Вопросы, которые НЕ стоит задавать в основных темах.

Тема в разделе "World in war", создана пользователем Nebel, 6 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nebel
    Оффлайн

    Nebel Зарегистрированный

    Когда выйдет мод?
    Самый распространенный, и самый нелюбимый. Мы люди вольные. У каждого из нас есть своя личная жизнь, работа, и прочее. Поэтому "модостроение" для нас - это хобби. Конечно, у нас есть определенные сроки, к которым мы хотим успеть. Но постольку поскольку никто никаких контрактов не подписывал - их (сроки) никто свято соблюдать не будет. Как сделаем - так объявим и выложим.

    Когда будет Бета?
    Никогда. Никаких открытых бета-тестов мы не планируем. Ибо большинство качает тупо ради контента. А закрытый бета-тест мы и без шумихи проведем.

    Сколько будет весить мод?
    Тоже частый вопрос. И непонятный в принципе. То есть если мод будет весить более 100 mb его качать никто не будет? Крайне сомнительно, особенно во времена безлимитного интернета и террабайтных винтов ;)
    Тем не менее - никто не мерил, сами только догадываемся.


    Какая техника/какие миссии планируются?
    Касательно техники - все что можно/нужно будет отображаться в первом сообщении темы. Ну, возможно, что-то будет оговариваться в процессе обсуждения.
    Касательно миссий - то скорее всего их суть освещаться будет мало. Только общие положения, и то кратко - иначе играть неинтересно будет


    Будет ли мультиплеер?
    Все наши проекты изначально рассчитаны на сингл и кооператив. Добавление мультиплеера для WS не планируется, хотя если найдутся желающие его сделать - добавим патчем. Мультиплеер для Вьетнама пока под вопросом, но очень вероятно что будет, в том числе с новыми режимами.

    Сколько будет миссий?
    Для WS запланирована пара миссий (если будут качественные карты от "свободных" пользователей, возможно заскриптуем и их). Вьетнам опять таки - только планы. Пока запланировано и расписано около 7-8 за американцев, и около 5-6 за Вьетнам. Может еще добавим, а может и уберем - неизвестно.

    Можно ли использовать ресурсы мода в своих модах?
    В общем-то нам не жалко. Тем более WS выпускается как раз с этой целью. Естественно от желающих потребуется соблюдение определенных авторских требований, которые они смогут прочесть в "readme" после релиза.
    volchonok нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей