ВТВ2: очередной шедевр или ошибка?

Тема в разделе "В тылу врага 2", создана пользователем RussianTanker, 20 ноя 2007.

  1. -AlexTaleb-[T34]
    Оффлайн

    -AlexTaleb-[T34] Зарегистрированный

    Лично для меня самый любимый режим игры в ВТВ2-это линия фронта(даже была попытка создания клана [taleb] для игры по линии фронта,но просуществовал этот клан по независящим от меня причинам недолго,но за это время ,если я не запамятовал, мы не проиграли ни одной игры).Единственное что мне не нравилось в этом режиме,что если вылетел хотя бы один игрок то дальше продолжать игру не было смысла в отличие от того же захвата флага.А так как очень часто в этом режиме игроки или вылетали или выходили после 1 раунда игры ,то приходилось перезапускать игру-это немного раздражало.
  2. WARLORDstrateg
    Оффлайн

    WARLORDstrateg Верховный Жрец Ктулху Зарегистрированный

    Захватов флага 2 - в БТРХ2 которые. Уменьшение их количества как раз действительно обсуловлено тем, что основная масса игроков в этот режим ушла в БПО.
    Я за последнюю неделю для разных надобностей делал около 5-6 таких замеров в разное время - результат аналогичный, плюс/минус 2-3 сервера/режима.

    Он не играбельный для оригинальных карт, предусматривающих ведение сражения на 100 квадратных метрах, дабы помещалось на одном экране, этого никто и не скрывает, равно как и все это понимают, кроме одаренных личностей, пытающихся играть в Комбат по бюджету-очень много на Воркшопе с модом и потом авторитетно заявляющих про его "говнистость". Дело не в моде, а в голове. Для фронтлайна была выложена одна большая карта, режим там играется вполне неплохо, но балансировать далее его все равно необходимо, потому что из-за кривой системы повреждений в движке ПТ-пушки заруливают всех и вся.
    Читайте все, а не между строк. Я указал на то, что не нравится мне во фронтлайне, однако я не проводил никаких сравнений его с другими режимами. Комбат это вообще отдельный разговор, единственная его играбельная инкарнация была в первой ВТВ - с поднастройкой "без докупки", в ВТВ2 же это квинтэссенеция дырявости, спонсированная кнопочкой L и отсутствием завершения игры в случае, если у игрока нет войск на карте.
    Причем тут "как нужно играть?" Если играть правильно, то войска у противника не будут бесконечными? Или не будут телепортироваться ваши войска и мины с захваченных врагом территорий?
    А давайте по 10. Или во! По 5 минут! Я вообще не считаю "игрой" все, что длится менее 30 минут, и считаю необходимым установить именно такое ограничение на минимальное значение времени в игре.

    Это плохо?
    Сообщите ваш вариант, а заодно и расскажите, где я пускаю пыль в глаза. Надеюсь, что ваш вариант учитывает также написанное в поле описания сервера, потому как иначе идентифицировать псевдо-режим "Тт" не будет возможно.
    Помнится, товарищ Dr.Morok на CNews писал после выхода патча, что более 70% играющих в ВТВ2 по сети обладают пиратской версией. Неужели он лгал нам? Так изобличите же его немедленно!

    P.S.
    20.21 МСК:
    43 сервера

    1.01 - 26
    1.04 - 17

    Из 1.04:

    1 - фронтлайн
    4 - кооператив
    6 комбат, из них 5 ТТ
    6 - захват флага, из них три - БТРХ2

    Что-то изменилось? Не особо, динамика та же - бльше половины играет в 1.01.

    Да и не будете ли вы так любезны написать, с чем именно вы несогласны? С тем, что большинство играет в 1.01? С тем, что комбат популярнее остальных режимов? С тем, что фронтлайн менее популялен тех же флагов или комбата? В чем спор, можно узнать?
    Последнее редактирование: 24 ноя 2007
  3. -AlexTaleb-[T34]
    Оффлайн

    -AlexTaleb-[T34] Зарегистрированный

    К сожалению это так -WARLORDstrateg прав на 100%.Комбат действительно популярнее остальных режимов и большинство играет в 1.01-здесь не может быть никаких споров.
  4. stas_m
    Оффлайн

    stas_m Зарегистрированный

    WARLORDstrateg :D а ведь ты дожил 28 серверов 14:40 по линии фронта :)
    кстати серверов по совместной игре численно равно по комбату 10 на 10
    и даже есть три сервака по охоте на кур видно полезно делать замеры не только вечером
    Последнее редактирование: 25 ноя 2007
  5. stas_m
    Оффлайн

    stas_m Зарегистрированный

    блин серверов - игроков 28 игроков:)
  6. трудяга
    Оффлайн

    трудяга Best Way Команда форума Администратор

    этот вопрос не к разработчикам явно )
    а как же БПО? разве это не продолжение идеи первой ВТВ?
    Кстати, создатели БТРХ.. а не желаете ли Вы испытать фортуну и сделать комерческий продукт? Если ваша позиция верна (Вы ведь досконально изучили потребности комьюнити..), то Вы сможете еще и неплохо заработать, а ваш продукт будет претендовать на имя "ХИТ"
    Со времен Кри и до релиза миссия не перерабатывалась, а лежала под значком "Гуд"
    а как же гениальность, поставленная под сомнение?
    м
    Игра состоит не только из мультиплеера и так уж сложилось, что играющих в сингл гораздо больше! А сингл (уж не кривите душой) весьма красив и интересен... и атмосферность на высоте
    и это с учетом того, что это последняя миссия в компании за немцев (к слову, обычно за них играют в последнюю очередь) :D
    Ч.Т.Д.
    Ну дык тогда вдвойне актуальна мысль о комерческой выгоде издания подобного мода в качестве официального аддона )
  7. WARLORDstrateg
    Оффлайн

    WARLORDstrateg Верховный Жрец Ктулху Зарегистрированный

    Разработчики не влияют на судьбу своего продукта? Хм, как интересно!

    Это ее реанимация. Электрошок, так скажем. А еще терапия, санаторий и прочие радости до полного выздоровления. Пока пациенту отстрочили кончину, не более... Следите, чтобы его не продуло из окна.
    Я не являюь распорядителем бренда БТРХ, однако, если мне не изменяет склероз, подобные идеи выдвигались непосредственно представителям издателя на оф. форуме с годик назад. Даже не в коммерческом плане, а просто в плане переиздания золотой коллекции ВТВ1 со всеми аддонами и модом в качестве бонуса. Судя по тишине вокруг - ответа не последовало.

    Т.е. "гудит"? :) Миссия не перерабатывалась, зато переработалась механика, или вы хотите сказать, что с момента КРИ до релиза игра стояла на месте? В WoW играли?
    Вот именно после ВТВ2 она под сомнение и поставлена, до ВТВ2 в ней сомнения не было - можете поискать речи моей персоны на форумах периода 2005-2006 годов.
    Конечно, потому что про мультиплеер в ВТВ1 узнало от силы треть игравших в нее, да и не позиционировалась игра как мультиплеерная. Но вот у БПО есть несколько специфических признаков, косвенно указывающих на ее мультиплеерный профиль. Не 100% конечно, но и не в качестве придатка на рупь.

    Благодаря синглу игра-то и выползла на свет... очень жаль, что мультиплеер многие (в том числе и я) не рассмотрели в качестве самостоятельного компонента - у меня, например, совести не хватило эту сборку на левой коленке вносить в рецензию игры, а надо было бы для профилактики развития синдрома великомученников.
  8. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    Как сказать... Ну так конечно ничо, но для бренда ВТВ слабовато вцелом. Хотя я его прошел аж 1 с копейками раз, переиграв миссии лувен и рошфор (так вроде) по второму кругу. Что огромная редкость, лишь такие великие шедевры (для меня) как Red Alert, Starcraft и Mafia были пройдены по десятку раз, а так однажды пройдя игру я о ней забываю (если конечно нет мульта)
    Обычно - не обычно, а у меня все по-своему, и проходил я ее так: немцы-амеры-русские, кстати по этой схеме я почему-то все игры про войну прохожу, даже сам незнаю почему...
  9. rodger91
    Оффлайн

    rodger91 Гость

    Наверное ваш клан просуществовал 1 игру ?! После победы, новоиспечённый клан поплыл в поисках новых истин в близлежайший магазин, где и дал осколину от свежеприобретённого счастья !?

    Линия фронта - весьма неплохой режим игры ВТВ2. Жаль, что положительное впечатления портят некоторые недочёты на некоторых картах.
    От инженеров с противотанковыми ежами в узких проходах, после чего "нападать было некуда". До прострела пушками, сквозь здания, техники противника прямо на распауне(кто играл тот поймёт)
    А после того как вылетал нападающий, игра преобретала новую фазу игры "издевательство".
    Остаётся сожалеть что этот режим игры непопал в бета-версию БПО.
    Рад буду увидеть его в БПО!
  10. stas_m
    Оффлайн

    stas_m Зарегистрированный

    вот читаю и фигею и сиглплеер плохой, мультиплеер *** полное, блин а что ты тогда играешь, скажите мне?
    то же не согласен прохожу за немцев потом за СССР за амеров вообще не прохожу но ВТВ2 стал исключением игра оказалась супер и я прошел и за амеров.
  11. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    Кто играет? Я не играю уже в ВТВ2 несколько месяцев. А раньше играл чисто по привычке, и потому что друзья играли, да и получалось хорошо играть - вот и играл, кроме того не было ничего другого, БТРХ1 скачать из за моего бывшего сверхдорогого интернета не мог
    А сингл я неговорю что плохой, просто неочень понравился, могло бы быть и лучше - вот так правильнее.
    З.Ы. Незнаю почему, но мне все время во всех играх про войну (Садден Страйк 3\4, Блиц 1\2, ВТВ1, 2 незнаю, непомню какие там миссии уже :eek: )
    казались самыми интересными.
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2008
  12. трудяга
    Оффлайн

    трудяга Best Way Команда форума Администратор

  13. -Diabllo-
    Оффлайн

    -Diabllo- Зарегистрированный

    Может за лучший сингл. Или голосовали люди, которые игру в глаза не видели, или рейтинг купленный.:D Так правдоподобнее:
    В тылу врага 2 - самая забагованая RTS и худшая русская игра 2006 года. :(
  14. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Забыл написать "ИМХО"...
  15. -AlexTaleb-[T34]
    Оффлайн

    -AlexTaleb-[T34] Зарегистрированный

    Он это всегда забывает :)
  16. Skael
    Оффлайн

    Skael Администратор

    Есть предположение, что вы в 2006 году играли только в ВТВ2. :D
  17. -Diabllo-
    Оффлайн

    -Diabllo- Зарегистрированный

    Именно так, потому что в этом жанре, лучше чем ваша забагованная игра больше небыло.
  18. Змей Голаныч
    Оффлайн

    Змей Голаныч Зарегистрированный

    2 Diabllo
    Чувак! Ты определись
    или
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2008
  19. -Diabllo-
    Оффлайн

    -Diabllo- Зарегистрированный

    Можно проще: Да играл, потом в руки попала БТРХ2beta, к оригиналу я больше не прикасался, если только очень редко, да и только ради того чтобы составить компанию. Ещё вопросы есть? :)
  20. трудяга
    Оффлайн

    трудяга Best Way Команда форума Администратор

    GAMELAND AWARD - 2007

    Результаты голосования (1-3 места):

    Лучшая игра
    «Санитары подземелий»
    Heroes of Might and Magic V
    «В тылу врага 2»

    Лучшая стратегия
    Heroes of Might and Magic V
    «В тылу врага 2»
    «Вторая мировая»

    Лучшее продолжение
    «Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера»
    «В тылу врага 2»
    «Магия Крови: Время теней»

    Лучшая графика
    Heroes of Might and Magic V
    «В тылу врага 2»
    «Войны древности: Спарта»

    Лучшая сетевая игра
    Heroes of Might and Magic V
    «В тылу врага 2»
    Ex Machina: Meridian 113

    В голосовании принимало участие почти 11 тыс. человек.

Поделиться этой страницей