Сингл ЛП. Вопросы и ответы

Тема в разделе "FAQ", создана пользователем BAD, 13 ноя 2008.

  1. BAD
    Оффлайн

    BAD Зарегистрированный Best Way

    Всё об одиночных миссиях.

    Лис Пустыни на прилавках, за сим тему считаем открытой.
    Последнее редактирование: 13 ноя 2008
  2. MaxMan
    Оффлайн

    MaxMan Зарегистрированный

    Вопрос такой: в 5-й миссии за немцев, по скрипту нужно откатиться до последней линии обороны? А то я держу их на первой линии, а врагов не уменьшается и не уменьшается.... Только после постепенного отступления появляетсфя миссия на уничтожение батареи реакт. артиллерии.

    В 3-й миссии при взятие Тобрука потопил боевое корыто (2 мя флаками) на границе его выхода на карту... так вот задание так и висело "потопить вражеский боевой корабль".... пришлось переигрывать и топить его на карте.
  3. BAD
    Оффлайн

    BAD Зарегистрированный Best Way

    1. Абсолютно всё равно, каким образом ты не допустить врага к городу. Если можешь удержать на первой линии - держи на первой линии.

    2. Спасибо за замечание. Рассмотрим.
  4. Default
    Оффлайн

    Default Зарегистрированный

    Столкнулся с такой же проблемой, но мне показалось, что карабль не был потоплен. Он просто ушёл под воду как подводная лодка,а там его ничем не достанеш. Помогла только загрузка сейва.
  5. Chindra
    Оффлайн

    Chindra Зарегистрированный

    Проблема - во второй миссии за немцев высота моя, но появляется сообщение о проваленном задании - удержать высоту, хотя там ни одного англичанина нет
  6. Chindra
    Оффлайн

    Chindra Зарегистрированный

    Следующие миссии такие же мясные? в первой сначала берег солдат по привычке, переигрывал, если кого замочат, потом плюнул, снайпера где-то убили, даже не заметил, одно отделение с фланга на пулемет (зенитку), остальное делают боты, а че их жалеть, новые напрыгают с парашютами, и сохраняться не надо.
    Будут ли стелс-миссии, хоть несколько?
  7. трудяга
    Оффлайн

    трудяга Best Way Команда форума Администратор

    Самая мясная, в которой не особо надо беречь подконтрольных солдат, это первая.
    Стелс-миссии есть.
  8. HAuptmann
    Оффлайн

    HAuptmann Зарегистрированный

    Проблема: Попытался воспользоваться системой прямой переброски фарша, но не из техники в технику, а из ящика в технику. Грузовик нагло давит ящик, приходится забирать всё, что там есть, чтобы не потерять кучу имущества. :eek:
    Вопрос: Есть возможность не давить ящики??? Исправлению поддается?

    Старая проблема: пехота ходит из точки в точку исключительно четвертой буквой алфавита! :mad: Это какая-то система обмана противника? :D Или пехота (всех сторон конфликта причем) обучалась на младших курсах в военной академии в Вест-Пойнте? :D Нет-нет! Знаю! Это боязнь пересечения открытых пространств! :D
    Последнее редактирование: 18 ноя 2008
  9. Kvarz
    Оффлайн

    Kvarz Зарегистрированный

    4я миссия у немцев , проблема с минами , все подсветил табулятором и собрал , но всеравно горит задание собрать мины . Заново начинал , тоже саоме
  10. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Сел за прохождение сингла. Начал играть союзниками. Долго проходил первые 4 миссии, в которых собственно заметил такие баги:
    1) возможно так и задуманно, но: когда у твоего бойца враг находится не в поле зрения (например за углом) и ты нажимаешь атаковать (застрелить) он никаких действий не делает, а если выбираешь кулак, тогда бежит к нему в рукопашную атаку. Ведь во всех частях ВТВ нажал атака и боец погнал разбираться с неприятелем.
    2) местами конечно неплохой (но редко), а в целом очень тупой ИИ. Я занял зенитку и тупо перекосил все что движеться и не движиться в радиусе возможного обстрела. При этом народ сначала кинулся тупо под пули, а потом и вовсе сидел и не пытался атаковать (в других случаях даже обходят). В БПО было сражаться интересснее.
    3) замечен баг в миссии где надо было уничтожить самолеты. Так вот загрузил сейв как раз перед тем, как начать их взрывать, я принялся по порядку мочить самолеты. Все бы хорошо, да один из ни нивкакую не хотел вызрываться. 5 противотанковых гранат его не сразило. Я погнал дальше мочить народ, решив позже вернусь к самолету, но он, чудом минуты через 3 сам рванул. :)
    4) в этой же миссии, сев на бронетранспортер и погнал по бомбам кататься... что к моему удивлению стало абсолютно безопасно, и даже когда таранил самолет, тот взрывался а мне ничего. А если рядом с бронетранспортером взорвать машину/танк то он тоже взлетит как цепная реакция.

    ПОка все что вспомнил, возможно заметил, по мере прохождения буду отписываться.:)
  11. Svoyak
    Оффлайн

    Svoyak Зарегистрированный

    http://bestway.com.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=21&Itemid=216

  12. crack
    Оффлайн

    crack Гость

    не надо там ниче собирать, пройди с миноискателем, там где глазик показывает и открой все закопаные
  13. Евгений1
    Оффлайн

    Евгений1 Зарегистрированный

    У меня было тоже самое, я собрал все мины в центре и установил их своим бойцом, помогло.
    Только не выложил, а установил.
  14. Евгений1
    Оффлайн

    Евгений1 Зарегистрированный

    Да поидее так и должно быть, а не получается. Глюк какой-то.
  15. Chindra
    Оффлайн

    Chindra Зарегистрированный

    Плюнул на немцев, все время провал задания - удержать высоту во второй миссии, хотя ни одного инглиша рядом не валялось, х.з. что делать, самому что ли атаковать?:confused:
    За союзников в арсенале, замочили двоих моих при зачистке склада, тут откуда ни возьмись со стороны реки пятеро мужиков с топорами - типа на помощь. После загрузки сейва мужики больше не появлялись.
  16. MaxMan
    Оффлайн

    MaxMan Зарегистрированный

    Эх, прошел сингл и нареканий вроде бы нет. Единственный момент как я писал выше.. это потопление боевой баржи за границами карты. а так вроде работает все ровно.

    Помимо 4 отдельных доп. миссий из БПО, в Лисе присутствуют новые?
  17. gastings
    Оффлайн

    gastings Зарегистрированный

    я знаю что стелс-миссии есть, но в миссии за американцев, там где надо помочь французам с оружием (чтобы им было чем дырявить немцев) я первое время так и делал (тихо снимал противника глушаком или ножом а потом тело уничтожал) потом плюнул на всё и засел в каком-то домике и начал отстреливаться, пока всех не уничтожил кстати погиб у меня только один боец (нереально получается, город то немцев а подкрепления идут только тогда когда флаг поднимешь) У КОГО ТАК ЖЕ?

    может быть когда-нибудь, когда у нас будут какие либо устройства, которые будут создавать миссии для игр в мгновения наших желаний, или с патчем.
  18. B.W.A.L.A.S.
    Оффлайн

    B.W.A.L.A.S. Гость

    Подскажите пожалуйста! Минимальные требования процессора на игру составляет 2.6 МГц, в демо я играл на минимальных настройках без тормозов, с удовольствием на процессоре 2.4 ГГц!

    Будет ли тормозить оригинал на минимальных настройках если все(видео, оперативка) совпадает, кроме процессора (2.4 ГГц)?

    У кого подобная ситуация и есть уже оригинал опишите как игра работает?
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2008
  19. Default
    Оффлайн

    Default Зарегистрированный

    У меня игра замечательно тянет на проце 1.8ГГц
  20. alexGl
    Оффлайн

    alexGl Зарегистрированный

    А карточка какая?

Поделиться этой страницей