Жертвам геймплея посвящается

Тема в разделе "В тылу врага 2. Лис пустыни (Men of War)", создана пользователем -m@xi-o_Oder, 26 июн 2009.

  1. -m@xi-o_Oder
    Оффлайн

    -m@xi-o_Oder Зарегистрированный

    Провёл я эксперимент. На карте Farm я играл 1-1 против любого кто зайдёт. Результаты поразили. Из 10 человек ни один не попался с более менее хорошей тактикой, и все поголовно выходили до конца игры, притом примерно половина на первых минутах.

    Всё очень предсказуемо. Берут автоматчиков, и обязательно их сторательно расставляют по халявным пулемётам и зениткам... Что сразу их выдаёт, зенитка пропадает. Покупают Пуму и в тылы без прикрытия.

    Потом сразу копят на Pz-4 экранизированный или Херцель если не на Пантеру или Тигр. Покупают, и ставят или на середину карты, или по бровке едут в тыл. Просто явные шевеления кустов на своей репе они не видят, и тот факт, что я подбиваю их технику сразу на репе их не смущает. Когда я, ломая дома, ему в тыл чтобы подбить Тигр НОЛЬ реакции, они стреляют из зенитки по другому моему танку который глубоко в моём тылу. Постоянно берут бронебойщиков и кидают их против Т-34. Некоторые жаловались на то, что катострофически мало средств. Некоторые покупали пехоту пачками и кидали их в окопы... Это далеко не всё, я многое подзабыл.

    Самое страшное что у этих людей за 300 игр, и их новичками назвать трудно. И это ваша концепция? Ваша цель сделать мультиплеер таким предсказуемым и малопрогрессивным? Вы понимаете, эти игроки не хотят придумывать новые тактики, одним словом развиваться! Эта игра отупляет их.
  2. Jagdpanther_SdKfz173
    Оффлайн

    Jagdpanther_SdKfz173 Заблокирован

    -m@xi-o_Oder, а вот таки количество игр не влияет на уровень игры,и эта игра, если в неё играть постоянно действительно тупит.
    макс, да какие тактики на карте 100х100?
  3. -m@xi-o_Oder
    Оффлайн

    -m@xi-o_Oder Зарегистрированный

    Jagdpanther_SdKfz173, хотя бы примитивные. Раставление пехоты в линию фронта, оценка ситуаии... А если они увидят Т-34/57 так все силы кинут чтобы его подбить.

    В з/ф можно подумать они интереснее играют. Играл я на Безервильве с с похожими товарищами. Справа (от русских) есть лесок рядом с домами и амбаром. Так они просто взводами посылали туда пехоту. ЗАЧЕМ? флаг стоит пустой а они на убой посылают! А если возьмут флаг, то обязательно будут держать только его, а что слева-справа от него им не интересно.
  4. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    -m@xi-o_Oder, к чему всё это?

    1х1 на карте Farm (режим "бой", если я правильно понял?) - кто в такое заходить будет? Какой эксперимент - такие и выводы.

    Уровень "стратегической смекалки" надо замерять на чем-нибудь вроде Дубовки в режиме "Захват Флагов" и поставив при этом денег как можно меньше - вот там действительно можно потенциал раскрыть.

    З.Ы.: Хотя доля правды во всём этом тоже есть - с нынешним геймплеем во многом приходится полагаться на шаблоны и отход от них практически невозможен.
  5. Jagdpanther_SdKfz173
    Оффлайн

    Jagdpanther_SdKfz173 Заблокирован

    -m@xi-o_Oder, это нормально, честно, ведь в втв с его геймплеем только так и играют,ну АцЫ например еще кал используют,крыс в тыл, а так точно такие же игроки.
    Mihsan угу угу,потенциал виртуозного закидывания калом, вот это откроется 100%, а тактика как у таких помидоров была, такая же и осталась.
    Последнее редактирование: 26 июн 2009
  6. -m@xi-o_Oder
    Оффлайн

    -m@xi-o_Oder Зарегистрированный

    Mihsan, Да на большие карты им вообще вход воспрещён! Они сначало пошлют всю элиту и кал на центр, после объяснений что ему нужно налево он пошлёт всё туда, оборона противника отстреляет их как мишени и он благополучно будет ждать тяжёлый танк, смотря как мы играем. Другое дело перейти на з/ф и пытаться играть рационально, а ни на животных инстинктах
  7. -=Atstek=-
    Оффлайн

    -=Atstek=- Зарегистрированный

    у меня так весь день проходит :lol:


    не удивил.Большинство тех кто выходит именно так и играют.

    тктика аля адольф


    это самое смешное.адольф тоже около 400 игр имеет.Однако ниразу не доиграл партию до конца.

    З.Ы
    ЖГЕШЬ!!!:lol:
    Последнее редактирование: 26 июн 2009
  8. familyman
    Оффлайн

    familyman Зарегистрированный

    Mihsan, импровизация великая вещь которая помогает выигрывать.
  9. soooldaaat
    Оффлайн

    soooldaaat Зарегистрированный

    Да какая тут тактика? Не смешите мои тапочки, как правильно сказал Ягд (да надо же умная мысль :) ), в ВТВ ЛП тактики нет, есть баги, которые успешно юзаются, был КВ-2 ацкой машинкой? Его все брали, была СУ-122 выкашивалкой? Стали огнемётчики суперзолдатами их начали все брать, ну и из той же оперы можно и дальше продолжать.
    Последнее редактирование: 26 июн 2009
  10. -m@xi-o_Oder
    Оффлайн

    -m@xi-o_Oder Зарегистрированный

    soooldaaat, использование хорошего юнита в нужной ситуации-это и есть тактика :cool:
  11. familyman
    Оффлайн

    familyman Зарегистрированный

    soooldaaat, я огнеметчиков не юзаю и панзергренадеров очень редко использую :) .
    Последнее редактирование: 26 июн 2009
  12. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    Ну да, набрать 4 огнеметчика неи.. тактика*Браво*
  13. soooldaaat
    Оффлайн

    soooldaaat Зарегистрированный

    -m@xi-o_Oder,
    А про нужный юнит это типа Тигры, Пантеры, Т-34\85, но никак не к тем юнитам которые из-за криворукости БВ стали уберсолдатами.
  14. kostpeon
    Оффлайн

    kostpeon Зарегистрированный

    Ну незнаю... хорошим игроком я вроде бы никогда не считался, но и я за, что-то получал свои кровные "МОЛОДЕЦ" и "ДАВИ ИХ КРАВЧУК!..".
    Помните в БПО очень были популярны "покатушки" на Т-34-57 по флангам(моя любимая забава, не примите за самохвальство, но я не замечал применения Т-34-57 пока сам на нём не прокатился пару раз), немцев только так выносили... Или один единственный разведчик записывал на свой счёт столько уничтоженной техники, что не снилось фронтовым сводкам! Наверное у каждого был случай когда забытый в кустах ПП минер оказывался в тылу врага и...
    Так вот собсно о чём это я... ах да! Тактику можно найти везде и придумать чудо из ничего даже в самый критический момент. Ведь часто случалось, что последние пять солдатиков выносили целые армии в режиме "безподкреп"...
  15. soooldaaat
    Оффлайн

    soooldaaat Зарегистрированный

    kostpeon, Ключевое слово
  16. kostpeon
    Оффлайн

    kostpeon Зарегистрированный

    "Жить захочешь - не так раскорячишся" (с)
  17. soooldaaat
    Оффлайн

    soooldaaat Зарегистрированный

    kostpeon, Вот именно, о тактике задумываешся в последний момент, когда уже очков нет, я не зря написал что в ВТВ ЛП нет тактики, в ВТВ1 каждый юнит был на счету, даже обычный пехотинец.
  18. -m@xi-o_Oder
    Оффлайн

    -m@xi-o_Oder Зарегистрированный

    я имел ввиду покупку одного огнемётчика если в здании засела вражеская пехота. Это более целесобразно чем покупка сапёров для того, чтобы освободить здание :cool:
  19. soooldaaat
    Оффлайн

    soooldaaat Зарегистрированный

    Ви таки пробовали огнеметчика в БПО против зданий? Если огнеметчик ползёт по простреливаемой территории то его убьют, если же территория к зданию не простреливается то легче подойти пехом и кинуть проивотанковую гранату, при желании повторить несколько раз.
  20. -m@xi-o_Oder
    Оффлайн

    -m@xi-o_Oder Зарегистрированный

    soooldaaat, а если я играю исключительно стрелками и на взвод всего одна граната ;)

Поделиться этой страницей