообщил директор по маркетингу студии Сергей Галенкин, комментируя появившиеся слухи.

    «Да, правда, — сказал он. — Мы действительно делаем «Блицкриг 3». Разработка в полном разгаре». На наш вопрос о том, чего ждать игрокам — возвращения к истокам, или чего-то принципиально иного, Сергей Галенкин пообещал, что «Блицкриг 3» станет «совершенно новой игрой».

    Сейчас Nival в спешке готовит официальный анонс.

    Игромания.ру
  2. [WG]
    Оффлайн

    [WG] Зарегистрированный

    Штурм - 2 , Блицкриг- 3,CtA...Однако 2012г был не так богат на годные игры!
    Последнее редактирование: 10 авг 2013
  3. Agressor
    Оффлайн

    Agressor Зарегистрированный

    даволи таки интерестно будет посмотреть что они создадут
  4. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    Официально анонсировали “Блицкриг 3″ – это третья часть стратегии о Второй мировой от Nival. На официальном сайте можно зарегистрироваться на форуме – это даст шанс попасть в бету.

    Самое главное, что вы хотите знать о “Блицкриг 3″ – это, конечно же, будет ли там сингл и микроплатежи.

    Сингл будет. Микроплатежей не будет.

    Многопользовательская часть “Блицкриг 3″ будет бесплатной с необязательной подпиской и без микроплатежей.

    Сингл будет продаваться по кампаниям – по сути как во времена первого “Блицкриг”, только теперь в цифре.

    Нам, кстати, нужны дизайнеры миссиий – если у вас есть опыт работы с инструментарием первой части “Блицкриг”, пишите на job-spb@nivalnetwork.com.

    Игру делает питерский Nival во главе с Петром Прохоренко. Вы их наверняка знаете по игре “Сталинград”.

    Да, игра выйдет в Steam, но не сразу. Планируем поэтапный запуск игры на PC, Mac и Linux.

    Бета “Блицкриг 3″ запустится в конце этого года – начале следующего и сначала традиционно будет содержать только мультиплеер.

    Вот первый тизер. Мы его сделали за выходные сразу после утечки (как и арт вверху, спасибо Гуро), но вроде получилось хорошо.

    http://galyonkin.com/

    От себя добавлю что если будет сделано добротно и масштабно, ибо явно делается упор на масштабность (хотелось бы увидеть реально большие стычки ) то обязательно куплю.
    Последнее редактирование: 13 авг 2013
  5. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Компания Nival не стала терять время и после недавней утечки информации о стратегии «Блицкриг 3» официально представила новую часть популярного сериала. «Мы видим огромную потребность в отечественных играх о войне, которая коснулась каждой семьи в нашей стране. Над продолжением серии «Блицкриг» мы работаем уже несколько лет. Но за последнюю неделю мы получили столько писем от наших поклонников, что мы решили анонсировать «Блицкриг 3» прямо сейчас», - заявил Сергей Орловский, основатель компании Nival.

    Информации о «Блицкриге 3» пока немного, но одно известно точно – игра ориентирована исключительно на сетевые сражения. В новом «Блицкриге» не будет микроплатежей, зато появятся необязательная подписка и платные сюжетные кампании. Но одно останется неизменным – максимальная достоверность происходящих в игре событий. «Вторая мировая война — это величайшее в истории противостояние военных машин могучих держав. Но важнее техники был подвиг солдат и офицеров, которые ценой невероятных жертв спасли мир от нацистской угрозы. Мы хотим, чтобы молодое поколение гордилось нашей историей так же, как мы», - сказал руководитель проекта Петр Прохоренко.

    На официальном сайте «Блицкрига 3» уже идет запись участников будущего бета-тестирования.

    Игромания.ру
  6. -Georgy-
    Оффлайн

    -Georgy- Зарегистрированный

  7. [WG]
    Оффлайн

    [WG] Зарегистрированный

    Ну вот и появился отечественный аналог тошнотворному коху2.*Браво*И что самое интересное - игру анонсировали на фоне всей этой вакханалии с кохом2.
    З.Ы Давно уже жду продолжение и не думал ,что нивалы которые вроде бы "скатились " до уровня узкоглазых ММО сподобятся выпустить такой серьёзный проект!
    Последнее редактирование: 13 авг 2013
  8. -Georgy-
    Оффлайн

    -Georgy- Зарегистрированный

    на форуме пишут, что мульт будет f2p
  9. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Сегодня компания Nival анонсировала «Блицкриг 3» — продолжение одной из самых популярных стратегических серий. Однако официальный пресс-релиз оказался не слишком богат на подробности, так что мы решили обратиться с вопросами к Сергею Галенкину, директору по маркетингу Nival.

    Первым делом спешим развеять опасения поклонников серии — новая часть не будет исключительно онлайновой. В «Блицкриге 3» будет и мультиплеер, и полноценная сюжетная составляющая. Не стоит пугаться и словосочетания «платные кампании». На самом деле ничего не изменилось, просто к предыдущим частям «Блицкрига» новые кампании выходили на дисках, а теперь все будет в цифровом виде.

    В бете «Блицкрига 3», которая стартует в конце этого (или в начале следующего) года, появится лишь мультиплеер, но в релизную версию обещают включить сюжетную кампанию за СССР. Точный список кампаний Nival пока раскрыть не может, но уже известно, что их будет несколько, и посвящены они будут разным странам и разным временным периодам. О мультиплеере подробно расскажут в сентябре, и, как обещают, он будет кардинально отличаться от того, что поклонники «Блицкрига» видели раньше.

    В отличие от некоторых конкурентов (не будем показывать пальцем, вы и сами понимаете, о ком мы), «Блицкриг 3» будет максимально достоверной с исторической точки зрения игрой. Достаточно отметить, что в создании проекта участвует команда, которая создала «Сталинград» — самую реалистичную модификацию «Блицкрига». В качестве доказательства максимально серьезного подхода, Сергей рассказал историю арта к игре, который вы можете видеть выше. Художнику пришлось перерисовывать рубашку майора (за час до открытия официального сайта!), чтобы сделать иллюстрацию аутентичной. «Смотрели на все, вплоть до швов» — рассказывает Сергей Галенкин.

    О дате выхода «Блицкрига 3» пока ничего не известно, но на официальном сайте игры уже идет набор бета-тестеров.

    Игромания.ру
  10. Dmirog
    Оффлайн

    Dmirog Зарегистрированный

    :) Наконец Nival опомнились*Браво* *Браво* *Браво*. Зачем губить такую игру-ее надо развивать как можно дальше.От BW бы того-же самого.Зачем новые "велосипеды" изобретать?
  11. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Из ролика отрывки игры радуют. :)
  12. cheburunter
    Оффлайн

    cheburunter Зарегистрированный

    ещё бы silent storm возродили, я бы эверест пошёл покорять после этого. у меня было видение и оно сказало , что проект будет суперский, оно меня ещё не раз не подводило:)
  13. Werelwen
    Оффлайн

    Werelwen Зарегистрированный

    Кто-нибудь еще заметил ИС-8 в тизере? :)
  14. -Georgy-
    Оффлайн

    -Georgy- Зарегистрированный

    Werelwen, да, видео возможно из мульта.
  15. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Я думал (и понадеялся) что показалось... :surprised:
  16. volchonok
    Оффлайн

    volchonok Зарегистрированный

    Werelwen,
    Разработчики сказали что это пасхалка, не более.
  17. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Ну для нас сейчас у них вся игра пасхалка... :rolleyes:

    И да, пара крутых скриншотов:
    1)
    2)
    3)
    4)
    Как по мне выглядит круто, правда стрельба на CoH-овских дистанциях немного напрягает, но посмотрим что будет в итоге...
    Последнее редактирование: 14 авг 2013
  18. volchonok
    Оффлайн

    volchonok Зарегистрированный

    Скриншоты крутые конечно, но ничего ж не видно - 700*400 смешной размер. Есть побольше? Желательно 1920*1080
  19. -Georgy-
    Оффлайн

    -Georgy- Зарегистрированный

    МаршалЖиков, выглядит по круче штурма, в плане графики и спецэффектов и даже напомнило в плане всего этого бфбк2 с картой Harvest Day, надеюсь блиц 3 обойдет штурм 1\2.
  20. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Мда, игромания "постаралась" как всегда... Вот с Канобу:

    1)
    2)
    3)
    4) вот этого небыло

Поделиться этой страницей