SH(SingleHard) Реализм заготовка для создателей сингл миссий.

Тема в разделе "Миссии", создана пользователем Svoyak, 2 июн 2010.

?

Базовый "реализм" мод - нужен?

  1. Да

    74,5%
  2. Нет

    11,2%
  3. Воздержуюсь, хочу видеть результаты голосований.

    14,3%
  1. Svoyak
    Оффлайн

    Svoyak Зарегистрированный

    Т.к. интерес к мультиплееру ВТВ2 у меня угас окончательно и безповоротно, то надежда увидеть интересный сингл или сетевые бои по сценарию - еще жива. Камрады тут часто делают инетерсные миссии, но с УГшными настройками оружия, танков, юнитов, ТТХ и т.д. в сингле оригинального ЛП они не вызывают ничего, кроме отвращения. Хотел сделать базовый мод настроек из БТРХ2ВВ специально для сингла. Т.е. перенести полностью все настройки из несостоявшегося мультиплеера в сингл (возможно с некоторыми правками, например масштабы стрельбы). Ну и в дальнейшем использовать сие как базу для созданий миссий. Потом забил на эту идею, так как времени на освоение и создание чего-то в редакторе особо нету. Но есть же, камрады, которые здесь еще что-то делают и делают часто довольно качественно, не так ли? ;)

    Коротко о настройках


    SH.rar
    По мере возможности буду исправлять ошибки и дорабатывать мод под нужды "миссионеров".

    Внимание, в этом моде НЕТ новых миссий, НЕТ новых карт, НЕТ ничего такого, чтоб открыть игру и сразу сказать "ВАХкакойКрутойМод". Тут есть только переработанный геймплей, с которым можно попробовать сыграть в оригинальные миссии или сделать свою, используя данные ресурсы.
    Последнее редактирование: 19 июн 2010
  2. Lemox
    Оффлайн

    Lemox Молот правосудия Команда форума Супер-модератор Зарегистрированный

    Svoyak, естественно нужен, это же приличный кусок забот с плеч мододелов снимает.
  3. Divers@nt-3D
    Оффлайн

    Divers@nt-3D Зарегистрированный

    Как по мне то надобы зделать кучю моделей ... ну короче пункт первый, и настройки, т.е дальность, точность, пробиваемость, но урон ружия луче оставить стандартный!
  4. Hemi 426
    Оффлайн

    Hemi 426 Зарегистрированный

    Хм, док проголосовал "нет", значит АнтанЭ подтянится, и шулц...


    Divers@nt-3D, Значит, потом все таки не будешь доробатывать "День Д"? Не пользователя "гуфа", а свою миссию...
  5. volchonok
    Оффлайн

    volchonok Зарегистрированный

    Svoyak,
    Конечно надо. Может тогда доделаю свою мини-кампанию(мисия Карентан - часть этой кампании).
  6. НОЖОВКА
    Оффлайн

    НОЖОВКА Зарегистрированный

    Реализм, мы все о нем мечтаем!

    Свояк, конечно надо, я и сейчас играю в обычные сингл миссии с твоим Бтрх, не все конечно мисии возможно пройти, т.к расстояния в сингл миссиях небольшие и урон получается смертельный, приходиться часто загружаться :p
    Очень хочу увидеть мот для сингла, очень надеюсь на это и конечно мечтаю чтобы миссии в большинстве своем были посещены "Сталинграду" Потому как там могут быть стелс решения и прорыв.*Браво*
  7. Pilot
    Оффлайн

    Pilot Зарегистрированный

    Давайка удачи. Сделай ето качествено.*Браво* *Браво*
    Я тоже Сингл больше чем Мп. люблю! Ибо в ЛП (на мой взгляд Мп. гов..о)
    нудно, без сингла.:cry:
  8. Divers@nt-3D
    Оффлайн

    Divers@nt-3D Зарегистрированный

    streetracer, Хех, ент, дело в том чт оя делал ее с бтрх, иея провалилась ибо лаги и глюки даже когда играеш сам, а 10Х10 не интересно верно? Так что день Д не буду, уже писал раз 5-ть )
  9. Hemi 426
    Оффлайн

    Hemi 426 Зарегистрированный

    Divers@nt-3D, Да все я помню. Просто мало ли там, не знаю...)

    ЯГДПАНЦЕР ПРОТИВВВВВВВВВ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
  10. ValiantDuke
    Оффлайн

    ValiantDuke Зарегистрированный

    Svoyak, это просто отличная идея! Я думаю, что на таком моде будет интересно поиграть даже уже в вышедшие творения. Для создателей же новых миссий это будет настоящий клад, т.к. фактически все сделано уже высококлассным профи (это ни в коем разе не сарказм, я считаю Свояка весьма талантливым модмейкером если не сказать больше).))

    Понимаю, что это никому ничего не скажет, но, к примеру, у меня процесс сотворения миссии (чисто гипотетически даже кампании) встал из-за отсутствия адекватных настроек. Сам я настроить все как положено не в состоянии (как и перенести все это дело из БТРХ) хоть и пытался довольно усердно, а делать, что-то на УГ (а это действительно УГ чистой воды) оригинальной сингл-части не то, что не тянет, а попросту отвратительно.

    Svoyak, если ты реализуешь, то о чем написал, мы все будем тебе очень благодарны. Особенно хотелось бы увидеть шикарное заброневое действие реализованное тобой и в сингле, т.к. аналогов его попросту не существует в природе, то бум играть хотя бы в сингле (по-крайней мере будет хоть интересно с танчиками воевать :)).

    Svoyak, большая просьба к тебе все-таки реализовать эту задумку даже в не зависимости от голосования, особенно если твоего замечательного BTRH2ww в релизе мы все-таки не увидим.((
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
  11. weykedo
    Оффлайн

    weykedo Зарегистрированный

    Svoyak, Конечно нужно! Всеми руками и ногами ЗА!!!!!
  12. Визор
    Оффлайн

    Визор Зарегистрированный

    Ну конечно же да! Ждем!
  13. Black_Cat
    Оффлайн

    Black_Cat Гость

    Конечно нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем!
  14. SNikita777
    Оффлайн

    SNikita777 Зарегистрированный

    Давайте - ка и я напишу "Ну конечно! Ждём!!!!" *Браво* .
  15. DADASI
    Оффлайн

    DADASI Зарегистрированный

    Свояк!! Я старый вояка...... Мне 64 года, наверно самый старый фанат ВТВ:p :p
    Прошу тебя сделать задуманной тобою фичи в виде мода!! Ждем и надеемся*Браво* *Браво*
  16. Svoyak
    Оффлайн

    Svoyak Зарегистрированный

    Ссылка в первом посте.
    Что касается сингла ЛП, в лице 3-х кампаний, включая русскую, то некоторые миссии играются вполне нормально с модом, некоторые нужно немного доработать. Раскидать новые типы снарядов по инвентарю, рассадить заблудившихся танкистов (т.к. кол-во членов экипажей было переработано, то в миссиях появляются одинокие танкисты, которых нужно обратно садить в танк).
    Успел пройти первые три немецкие, последнюю английскую, ну и выборочно там, Севастополь, оборону Москвы... Тяжело, но проходимо, а главное интересно ж, блин! С оригинальными настройками ЛП психически ниодну миссию не осилил. А ща вот сижу и прохожу :)
    По мере возможности буду выкладывать отредактированные миссии. Кстати сейчас в архиве две штуки таки поправил, вторую немецкую и Севастополь. Высадку на Крит править не пришлось, там все окей, даже кумулятивы в безоткатных орудиях сами появились.
    Последнее редактирование: 19 июн 2010
  17. Centurion001
    Оффлайн

    Centurion001 Зарегистрированный

    Svoyak, Первое больше нравится потомучто привыкли а к новому. не хочется
  18. Anton
    Оффлайн

    Anton Зарегистрированный

    В реалах .... напрочь отсутсвуют герои(за кого болеть) и сюжет, который связан с самими героями, а не с сражениями. Простой пример CoH или Сodename Panzers II.
  19. volchonok
    Оффлайн

    volchonok Зарегистрированный

    Svoyak,
    Спасибо за реализм заготовку =) Буду доделывать миссии про Карентан.
  20. ValiantDuke
    Оффлайн

    ValiantDuke Зарегистрированный

    Svoyak, большое спасибо! :)

    Первое что бросилось в глаза:
    1) Пехотинцы как-то уж резво ползают. Да и в конце-концов в сингле есть кнопка увеличения скорости игры. Как-то хочется до дефолта все-таки спустить.
    2) [​IMG]

    Так практически у всех с переносом трупов.(( 2-3 чела только переносят корректно (эт я выявил уже в редакторе.) Просьба сделать все-таки этот моментик по дефолту, т.к. явно сбился.

    3) Враги что-то очень уж слабо реагируют на предельных дистанциях. Поясню: танки не стреляют в ответ, а пытаются подъехать довольно близко, пехи делают тоже самое. Буквально выкосил безнаказанно пару взводов с предельных дистанций. Как-то не сложно и не интересно.

    4) Дистанции конечно на много лучше оригинальных, но даже после оригинала (о БТРХ не заикаюсь) попросту мышиная возня.
    Свояк реализовал неплохую концепцию, но, имхо, ему стоит глянуть настройки вот этого камрада: http://live.cnews.ru/forum/index.php?showuser=49845
    У него АЛ как-то намного интереснее играет. Хотя настройки заметности опять ведь бредовые.

    Лично мне хотелось бы увеличения визоров+ увелечения дальностей огня хотя бы до дефолта оригинального мультиплеера. Ну и что бы само собой поведенческая структура AI была как-то покруче...

    Сложность как у Владима33 полностью делать не нуно, но вот дальности визоров там неплохие. Да и как-то отпадает желание перестреливатся на мышиных дистанциях в 120 метров с компом. + непонятно почему фугасы не бьют на предельные дистанции, т.к. это облегчает нам игру. Техника в большинстве случаев у компа и то, что она не будет бить фугасами с предельных дистанций по нам явно в минус геймплею - в конце концов игра должна быть интересной и желательно сложной.

    5) Терм при выборе одного танка из вкладки тяжей в редакторе (т-26 вроде, хотя наверное ошибаюсь).

    ЗЫ Знаю, что научить AI вести огонь подкалибрами, кумулятивами и дымовыми снарядами видимо слишком сложно, но прошу рассмотреть вариант хотя бы для короткоствольных орудий танков Pz.IVE, БТ-7 ну и остальных (штурмовых сау и прочих танков).

    Хотелось бы, что бы при виде бронетехники противника они самостоятельно заряжали кумулятивный боеприпас в пушку (что бы он был прописан как бронебойный со свойствами кумялятива, или еще как-то). Ну и хотелось бы что бы кумулятив в танках противка стрелял на максимальную дистанцию. Ибо интриги и интереса нет. Тупая зачистка карт от глупого AI.
    Последнее редактирование: 19 июн 2010

Поделиться этой страницей