Танк тяжелый / ИС-3 / СССР (обсуждение)

Тема в разделе "Дискуссии на тему ВМВ", создана пользователем ZloveGro, 13 июн 2008.

  1. ZloveGro
    Оффлайн

    ZloveGro Зарегистрированный

    И ваще с кокой дистанции пушка KwK-43 может ахнуть в борт ИС-3?? В игре меня че та напрягает это!!!! с километр сможет нет ??
  2. soooldaaat
    Оффлайн

    soooldaaat Зарегистрированный

    Смотря какой снаряд, смотря какие условия, какой угол и т.д..
  3. familyman
    Оффлайн

    familyman Зарегистрированный

    воспоминаний может много больших и разных.
  4. Ergo Proxy
    Оффлайн

    Ergo Proxy Зарегистрированный

    В не наклонную часть под прямым углом и Пантера его с 2 км возьмет.
  5. Jeka(rus)
    Оффлайн

    Jeka(rus) Зарегистрированный

    Может переведешь свое предложение,честно не понял,что ты хотел сказать.
  6. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    [​IMG]

    Под таким углом не думаю, что вообще реально пробить - стабильный рикошет будет. Ну а нижняя часть: сами смотрите с какой дальности пробивается - прямой угол, табличные данные. :)
    Последнее редактирование: 4 окт 2008
  7. Ergo Proxy
    Оффлайн

    Ergo Proxy Зарегистрированный

    Да не КвК43 профигачит борта с 2 км стабильно.
  8. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    В наклонную часть - хрен. А вот в среднюю - без вопросов.
  9. Lehers
    Оффлайн

    Lehers Зарегистрированный

    ненаклонная часть борта прикрыта гусеницей и катками, то есть, нужно попасть фактически между катков, что ооочень непросто. (танк должен стоять на идеальной площадке без растительности и неровностей)
  10. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    Та не, там много чего неприкрыто. Можно попасть вполне.
  11. Lehers
    Оффлайн

    Lehers Зарегистрированный

    дык тогда получается, что и пантёр с кингами можно туда лучить сколько хочешь:mad:
    хотя у них катки почаще расположены
    :eek:
  12. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    [​IMG]

    По-моему места, куда можно свободно попасть - завались. А у тигров-пантер и не нужно в такую зону стрелять т.к. там у всего борта броня одинаковая, а надгусеничная часть довольно высокая - не промахнёшься.

    [​IMG]
  13. ZloveGro
    Оффлайн

    ZloveGro Зарегистрированный

    У ИСа еще борта 9см блин + он низкий зараза :( весь зализанный вот меня лично интересует именно в борт с какой дистанции может KWKшка долбануть со 100% выведение из строя. Даже в борт башни она походу несможет его чикнуть до такой степени умна конструкторская советская мысль !!! А хлопцы!!!??? :) БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ!!!!
  14. Юрий Вещенков
    Оффлайн

    Юрий Вещенков Зарегистрированный

    Да а так что ис был неуязвимом танком не чего?:eek:
    Его не возможно уничтожить в лоб и кинг не может быть на столько сильным! В тесте!:eek:
    "По рассказам друга":eek:



    Был ис 3 во время войны!!!!


    Можно сделать МАУС!:D :rolleyes: :cool: :mad:
  15. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    Юрий, на каком языке вы пишете? Я ничего не понял из Вашего текста. Можете пожалуйста перевести все на русский?
  16. {wolf wald}
    Оффлайн

    {wolf wald} Зарегистрированный

    Примерный перевод (начало не полностью осилил, что хотел сказать автор знает только он):

    ИС был отличным танком, никто не думал?
    В тесте его не уничтожишь даже с кинга (даже он не такой сильный), очень крепкий лоб (друг рассказал).

    Во время войны ИС 3 был. Маус также можно добавить в игру.
    Последнее редактирование: 5 окт 2008
  17. Dosen
    Оффлайн

    Dosen Зарегистрированный

    Странно, в релизе уничтожил с нескольких выстрелов из СУ-100, метров с тридцати. Хотя на самом деле ВЛД ИС-3 проблематично пробить из Кинга даже в упор, в игре разве что Ягдтигер может с ним в побороться в близи, но к сожалению его пушка так осталась калекой. Вобщем интересно, со всей ли бронёй намутили подобное и вернулись к ВТВ 2? Или все же не стоит паниковать, а терпеливо ждать патч?
  18. Роммель
    Оффлайн

    Роммель Зарегистрированный

    Королевский свободно мог развалить "Сталина", причем в лоб корпусат.к его орудие KWK 43 составляло 71 калибр при скорости бронебойного снаряда PZgr 39/43 1000м/c и весом 10,16кг.Бронепробиваемость составляла на дистанции 2286м-127мм!Лоб корпуса у "Сталина"120мм.Да и скорость перезарядки орудия не в пользу ИС; у Королевского 7-8 в/м, у ИСа-2-3.Получается, что сжечь Кениг ИСа мог за 2-3 выстрела.И если учесть, что у орудия тигра-2 имелся совершенный монокулярный прицел TFZ9/d1 c трехкратным или 6-кратным увеличением, то пожалуй, можно признать, что орудие KWK 43 было лучшим танковым орудием ВМВ.
  19. vitalik425
    Оффлайн

    vitalik425 Зарегистрированный

    ты ещё скажи что королевский тигр был самый неуязвимый танк.Вот я тут нашёл рассказ на сайте.Первая встреча ИСов с "Королевскими Тиграми" была не в пользу немцев. 13 августа 1944 года взвод танков ИС-2 гвардии старшего лейтенанта Клименкова из 3-го танкового батальона 71-го гвардейского тяжелого танкового полка с заранее подготовленных позиций вступил в бой с немецкими танками, подбил один Королевский Тигр и еще один сжег. Примерно в то же время, одиночный ИС-2 гвардии старшего лейтенанта Удалова, действуя из засады, вступил в бой с 7-ю Королевскими Тиграми, и также сжег один и еще один подбил. Уцелевшие пять машин стали отступать. Танк Удалова, совершив маневр навстречу противнику, сжег еще один Королевский Тигр. Подробнее об этом вы можете прочитать .Источник http://www.battlefield.ru/content/view/34/47/lang,ru/.Ну я признаю что кт превосходил иса, но ис-2 тоже был хорош он 100% мог подбить кт немцы считали иса-2 достойным противником.И ещё американские танки не могли подбить кт.Противостояние кт был ис-2 и это уже не спорно.
    Последнее редактирование: 1 фев 2009
  20. Роммель
    Оффлайн

    Роммель Зарегистрированный

    15 января 1944 года советские войска начали большое наступление на Ленинградском фронте. 502-й батальон тяжелых танков в это время находился в тылу, но уже 20 января появился на линии фронта. Два дня спустя лейтенант Штраус уничтожил два танка Т-34 и один М3 "Генерал Ли". 25 января боевая группа "Штраус" в составе трех "Тигров" была придана 126-й пехотной дивизии. В боях у железнодорожной станции Волковица "Тигров" атаковала большая группа легких танков Т-26 выпуска 1937 года. Слабобронированные Т-26 при попадании 88-мм снаряда буквально рассыпались на части. В следующей атаке принимали участие уже Т-34 и КВ-1. Однако и эта атака была отбита. В этот день взводный Мюллер уничтожил 25 танков (абсолютный рекорд второй мировой войны), лейтенант Штраус - 13, взводный Ясер - 3.
    После начала зимнего наступления советских войск в конце 1944 года многие части, окруженные в Клайпеде, эвакуировались в Восточную Пруссию. Первым был эвакуирован 511-й батальон (5 января 1945 года 502-й батальон сменил свой номер на 511-й, чтобы не было путаницы с 502-м батальоном тяжелых танков СС). Танки эвакуировали на паромах "Дойчланд" и "Пройссен-Заснитц". 24 января утром паромы пришли в порт Пиллау. На следующий день произошел первый бой. На танке командира взвода Карпанетто ночью исправляли повреждение гусеницы, поэтому танк остался в тылу. Внезапно экипаж услышал шум танковых двигателей. Изготовившись к бою, немцы увидели неизвестно откуда взявшуюся колонну советских танков. Первый же снаряд "Королевского тигра" попал в двигатель советского ИС-2. Следующие четырнадцать выстрелов тоже нашли свои цели! Вскоре поле боя освещали 15 горевших ИС2и Т34.Как тебе такое? .www.deol.ru/manclub/war/acestank.htm · 22 КБ

Поделиться этой страницей