С первым апреля, друзья.

Тема в разделе "Soldiers:Arena", создана пользователем Pastorazzi, 1 апр 2016.

  1. Pastorazzi
    Оффлайн

    Pastorazzi Команда форума Супер-модератор Best Way

    Всем привет! Отрадно знать, что наши подписчики раскусили нашу пред-первоапрельскую шутку. Но сегодня мы все равно внесем некоторые разъяснения. Да, мы и вправду склоняемся к f2p модели, но во вчерашнем дневнике мы хотели показать худший из возможных вариантов ее использования. Среди наших подписчиков довольно много пессимистов, которые верят, что все что делается, всегда делается в еще худшей форме, чем они себе представляют. Мы хотели проверить оправдываем ли мы их ожидания?)

    Чтобы в шутку поверили она должна нести в себе заряд правды, не так ли? Кое что из написанного вчера действительно будет введено в игру, если мы остановимся на f2p, но само собой не в таком ужасно утрированном и доведенном до абсолютной глупости виде. Конечно же, мы не будем создавать в игре явного дисбаланса давая возможность купить за реал максимальный уровень или юнитов прямо в бою. Это бы перечеркнуло наши труды и убило геймплей. Чего не хочется ни нам, ни, как показали комментарии, вам)

    Сегодня все же 1 апреля, потому предлагаем вашему вниманию еще несколько вариантов “фич”, которые может быть войдут в игру. А может и не войдут :)

    • Поддержка стим контроллера и адаптация игрового интерфейса под него же. Больше никаких сложных и громоздких панелей. Вы сможете управлять своими юнитами легко и быстро, используя всего половину пальцев!
    • Прямое управление теперь еще прямее! Мы долго думали над основной фишкой серии - прямое управление и решили не останавливаться на достигнутом. Теперь игрок может в любой момент взять под контроль одного бойца и переключиться на вид от первого лица, размещать инвентарь на хоткеи и докупить нужное конкретно для этого бойца оружие. В режиме от первого лица очки подкреплений теперь могут быть потрачены не на новых юнитов, а на возрождение того, которым вы управляете. Аниматоры уже вовсю работают над анимациями рук для разных типов оружия, прицеливания и перезарядки, а моделлеры специально делают более детализированные типы оружия. Мы вдохновлялись Battlefield, Heroes and Generals и пр. Когда мы тестировали новые камеры, о которых писалось в дневниках ранее, мы опробовали игру от первого лица и все ребята были в восторге. Есть мысли выкинуть всю тактическую составляющую, что даст нашим игрокам совершенно новый для серии опыт. Мы уверены, что таким образом сможем увеличить онлайн и выйти за рамки аудитории одних лишь стратегий.
    • Soldiers: Arena всегда планировалась, как скилоориентированная екшен-стратегия, но мы еще больше хотим углубить екшен составляющую, так что теперь во время боя на экране будут периодически высвечиваться комбинации клавиш при правильном и достаточно быстром нажатии которых можно будет добавить себе очков подкреплений, запустить режим слоу-моу, или даже получить в распоряжение заряд навыка “KillEmAll”!
    • Открытый мир и нелинейный сюжет. Да-да, мы добавляем в игру глобальную карту по которой вы сможете путешествовать выполняя задания ставки командования или нейтральных фракций. От каждого вашего решения теперь зависит исход войны!

    • Нам часто говорят, что геймплей серии не менялся с 2004 года и мы хотим добавить в игру немного новшеств. Теперь во время боя вы сможете брать задания у вашего командования, выполняя которые можно будет увеличить опыт, получаемый в миссии или быстрее открыть нужные вам юниты. Мы раскошелились и наняли в сценаристы одного известного писателя, имя которого пока не готовы назвать, но его фамилия Мартин, и он будет готов приступить к работе в ближайшее время, сразу по окончании одного своего проекта. Так что мы обещаем вам много интересных и кровавых квестов в кратчайшие сроки. Уничтожить, прийти и поговорить, собрать, сломать...
      Все это и многое другое...
    [88] и МаршалЖиков нравится это.
  2. Unterϟϟ
    Оффлайн

    Unterϟϟ Зарегистрированный

    Ага, и вас с праздником!!!
  3. sanz
    Оффлайн

    sanz Зарегистрированный

    Мдаа...
    Нет, я конечно ЗА первое апреля, но чтобы ТАК.
    ...фамилия Мартин...
    Да уж тогда "У меня есть мечта" Мартина Лютера, че мелочиться то :) Пасторацци, не под впечатлением писал, а?
  4. WARLORDstrateg
    Оффлайн

    WARLORDstrateg Верховный Жрец Ктулху Зарегистрированный

    Чо? Это магазина с донатом за реал в игре не будет? Тьфу, печалька :eek:
  5. 0000000$
    Оффлайн

    0000000$ Зарегистрированный

    Решили угодить любителям шутеров. " Есть мысли выкинуть тактическую составляющую, что даст нашим игрокам совершенно новый для серии опыт." - Не надо таких мыслей. Веселая шутка, вы там наверное ГТА переигрались.))))))))))) Я аж перепугался, но потом прочел про Слоу-Мо вспомнил, что проект мультиплеерный и отлегло...:D
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
  6. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Такое ощущение что вы в этом дневнике просто Новый Союз с Ареной скрестили.

    А такими шутками вы людей до инфаркта доведёте...
  7. Pastorazzi
    Оффлайн

    Pastorazzi Команда форума Супер-модератор Best Way

    с творчеством Лютера знаком только поверхностно. писал. под впечатлением от переписок в соцсетях и на форуме. каждый пункт задумывался, как ответ на определенную группу пожеланий)
  8. Pastorazzi
    Оффлайн

    Pastorazzi Команда форума Супер-модератор Best Way

    раз в год же. хоть раз в год же можно нам выдохнуть?)
    МаршалЖиков нравится это.
  9. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Вот как выпустите игру - тогда и выдохнете! >=(
  10. Pastorazzi
    Оффлайн

    Pastorazzi Команда форума Супер-модератор Best Way

    у меня есть подозрения, что когда мы выпустим эту игру, вы будете с пессимизмом ждать следующую и выдохнуть не получиться никогда)
  11. sanz
    Оффлайн

    sanz Зарегистрированный

    Мы бы и рады проявить здоровый оптимизм, но... пока предпосылок серьезных нет. А все что уже написано такого оптимизма пока что не вызывает, слишком уж все туманно и завуалировано.
    Вот взять к примеру один заданный мною, уже не раз, вопрос. Сейчас уже ЕСТЬ возможность выпустить ЛП в стим в качестве части предзаказа? Или он настолько неотъемлемо связан с Ареной, что выход только вместе? Я так думаю хуже бы от этого ни разу не стало...
  12. Pastorazzi
    Оффлайн

    Pastorazzi Команда форума Супер-модератор Best Way

    так я на него уже и отвечал, что нет смысла. непонятно, что это дает. поддержание интереса к ЛП? плюс опять же вопросы с монетизацией. до сих пор как бы нету уверенности во фтп (причины описывались ранее и более-менее подробно). а если нет уверенности в монетизации, то какой тогда ранний доступ? по чём? очевидно же. фтп хоть и выглядит привлекательно, но сомнений вызывает массу. конкретика... тут как бы тоже все просто. это ведь продолжение серии, а у серии, в отличие от новой игры, есть фанаты, соответственно каждый шаг, как по минному полю, ориентируясь на мнение сообщества... мнениЯ, я б даже сказал, потому что общего нету. мне казалось, что для сообщества это как раз плюс, что мы на него ориентируемся. само собой при таком формате есть некоторые НО... хотя бы вот отсутствие конкретики в некоторых вопросах. тем более в таких вопросах по которым есть сомнения и от которых зависит вообще ВСЁ!!! монетизация, например. это как бы новый опыт для компании, чего удивляться, что мы сомневаемся? эт только "недалекие" всегда в правоте своей уверены. мы, хотелось бы надеяться, не они
  13. sanz
    Оффлайн

    sanz Зарегистрированный

    Странно, как же это - нет смысла выпускать ЛП вперед? Да со всех сторон смысл есть, и деньги (пусть небольшие) по предзаказу получите, и народу набежит, и прямо в нем можно обкатать что-то по пути для арены. Это лишнее что-ли? Я уже упарился ждать свою любимую игру, и не я один, видимо, как сервера геймспая закрыли и побрехаться в чате не с кем :), не то что поиграть...
  14. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    А мне вообще кажется что старый ЛП в баню никому не сдался, учитывая сколько сил и времени надо потратить на его исправление и перевод на сервер steam... Пара-тройка старпёров пару игр сыграют в него да надоест, либо половина народа убежит в ЛП и вместо одного большого комьюнити Арены мы получим два отдельных комьюнити... Единственный нормальный вариант был бы сделать ЛП как встроенную модификацию Арены чтобы игроков в ЛП было бы видно на сервере арены и наоборот, и из того же окна можно бы было переключаться между этими глобальными модификациями - тогда бы можно было вообще без напряга находить игроков и для ЛП, и для Арены.
    Unterϟϟ, DJ_pioner и Batya 1937 нравится это.
  15. DJ_pioner
    Оффлайн

    DJ_pioner Зарегистрированный

    Ты забыл про великий режим ТТ и его почитателей. Народа там трется в ожидании уйма, потирая ладошки от нетерпения. Хотя, мне кажется откушав нынешний WOT и не вот, тетешный режим в лисе, нынче не покатит. Однако, хто его знает, мож с голодухи и попрет.

    Идея гут.
    Последнее редактирование: 9 апр 2016
  16. al-gross
    Оффлайн

    al-gross Зарегистрированный

    Чёйт он не прокатит то? ещё как прокатит!
  17. Unterϟϟ
    Оффлайн

    Unterϟϟ Зарегистрированный

    Тоже думаю что в ЛП будут только ТТ-шники, смысла нету разделять аудиторию на ЛП и Арену.
  18. sanz
    Оффлайн

    sanz Зарегистрированный

    Вы, парни, немного не поймете :)
    Арена БЕЗ ЛП существовать в стиме просто не может, она на его базе целиком, движок то один и тот же. Именно потому лиса до сих пор и нет, а что касается конкуренции между ЛП и Ареной - это верно, просто у разработчиков уверенности полной нема как все пойдет. Вот они пути отхода до старенького лиса и предусматривают, я так это понимаю :p
    А ведь если заюзать ЛП именно как бэтку, обкатывая на нем все фишки Арены, то можно и десяток зайцев убить, не то что двух. Там тебе и рейт опробовать можно, обучалки всякие или "фейсконтроль" по опыту, ну и ресурсы обновленные покатать на разных по уровню машинах.
    Поднимите руки кто СЕЙЧАС от этого откажется?
  19. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    А как же тогда Бритва Империй без него спокойно существует? Не говоря уже о АЩЩЩтурм 2...
  20. Pastorazzi
    Оффлайн

    Pastorazzi Команда форума Супер-модератор Best Way

    гем2.3 так то

Поделиться этой страницей