вопрос о наличии штандартов на атакующих немецких танках (флуд)

Тема в разделе "Дискуссии на тему ВМВ", создана пользователем Bull Terrier, 17 сен 2009.

  1. AluminumVantus
    Оффлайн

    AluminumVantus Зарегистрированный

    Есть мысль, что весь фильм пересняли в тумане, теперь будет видно только михалкова... ИМХО прекрасное известие)))))))
  2. Ergo Proxy
    Оффлайн

    Ergo Proxy Зарегистрированный

    До полного счастья не хватает боя Дарт Вейдер вс Михалыч на саперках.
  3. MASTER-TANK
    Оффлайн

    MASTER-TANK Зарегистрированный

    Вот чего не хватает в этом фильме
    [​IMG].:D
  4. AluminumVantus
    Оффлайн

    AluminumVantus Зарегистрированный

    MASTER-TANK, не, это еще впереди, вот дорубит михалков лопаткой лвл ап на немцах и сразу спарку максимов возьмет)))
  5. Bull Terrier
    Оффлайн

    Bull Terrier Зарегистрированный

    Посмотрел кино. Оказывается парусные танки - это цветочки.:cry:
  6. Dmirog
    Оффлайн

    Dmirog Зарегистрированный

    :lol: Да уж фильм улет.Куда там Спилбергу,такого он точно не мог снять.Фильм точно о войне.Куда такие деньги?Видимо стало не понятно и спонсорам.Типа куда бабло идет?Показуй результат.Пришось на время забросить охоту,рыбалку,поместье и прочий главный рабочий процесс создания Великого кино.Что могу сказать-фильм состоит из эпизодов,не пойму до сих пор логики их связки,но вроде как связано.По крайней мере фамилия главного героя одна и сюжет(доча ищет папу).Короче смотрите:РЭмбо,Крепкий орешек,Спасти рядового Райна,Терминатор,Железная рука-все в одном флаконе.Немецкие танки с парусами видели(жаль весел нет)?Посмотрите(кстати если Котов был ГУЛАГ-е),то видимо танки с парусами были уже за уралом.
    Игра актеров точно тянут на Оскар*Браво* .Он обеспечен,ведь столько грима,ругались в кадре,под танком кто-то был и прочие подвиги героев.
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
  7. RAZOR[RFG]
    Оффлайн

    RAZOR[RFG] Зарегистрированный

    Омайгат!И зачем я ето посмотрел?.........>
  8. НОЖОВКА
    Оффлайн

    НОЖОВКА Зарегистрированный

    к Стати обидный факт, дед Михалкова при Сталине был, .. жопу ему лизал, причмокивал) и сейчас жопу лижет кому надо отуду дивиденды и пруть!
    Это я вычитал в книге Владимира Буковского - "И возвращается ветер"
    Последнее редактирование: 27 май 2010
  9. Dmirog
    Оффлайн

    Dmirog Зарегистрированный

    :lol: Все это от предков.Это гены виноваты,приучили.А сейчас -
    Последнее редактирование: 28 май 2010
  10. Kosmos.Vokrug
    Оффлайн

    Kosmos.Vokrug Зарегистрированный

    Я, возможно, ошибаюсь, но мне кажется, вы излишне придирчивы к Михалкову с этими штандартами.
    Фильм же - не документальный. В нём нет конкретных имён, операций и пр.
    Эпизод со штандартами - "собирательный образ". Образ "грозного, блистательного" прихода фашистов.

    Художественный приём.

    Малёк вычурный, громоздкий. Но яркий и запоминающийся.
    Этими штандартами Михалков выразил всю ту политику, с которой немцы шли сюда после Европейского "освобождения". Они шли гордо, под знамёнами. На протяжении сотен километров.
    Как их должен был вам изобразить Михалков?
    Он это выразил штандартами. На мой взгляд - понятно и доходчиво.

    Если вы этого не понимаете, смотрите лучше Спилберга. Про динозавров. Там документализма больше...
  11. Иван Александров
    Оффлайн

    Иван Александров Зарегистрированный

    Фильм смотреть не стал. Много про него читал, мне хватило. Итак уже много написано, считаю повторять тоже самое другими словами смысла нет, могу лишь согласиться что фильм гомно, а Михалков... Лучше бы его парусный танк переехал.

    Кстати, заметил в эпизоде озвучку многих взрывов/выстрелов из игры "Противостояние" (sudden strike), и даже из... Макса Пэйна.:lol: Ещё некоторые не узнал, может кто узнает (играл в соответствующие игры). Учитывая что даже на озвучке нехило сэкономили, интересно куда таки пошли деньги.

    P.S. А фильм таки сейчас посмотрю, когда закончу - напишу, думаю будет что сказать.
  12. Lemox
    Оффлайн

    Lemox Молот правосудия Команда форума Супер-модератор Зарегистрированный

    Штандарты это был первый "звоночек" известивший миру о "шедевральности" кина.
    получая люлей от неотмобилизированных и неукомплектованных войск Красной Армии и в итоге отгрёбшие фантастических трындюлей от добровольцев и новобранцев под Москвой и Сталинградом
    Вот ведь в этом и вся соль - Михалков, как Моисей Израель, водил советское кино по пустыне становления и привел его в .....Голливуд. В Голливуд, который сам себя изжил и который уже сам не знает как снимать кино.
  13. Kosmos.Vokrug
    Оффлайн

    Kosmos.Vokrug Зарегистрированный

    Ну, Михалков всегда был малёк "фальшив".
    Это - моё мнение.
    И я не люблю ни его ролей, ни его фильмов.

    Но, к сожалению, это лучшее, что осталось от отечественного кинематографа.
    Он, и Бондарчук, который идёт точно таким же путём.

    Потому что на фоне деградации типа "Самый лучший фильм", у Михалкова есть ХОТЯ БЫ претензия на художественность.


    И, кстати, сложно сравнивать режиссёров Голливуда и Михалкова. Потому что Голливуд, это - индустрия. А у Михалкова такой индустрии за спиной - нет. Сам выкручивается, как может. Ну вот может - так. У других ещё хуже получается...
  14. Иван Александров
    Оффлайн

    Иван Александров Зарегистрированный

    При всём уважении, мне кажется вы лукавите. Ну каких люлей? До зимы 41-42 люлей получали только мы)
    Тут надо учитывать, что половина танков застряла в грязи и подмёрзла, часть стрелкового оружия морозов тоже не выдрежала. Об отсутствии тёплой формы я уже не говорю. Посмотрел бы я на Вас в футболке в 40 градусный мороз, с неработающим автоматом, и без поддержки танков. Тут уж как говорится, вы бы даже от меня трындюлей отгребли.

    P.S. Кстати что касается Михалкова, его раннее творчество очень даже ничего, я даже расстроился увидев до чего он докатился.
  15. Lemox
    Оффлайн

    Lemox Молот правосудия Команда форума Супер-модератор Зарегистрированный

    Вот это самое страшное, как изменяется человек, перед лицом времени и испытанием властью...
    А то что выше..., это исторический спори к теме обсуждения ну очень коственно относящийся. Это мой ответ на то, что человек пытался назвать маразм и нежелание прислушиваться к здравому смыслу всего лишь гиперболизацией и режиссерским ракурсом.
  16. VasiliyTerkin
    Оффлайн

    VasiliyTerkin Зарегистрированный

    Лизать меньше надо и это...фильмов про Путина меньше снимать.:D
  17. lynxlx
    Оффлайн

    lynxlx Зарегистрированный

    Плюхает то плюхает, но для начало надо обратить внимание как одет сам михалков (фамилию этой сволочи после говна под названием УС-2.П, я буду писать только с маленькой буквы)!!! Что это за тюбетейка и что делают Сталин, Берия, Будённый и Ворошилов на даче заурядного генерала (какого хрена вообще генерал летом отсиживался на даче (это я про первый фильм), а не находился в войсках). Берию показали в той сцене показали уходящим, со спины, но Ворошилов и особенно Будённый - это !!!цедзип (особенно Будённый). Булдаков как генерал был хорош лишь в Особенностях - там он сыграл на отлично, в роли генералов в других фильмах он смотрится очень убого. Сталин показан старой развалиной и идиотом - делать ему нехер, как в шутку стрелять мухами в подчинённых.

    Танки с флагами это ещё ладно - йухан этого Урода надо посылать за то, что он показал в деревне - что там была за техника??????? Это какой то цедзип, а не техника - сначало какое то говно имитирующее танк, вроде панцер 3, потом бронемашина, типа Сдкфз 232, потом вроде штуг 3. Кургузые машины и велосипеды, велосипеды. По танкам с флагами - а откуда у михалкова панцеры 4 серии F (с длинноствольными пушками) в самом начале войны? И с какого это хрена они начали стрелять по берегу реки, если там никого не было, или только для того чтобы михалков с дюжевым (которых немы видеть просто не могли) ужаснулись мощи немецкой техники?

    "Штрафбат" и "Сволочи" хотя бы сняты более менее неплохо, "Сволочи" по моему вообще сняты хорошо, а всё потому, что создатели этого фильма не замахивались на нечто эпически-маразматическое!!!

    Гоблин написал отличную рецензию, но его рецензия всё же не передаёт ощущения какой то затхлой ненависти, которую это недобитое дворянское чмо пыталось донести до зрителя!!!
    Но самое интересное вот что - для съёмок этого анвог были выделены солидные деньги (40-50 млн $) взятых по сути из карманов налогоплательщиков, но после того как ОНО было снято, необходимо заплатить ещё деньги за билет. Кто то скажет: "Да во всём мире так же". Нет, не так. Во всём мире съёмки фильма это коммерческий проект - тот кто хочет снять фильм находит спонсоров или тратит свои деньги - и в зависимости от качества снятого фильма его ждёт либо успех и доходы, либо неудача и долги. Тут же михалков ничем не рисковал, тут этот хитровые.анный господин нае.ал своего зрителя дважды!!!
    Последнее редактирование: 7 июн 2010
  18. lynxlx
    Оффлайн

    lynxlx Зарегистрированный

    Моя оценка михалковского шедевра - помойное говно!!!!
  19. lynxlx
    Оффлайн

    lynxlx Зарегистрированный

    Кстати, ещё, а какой баран отправил бы личный состав, пусть даже и элиту Красной армии, зимой в поле, в ПИЛОТКАХ!!!!!!!!!!!!!! Или михалкову надо было показать этаких розовощёких ушастых мальчишек, которых тупые недоумки-генералы во главе со Сталиным бросили под танки???!!!! И что это за артиллерист, который нихрена не знает своё орудие, и котрый нихрена не обустраивает позицию для стрельбы???
  20. REX72
    Оффлайн

    REX72 Зарегистрированный

    кто нибудь видел на первом канале фильм, туман. по типу {мы из будущего}. вот это аппогей киношного маразма про вов, михалковские ляпы детские шалости.

Поделиться этой страницей