Военные истории или вообще ЖЕСТЬ!

Тема в разделе "Вести с фронта", создана пользователем al-gross, 7 апр 2011.

  1. Ghost
    Оффлайн

    Ghost Зарегистрированный

    Да чего ты,всегда есть ворчуны,которым лебедей в школе налепили,а они придут злые и давай на других отыгрываться.Но ведь это не значит,что всем не нравится.Я лично за такие темы,и плевать, придуманы ли рассказы или это правда.Главное,смешно.;)
    al-gross нравится это.
  2. al-gross
    Оффлайн

    al-gross Зарегистрированный

    Нет просто у людей ума не хватает принять всё это за быль, или он ярый фанат СОВЕТСКой ВЛАСТИ и при слове которой он кончает!!! И ему кажется что СССР ещё не распался, а продолжает ЖИТЬ!!!
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
    Ghost нравится это.
  3. presto.tonio
    Оффлайн

    presto.tonio Заблокирован

    Один из умолешённых roman470 которые верят что ЛЕНИН взойдёт на броневик и опять поманит их за собой!!!!!!!!!!!!!!!
  4. al-gross
    Оффлайн

    al-gross Зарегистрированный

    Насчёт этого незнаю) НО!!!!!!!
  5. roman470
    Оффлайн

    roman470 Зарегистрированный

    Вообще то, я из ентого возраста давно вышел.
    Но мне бы хотелось бы узнать, так для понта, на чём основаны ваши умозаключения?
    Тут меня называли нацистом, и про заподно настрочным, чуждым элементом, и что я якобы родину не люблю...... Правда, Маршал? А вот коммунистом ещё нет. Вы первый. Не могли бы разжевать бестолковому?
  6. МеталлисТ
    Оффлайн

    МеталлисТ Зарегистрированный

    Пропаганда сдесь ни причем,сказано правильно.Есть понятие-теория вероятности,и в нашем случае она тоже присуща-не существует невозможности,процент всегда присущ.Сбить гусеницу,выбить каток,повредить ленивец,фрикцион,орудие,приборы...вероятность имеется.Если огонь по тому же Тигру вели с ПТР-значит,на что-то рассчитывали,верно?Завалить зверя не удастся,конечно,но ослепить,сбить гусеницу вполне возможно.
  7. al-gross
    Оффлайн

    al-gross Зарегистрированный

    Пишите в личку друг-другу. Не засоряйте!!!
    Fiery нравится это.
  8. -=TiGER=-
    Оффлайн

    -=TiGER=- Заблокирован

  9. artalex32010
    Оффлайн

    artalex32010 Зарегистрированный

    Извиняюсь за флуд и что пишу не совсем в тему.

    al-gross, Ну немцы и дают!(я про остлегионы)Тоже мне расовые эксперты называются!Наверное инициатором этих легионов был геббельс,который сам был был не арийского и очень возможно ближневосточного происхождения.
    Последнее редактирование: 16 апр 2011
  10. al-gross
    Оффлайн

    al-gross Зарегистрированный

    Фильм по ТЕМЕ!
    Герои Келли
    Идет Вторая мировая война. Сержант американской армии Келли узнает от пленного немецкого офицера, что в тылу, на территории Германии есть банк с приличным запасом золота.
    Келли набирает группу отчаянных сорвиголов и грабит банк, причем сражение за золото перерастает в битву, чуть ли не решающую весь исход войны в Европе…
    Смотреть или Скачать торрентом
    Последнее редактирование: 17 апр 2011
    Fiery нравится это.
  11. Komendant.VI
    Оффлайн

    Komendant.VI Заблокирован

    al-gross, вот еще..

    Брестская крепость
    Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Михайловичем Гавриловым (Александр Коршунов), комиссаром Ефимом Моисеевичем Фоминым (Павел Деревянко) и начальником 9-й погранзаставы Андреем Митрофановичем Кижеватовым (Андрей Мерзликин). Линией, связывающей всех героев, является история Сашки Акимова (Алеша Копашов). Именно его глазами мы видим события фильма. Прототипом Сашки был пятнадцатилетний Петя Клыпа, один из немногих выживших защитников Брестской крепости.

    Фильм рассказывает не только о войне - человеческие отношения главных героев являются очень важной частью фильма. Главная же идея картины лучше всего сформулирована в надписи, обнаруженной на стене одного из казематов «УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ».

    Смотреть (скорость просмотра большая, можно спокойно перематывать)
  12. APOSTOL
    Оффлайн

    APOSTOL Зарегистрированный

    Пара интересных моментов от себя,про первое читал и у немцев и у русских ,в основном ,у тех ,кто сильно в авиацию копает..
    ***
    Агрессивное поведение советских пилотов показывает примечательный случай возле Орла, который произошел с юным сталинским соколом лейтенантом Владимиром Лавриненковым. Этот ас, имевший на своем счету 30 побед, сбил Ме-109. Он видел, как германский пилот посадил свой самолет на брюхо в поле, выскочил из кабины и побежал прятаться в соседний овраг, заросший деревьями и кустарником. Лавриненков кружил низко над землей и видел, что красноармейцы, скорее всего, не найдут германского пилота, который сможет спастись. Молодой русский лейтенант посадил свой истребитель рядом с разбившимся Ме-109 и сам повел пехотинцев в заросли. Лавриненков нашел спрятавшегося немца, набросился на него и задушил голыми руками. Русский ас вернулся к своему истребителю и взлетел в облаке пыли, оставив мертвого противника валяться у ног пехотинцев, разинувших рты от удивления.
    Ну и еще трактовка этого случая,что он одичал от ярости ,когда его товарища на парашюте расстреляли.
    И вообщем то это нейтралка была,впрочем он был человек оргромного роста и физ. силы ,достаточно безбашенный в боях-свалках и Героя за так не давали,вполне можно допускать:) Злой русский мужик.
    ***
    И читал про случай бойца из ИСШБ ,забившего несколько немцев на высотке пустым фаустом ,фотография даже где то в интернете была,огромный парень с улыбкой и фаустом на плече)
    Тоже можно допускать,потому как в этих отдельных инженерных штурмовых бригадах воевали самые отмороженные и кидали в самое пекло их.
    Последнее редактирование: 18 апр 2011
  13. Komendant.VI
    Оффлайн

    Komendant.VI Заблокирован

    Интересно насколько скоротечно был все происходящее.
    Наверно немец отсиживался достаточно долго..
  14. al-gross
    Оффлайн

    al-gross Зарегистрированный

    Вот фото героя!
    [​IMG]
  15. Kudasoff
    Оффлайн

    Kudasoff Полковник Зарегистрированный

    Вот молоток!*Браво* И не скажешь, что это поступок иудея.:rolleyes:
  16. Ergo Proxy
    Оффлайн

    Ergo Proxy Зарегистрированный

    Маразм, ибо у фаустпатрона стенки очень тонкие, гнется он на ура да и от удара он и взорваться может, так что история бред.
  17. Ghost
    Оффлайн

    Ghost Зарегистрированный

    Это смотря какой фаустпатрон.Например стрелянным панцерфаустом 60 можно было пользоваться как дубинкой,и стенки были не такие тонкие,чтобы поломаться о голову фашиста.Погнулись бы немного,но черепушку то проломили бы ;)
  18. APOSTOL
    Оффлайн

    APOSTOL Зарегистрированный

    Если шел на бреющем и со скорость километров 200-250,не искал поляну ,достаточно 3-4 минуты посадить машину,он по-моему на Лавке летал тогда,тот приземистый достаточно,скорость потеряет быстро.

    Он был использованный,во-вторых 60ка весит наверно кг 5,5 без заряда,ну и сама метра полтора,нормально:D
  19. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    А я слышал что на Марсе есть жизнь:rolleyes: Не пиши глупости. Тигр не всегда два БРЕМ_а потянуть могли, по пересеченной местности, на базе того же Тигра. А ты за тридцать четверку рассказываешь. В то время, для того что бы потянуть массу танка, была необходима масса как минимум в полтора раза превышающая массу объекта для силовой транспортировки. И не как иначе.

    al-gross, все бы хорошо, да вот только ты почему-то везде и всегда пишешь "русские солдаты". Тебе не кажется что это крайне не корректно, ввиду того что воевал союз, который состоял в равной степени из русских, украинцев, белорусов и т.п.
    Последнее редактирование: 18 апр 2011
  20. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    вот давай у "украинцев, белорусов и т.п." спросим, обидно им было читать то что пишет Алгрос или нет...

Поделиться этой страницей