Да это не совсем вызов, скорее живой интерес. Проблема в том, что у меня инет от общаги, создать не могу, но на вашем хосте или хосте offizer67 можно теперь в любой вечер. Стучите в скайпе камрады, zztoppp.ru)) Рад буду всем!
Да я уже давно в втв1 неиграл как нибудь поставлю И как я говорю лучшая игра в серии втв это оригенал*Браво* *Браво*
http://games.cnews.ru/files/index.php?act=view&id=3241 вот ссылка на мод, его надо качать отдельно а не из игры как скачать надеюсь поймешь в самой игре ты можешь увидеть только последний сервер где играл, а так надо заинсталировать GameSpy Arcade и уже через GSA будешь видеть сервера
BAXTEP, Не, я решал просто: выбрал в совместимости XP и права админа (вроде). Все заработало. И с сервис паком и без него токо так запускался.
Ya_KrivEDKO, Я так спросил ради интереса =) Я в лп играю.Ато я когда играл там небыло написано интернет игра.Только сетка была.Спасибо за объяснение.
под 7 все работает просто надо поставить совместимость (поэкспериментировать) у меня 7x64 без SP1 шла под win 98 ))) а сейчас 7x64 SP1 идет под совместимостью с win 7, без SP