Привет! Рад видеть старых знакомых! К сожалению, у нас прошли азарт и вера в БВ. От игры нет ни какого удовольствия. Из-за бесчисленных косяков, которые даже модмейкеры не смогли исправить, а также с безумными правилами, нарушающими все права потребителя и т.д. и т.п. развилось чувство отвращения к данному продукту и его издателю.
Мы ешо не созрели. А вы как? Смотрю тоже еще не участвуете. Разведка донесла что в лобби не больше 200 человек бывает и то одни бои.
Привет парни! КланВар WT vs RUS, дата проведения КВ – (9.05.09) начало в (19:00-21:00) Настройки игры: Патч: 1.11.03 - на данный момент Формат игры: 4 на 4 Режим: Захват Флагов Карта: определяется Подкрепления: Без возврата средств Поступение средств: 350 Туман войны: реалистичный Время игры: по времени (или до 1200) Урон союзникам: включен Регенерация флоры: отключена Индикатор бронепробиваемости: отключен Сообщения о повреждениях: отключены Ждем ответа. Ссылка на ресурс клана - http://666team.my1.ru/.
Zlodei, я вас сто пятьсот раз предлагал сыграть! предалагю еще раз. Вы будете играть госопда из wt? Когда? сори за офф.
Предлагал когда я 1 в чате был, с кем мне прикажешь играть? когда у нас команда в сборе, мы также тебя зовём к нам ты идёшь? ты ток говоришь команда нужна и выходишь
BenitoZ, эй эй а чё ты за себя то не отвечаешь?за свой клан?я периодически наблюдаю состав 4+ человек в игре НКВД.так вот суй свой клан,а не левых каких то.сыграем без проблем,но пусть сами забивают.а не ты,везде лезть не надо