Статистика Штурм2

Тема в разделе "В тылу врага 2: Штурм (MOW: Assault Squad)", создана пользователем Unterϟϟ, 13 апр 2016.

  1. Unterϟϟ
    Оффлайн

    Unterϟϟ Зарегистрированный

    Сказав что в Штурме 2, каждый день, около 2000 игроков онлайн - я обманул.
    Вот статистика, учитывая что сегодня не выходной и не зима:
    [​IMG]
  2. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    мне всегда было интересно - эта стим-статистика показывает "игроков в игре" именно в Штурм 2, или вообще в любой игре? Потому что 121 человек в чате при 3841 в игре - это гон какой-то (в ЛП при 600+ человек онлайн в "чате" и то сидело больше народу)...
  3. Unterϟϟ
    Оффлайн

    Unterϟϟ Зарегистрированный

    Ну если бы в любой игре, то было бы явно больше чем 3841 игроков, для стима это вообще не количество, а вот тех кто в чате можно наглядно посчитать, обычно там немного народа, причем мне кажется их потому меньше чем в ЛП, потому что при бездействии игрока или простое компа, статус, через несколько минут, автоматически переходит на "в сети" или другой неактивный, потому "в сети" так много народа. Хотя я не уверен, это мои предположения!
  4. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    Unterϟϟ
    Дорогой мой друг! если у меня вкл к примеру скайп, или другая фишка - это не грит о том что я дома у меня комп вкл круглосуточно, а то что у людей стоит стим в автозагрузке разве его запрещали отключать?
  5. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Ну вот я могу вступить в официальную группу Assault Squad 2 в стим даже не имея штурм 2, но там никакой статистики кроме игроков "в игре" не отображено по этому хз буду ли я "в игре" в штурм 2 если включу какой-нибудь Call of Booty вместо штурма
  6. WARLORDstrateg
    Оффлайн

    WARLORDstrateg Верховный Жрец Ктулху Зарегистрированный

    Поле "В игре" не имеет ничего общего с реальным онлайном. Есть подозрения, что туда относятся все без исключения.у кого запущена игра через Steam. Т.е. игроки в сингл, копающиеся в редакторе и т.д. По другой версии - все, запускавшие игру за 24 часа или иной промежуток времени.
    Но это однозначно не онлайн сетевой.
    МаршалЖиков нравится это.

Поделиться этой страницей