Vlad***, упал что ли ? В эту игру играю, и достаточно прилично количество игроков, для игры, которой уже столько времени.
Нет, это означает, что люди которые играют в ВТВ1 знают друг друга практически в лицо и ОРГАНИЗОВАННО собираются чтобы поиграть... А если говорить про других, "случайно зашедших", то да, таких 1-2 человека (типо тебя:lol: ). А если сравнивать ВТВ1, ВТВ2, БПО и Лис, то окажется, что адекватных игроков в ВТВ1 играет не сравнимо больше, чем в последующие части . П.С.: ВТВ1 живее всех живых!*Браво*
не знаю, не знаю... 5 на 5 всего несколько раз на моей памяти играли, хотя 2 года по сети играю. И ацтека я не видел ни разу О_О
zztoppp.ru, без бтрх ты можешь сколько угодно народу найти))) Там поляки играют походу )) судя по пингам. Но это кумарное занятие))) Особенно черчиль с броней 0 мм )))
МаршалЖиков, а щяс так многие разрабы делают, но некоторые свои старые игры делают халявными а некоторые делают новые на бесплатной основе free4play
баги есть, согласен, но знающие(старики) их избегают. с поляами тухло они либо гавном закидывать пытаются, либо кт и вперед. нубы почти все. русских охота погасить, соковцев, ядовцев)
roman470, с тобой рисковал и не раз)но опыт пока побеждал Panther_SdKfz171, с удовольствием, до 5ого числа, знать бы хост, на который придти а вообще, кроме 1 на 1 битву бы 4 на 4, 5 на 5 бы замутить. как в старые добрые. Правда, вряд ли стока соберется