Жертвам геймплея посвящается

Тема в разделе "В тылу врага 2. Лис пустыни (Men of War)", создана пользователем -m@xi-o_Oder, 26 июн 2009.

  1. -ya_diversant-
    Оффлайн

    -ya_diversant- Зарегистрированный

    Alpenshutze, а я и не отрицаю что я огнеметчиков использую и очень часто,в отличии от русского у которого огнеметчик это большая редкость,но вот чтоб одновременно 7 штук!!!этого не припомню,вот еслиб скрины посмотреть?хотя вчера после прочтения этой темы я взял сразу аж 10 штук,да не успел поюзать,тока построил их в шеренгу и игра закончилась,жалььь:(
    з.ы.
    а вот в этом я оочень сомневаюсь:p
  2. Alpenshutze
    Оффлайн

    Alpenshutze Зарегистрированный

    -ya_diversant-, а я не сомневаюсь
  3. YanST
    Оффлайн

    YanST Зарегистрированный

    Да, тут представлено много интересных фактов...
    Большинство игроков не умеют корректно пользоваться пехотой( ну наверное и я, хотя честно пехота очень сильно тупит) Солдат не разобрав, пачкой бросают на танк, или ещё куда-то, а это подарок для хуммеля, а ещё есть товарищи которые посылают Кинги, и другую технику, на прямую через минные поля и пехоту, это очень сильно бесит!!! Танк без прекрытия ничего не стоит!!!! Про кусты очень верно подмечено, например я именно так нахожу разведов, или танк который валит деревья и заборы.
    Реактивная артиллерия, это убой))) Все машины начинают стрелять всем запасом в зоне артиллерии врага, хотя можно подъехать на место сделать выстрел по одному объекту, отъехать не много дальше и сделать второй залп....
  4. kostpeon
    Оффлайн

    kostpeon Зарегистрированный

    А успеешь?..
  5. YanST
    Оффлайн

    YanST Зарегистрированный

  6. Ak-47
    Оффлайн

    Ak-47 Зарегистрированный

    YanST, Ты даже не знаешь, что творится у тебя за спиной. Обычно твою катюшу видят когда она только на позицию подъезжает. Ну а в противном случае, при первом залпе уже летит "подарок" от Хумеля. Наврятли куда-то уйдешь.
  7. KXOPH
    Оффлайн

    KXOPH Зарегистрированный

    LOL...
    Всем известно,что бой это нубский режим...
    Без обид парни)
    По мне захват флагов это сила
    + Следи за своей игрой и все будет Ок...
    Мне нет дела до нубов...Но кто сказал,что я не нуб?)
    Все мы нубы в каком-то смысле слова=)
    P/S Следи только за собой.
  8. YanST
    Оффлайн

    YanST Зарегистрированный

    -ya_ak-47 Z Я знаю, что творится у меня за спиной, и поверь мне если руки не из жопы растут всегда успеешь уехать)))
  9. Monohamus
    Оффлайн

    Monohamus Зарегистрированный

    50х50, смотя кто по ту сторону линии фронта.
  10. Ouku
    Оффлайн

    Ouku Зарегистрированный

    Это зависит от соперника , если игрок опытный то катя даже до позиции в 75 % случаев не добирается . При игре против ряда игроков я ее не беру вообще . Да и так только поразвлекаться - когда исход боя уже понятен ( стреляет красиво ).
    Последнее редактирование: 22 июл 2009
  11. Monohamus
    Оффлайн

    Monohamus Зарегистрированный

    Эт да !!!
  12. vansha-stvol
    Оффлайн

    vansha-stvol Зарегистрированный

    Ну что товарищи жертвы геймплея.Хамить не надо,купил я игру установил зашел в сетевую говорю ребят я тольку игру купил в че поиграть по сети спрашиваю,а что летит в ответ?Да ты нуб иди отсюда!!Мы с такими не играем!!!Я не обиделся зашел в бой с интригующим названием ТТ.Понравилось щас в нем гоняю на 3 или на 4,но решил один раз зайти в зф зашел а такого не ожидал эти люди что обосрали меня в начале моей игры в ЛП сидят там и гонят на меня что я нуб честно так взбесило что захотелось показать где раки зимуют им,но опыта у меня 0 так что расскатали в какашку меня,я передал все войска союзникам и вышел.Вопрос че вы тут жалуютесь если вы сами не даете своей руганью людям научиться играть в зф им деваться некуда вот и идут в бой,так 2 вопрос непонимаю нахрена кинг или даже т-34 которая на ходу и у которой умер экипаж рассреливать?Украсть не судьба?Играл недавно 3 на 3 на роуме в ТТ.Справа нерусь сидит вроде,так вот он на своем т-29 3 раза упускал ис-3 подобьет башню экипаж сдохнет а ему хоть бы что,мне надоело я спер этот ис-3 все-таки и он мне очень помог,потом еще 1 ис-3 украл, а он ток в конце игры увидел мой ис-3 решил тоже увести чей то ис-3 и все таки потярев 3 самоходки захватил его,резалуьтат стоил того?

    ТАке вот товарищи папки вы наши во-первых ненадо грубить новичкам,во-вторых используют ситуацию всего 15-20 процентов и все,остальные используют тактику времен втв 2.
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2009
  13. Monohamus
    Оффлайн

    Monohamus Зарегистрированный

    Вот жертвы и хамят восновном.
    Поиграешь подольше, найдёш соратников близких тебе по духу, будеш знать на какие серв. заходить, а на какие нестоит........
    Главное не превратись потом сам в ЭТО......игр через 200.
  14. MMouXe
    Оффлайн

    MMouXe Зарегистрированный

    Человек должен оставаться человеком в любой ситуации.
  15. Ouku
    Оффлайн

    Ouku Зарегистрированный

    vansha-stvol Да не кипятись ты , посторайся запомнить группы которые вместе постоянно играют , и не лезь к ним , они чужих сразу кикают . Если непонятно - то спроси можно зайти или нет . Ну и почитай что опытные игроки новичкам советуют ( здесь на форуме ).
  16. Ak-47
    Оффлайн

    Ak-47 Зарегистрированный

    vansha-stvol, Помню я первую игру твою. Ник у тебя был такойже как и на форуме. Карта "Ривер", ЗФ. Я был в команде, ну так сказать не друзей своих, но знакомых.
    Ты зашел против меня и товарищей, началась игра. Ты всячески пытался играть только танками. До этого в чате орал, что сейчас покажешь как нужно играть. После того как ты потерял несколько танков - вышел. Сразу же попал в БАН-ЛИСТ ко мне и моим товарищам. После в чате мы встретились с тобой. Завязался диалог, ты сказал что только с ВТВ2 пришел. Но всеравно пытался показать крутизну. После я тебя видел лишь на хостах ТТ. Сам я там не играю, но инфо. хоста читаю частенько.
    Так что твоя история с тем как тебя обидели отпадает. Учись в боях, прейди на ЗФ. И вот ниинада после каждого поражения в ЗФ орать что тебя там выкинули или послали просто. Не лезь туда, где ты слаб.
  17. Ouku
    Оффлайн

    Ouku Зарегистрированный

    -ya_ak-47 Адольф № 2 появился ???
  18. Unknown Soldier
    Оффлайн

    Unknown Soldier Зарегистрированный

    Ouku, тт медленно схавывает мозги танкистов :D
  19. -m@xi-o_Oder
    Оффлайн

    -m@xi-o_Oder Зарегистрированный

    Ты новичёк, тебе простительно... А если будешь на одной карте в ТТ под 300 игр набивать, и во флагах останешся беззубым, то ты уже жертва. ;)
  20. SvG-Lexa--
    Оффлайн

    SvG-Lexa-- Зарегистрированный

    Флагистам в ТТ много играть противопоказано.

Поделиться этой страницей