Ура!

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем =Dimon=, 10 сен 2014.

  1. 0000000$
    Оффлайн

    0000000$ Зарегистрированный

    Представляю себе какие будут споры с Гл.командиром. Ты почему мне танк не дал а!!!. Или Почему я не командир!!! и таких будет много. Не все же адекватно на это реагируют. Хотя идея хороша. Но если заточить игру под массы то популярной не будет.
  2. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    0000000 $
    В общем верно сказано, но это командный режим - так сказать для ветеранов и клановцев и сами уже решат кого назначить на эту должность - обычно в режиме ЗФ как это было раньше играют уже сыгранные составы и опытные игроки, та в принципе это как пример ( такую игру люди уже 2года ждут :D) просто хотелось чтобы игра была стратегией а не аркадой.
    По поводу заточить игру под массы - скажу что не кто не знает что станет популярным, в общем просто накалякал немного своих мыслей - все идеи хороши.
    Просто не могу понять что разработчик задумал о_О
  3. 0000000$
    Оффлайн

    0000000$ Зарегистрированный

    Выбор командира голосованием для такого режима нужен. А то, что проект онлайн требует от него низкого порога входимости, разработчик задумал игру по принципу современных онлайн типа WarThunder. Выводы каждый делает для себя сам.
    sos@f1 нравится это.
  4. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    (современных онлайн типа WarThunder.) не интересно, все что было интересно было реализовано в BTRH ВТВ1 (это была самая яркая эпоха всех серий ВТВ) к сожалению дальнейшего продолжения не получило, чет я снова одно и тоже толкую - та ладно в любом случае будем посмотреть что на сей раз получится - мне кажется что разработчик делает ошибки растрачивая ресурсы и время! видимо цель сотворить что-то выше головы ШЕДЕВР - забросив продолжение серии с незначительными изменениями и растеряв бывших поклонников игры, нечего плохого нет делать ремейки или просто переносить на новый дружественный интерфейс мультиплеера (все помнят какие неудобства были в 1ой серии с гемспаем) но видимо условия вынуждают двигаться в другом направлении а успехи анлайн-варов не дают покоя - интересно сколько было потеряно в разработке НС, надеюсь и желаю успехов в новом проекте - надеюсь все у них получится.
  5. Iroqez98
    Оффлайн

    Iroqez98 Зарегистрированный

  6. Iroqez98
    Оффлайн

    Iroqez98 Зарегистрированный

  7. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Та понятно что будет или половину фанатов автоматически потеряют)
  8. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    killride
    Откуда такая уверенность и почему потеряют половину фанатов - если взять к примеру ЛП
  9. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    ЛП уже пережиток прошлого)честно не совсем понял зачем ты его вообще упомянул?Половина игроков думаю игру ценят как раз за редактор а не отстрел туповатых ботов.
  10. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    ну половина врятли - может процентов этак... полтора...
  11. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    ЛП как пример - может чет я не понял о каком редакторе речь - зачем он нужен и как это совместимо с ботами,?
    По поводу ЛП - не какой это не пережиток - это была красивая картинка без сильного смысла - так скажем легкий пейзаж - просто взяли наброски из ВТВ2 и подкрасили, но прогресс не стоит далее решили настроить HD - туалеты.
    Но ВТВ1 милее всех на свете - как писал 1чел он мог просто сидеть и слушать звук поворачивающей башни и это прекрасно - самая сильная сторона ВТВ это пехота к сожалению это все угасло.
    Но по сути все части хороши по своему - ждем, очередной шедевр! хотя для старых поклонников боюсь игра быстро поднадоест - так, как кроме неоднозначных плюшек и HD не вижу поворота в сторону стратегии, то есть начинка игровая останется прежней хотя визуально она возможно и изменится но не как игра.
  12. 0000000$
    Оффлайн

    0000000$ Зарегистрированный

    Редактор карт и миссий в лисе outfront_editor. Он это имел в виду.

    Да и игра как я понял не будет как раньше. Будет два режима. Реалистичный и аркадный. Будут более развитая система повреждений танка. Прочти F.A.Q или тему Вопросы.
  13. LordVladimer
    Оффлайн

    LordVladimer Зарегистрированный

    Если это действительно будет приемник ВТВ, который превзойдёт (сомневаюсь) ЛП, то куплю... За любую цену...
    Надеюсь, нас не ждёт очередной вартюндер. Я жду именно ВТВ, не очередную конвеерную РПГ с прокачкой, уровнями, донатом и дисбалансом, а именно ВТВ.
    Хотите прокачки? играйте в штурм-2 (который является, как минимум, тупиковой веткой). Я жду полного равноправия игроков, когда решать исход боя будет скилл, а не преимущество в ЛВЛе или игра за немцев (ух, как их перекрутили в обоих штурмах).
    З.Ы. То чувство, когда с одной 85ки в Лп ты мог разобрать 3 КТ на ТТ. А чего стоит один разведчик с динамитом и Молотовым, уууу...
    Последнее редактирование: 2 ноя 2014
  14. LordVladimer
    Оффлайн

    LordVladimer Зарегистрированный

    Также хотелось бы видеть компанию, как во всех частях до "штурма". Был бы даже рад ремейку компаний с той же ВТВ1 под новый движок (ох, как я люблю это компашку про "тигры"... Сколько не играл, а до сих пор сюжет помню... И эмоции, когда в миссии с обороной у полосатых "ПРИСТы" пёр)).

    А на счёт мультиплеера такая идея: несколько типов сервов
    1. Бесплатный. Free To Play с донатом и др., сервера - BestWayские, возможно - арендуемые (с возможностью бана\кика админом, а также указанием последовательности карт, настойкой время игры и т.д., короче, как в мультике штурмов и ЛП).
    2. Платный. В идеале - не по подписке, а "купил игру и играй сколько влезет". Ни какого доната с прокачками и уровнями, всё в духе старого-доброго ВТВ. Т.е. сервера пользовательские (как в Штурме, как было в ЛП). На этих же сервах идёт совместное прохождение компаний, игра с модами и т.д.

    И на серв 1го типа и на серв 2го можно будет зайти с 1го акка (естественно, что на 2й ты попадёшь только если у тебя купленная лицуха).
  15. DJ_pioner
    Оффлайн

    DJ_pioner Зарегистрированный

    Во дела, форум оживает, или народу остопи...надоели, Воты с Вартандерами? Тут уже и очередь на тест занимают!!! Обрадоваться что ли, или повременить?
    Всем привет однако.
    Gguron нравится это.
  16. LordVladimer
    Оффлайн

    LordVladimer Зарегистрированный

    Привет. Да, оживает форум, так это не странно - ТАКИЕ новости!
  17. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Спасибо, Кэп )
  18. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    Привет! повременить.
  19. Iroqez98
    Оффлайн

    Iroqez98 Зарегистрированный

    НУ втв 1 был без редактора изначально и не шел без диска
    и куча народа все равно играло
  20. Iroqez98
    Оффлайн

    Iroqez98 Зарегистрированный

Поделиться этой страницей