С Новым годом и Рождеством

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем трудяга, 29 дек 2010.

  1. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Ну а что бы с нами стало, мы ведь не 2013 год встречали :)
  2. ValiantDuke
    Оффлайн

    ValiantDuke Зарегистрированный

    Отлично понимаю, что в принципе мое поздравление никому тут не упало и как бы не нужно, но человек по-сути написал правильные вещи: здоровье, любовь, семья, денюжки, благополучие всего и всея и процветания Родины, желают друг дружке, пожалуй, большая часть населения СНГ.

    Мне бы, как и Ягду, хотелось пожелать насущных и первостепенно важных для людей вещей. Во-первых — здоровья для вас и ваших близких, это самое главное и первооснова всего и всея. У многих в башке варится каша из стереотипов: "на кой ляд мне здоровье если я беден/несчастен/нелюбим/хандрю и т.д. и т.п. (список можно продолжать очень и очень долго)". Рациональное зерно лежит в том, что у сильного (ну или по-крайней мере вменяемого) и физически здорового человека почти никогда не возникнет каких-либо проблем которые решить не возможно: будь Вы бедны, или, не приведи Господь, в заключении — с крепким здоровьем всегда есть возможность выбраться ис всех этих переделок.

    Во-вторых — иметь здоровую, а главное хорошо работающую голову на плечах. В 70% случаев наличие этой самой головы спасет от всех бед и ненастий: начиная от безвредных, но глупых ситуаций, и простираясь до тюрмы и наркотиков, и вещей куда более страшных оных...

    В-третьих — отличную удачу. Соблюдение общественных норм, обычеев, лояльное и хорошее отношение к людям, и прочие положительные качества никоим образом не могут гарантировать отсутствие проблем. За все писать не буду, но только, что вспомнилось пару реальных случаев в подробностях рассказанный аудитории на одной из лекций по уголовному праву — суть в том, что за преступление определенных лиц, были осуждены ни в чем не повинные люди (первый получил расстрел, второй успел отсидеть 10 лет). Не дай Бог, что бы кого-нибудь коснулась чаща сия — что-либо обиднее и не справедливее представить сложно.

    В-четвертых — будьте более терпимы к людям. Я не призываю любить все и всея — быть эдакими Матерями Терезами. Все куда более приблежено к реальности: я сам человек весьма циничный, к взглядам, которые не разделяю, отношусь исключительно всегда с ядовитой иронией. Не думаю, что я тот человек который может "учить доброте и миролюбию". Но все-таки хочу попросить каждого прочитавшего пост, в новом 2011 году попробовать быть к людям более терпимее — то, что сейчас закладывается в общественное сознание не верно. Не буду разглагольствовать о высоких материях, напишу лишь, что в цивилизованном мире многое, что есть в СНГ считается если не преступлением, то по-крайней мере дурным тоном — для нас же с вами это в порядке вещей.

    Обойду тему Манежной площади и националистических настроений, скажу лишь об отношении к друг другу. Все мы ездим в общественном транспорте, ходим по улице. С недавних пор я очень негативно отношусь к подобным картинам: идешь по улице и лежит избитый человек — проходящим мимо до одного места эта картинка... едешь в автобусе и видишь обычного пьяного в хлам бомжа, подходит кондуктор, хватает его за шкирку и выкидывает "мордой в снег" самым настроящим образом, отдельные казалось бы взрослые и не очень люди всячески последними словами этих бомжей поносят, плюют на них, особо ретивые товарищи вообще натуральным образом избивают — бомжи же после этого спокойненько валяются в ближайщей луже.

    Знаете, от сумы и от тюрьмы не зарекайся... Видел как народ снимает опустившихся людей на мобильники, издевается над ними (да что тут говорить — можно хоть на тот же ютуб зайти и посмотреть сколько хочешь роликов на подобную тему). Народ, а оно вам вообще надо?! Зачем похожими на зверей-то быть?

    В принципе, мне и самому глубоко и далеко на эту тему, но вот когда-то ездили с товарищем куда-то по делам, увидели валяющегося "лицом в луже" мужика и народ чинно проходящий возле оного. Ну я как всегда это дело бочком, а вот товарищ, подошел: глянул пульс, помог уложиться на скамеечку... В конце концов все мы одинаковые — ничего особенного от собратьев по виду в нас нет, даже если кто-то и добился каких-то высот — это не повод относится к людям, как к грязи.


    Закончу вот такой вот "кэповщиной", как принятно изъяснятся в инете, которая адресована младшей возрастной категории данного форума и в частности игры ВТВ:

    Очень не хотелось бы видеть такое обилие срачей на данном форуме. Конечно же это читать забавно, но забавно это бывает от раза к разу. С давних пор на БН известно, что БВ по-сути "сборище школоты и поцреотов", но с другой — оф. форум компании. И на лицо компании, лично мне, очень тошно смотреть. Ныне создан какой-то "форум неформального общения", я так понимаю, сугубо дабы все это наконец устаканить. Но дело в том, что нужно правильно расстанавливать приорететы: вы зашли на форум, звиняюсь, посраться и устроить эпические холивары, так не лучше ли выбрать для этого ресурс соотвествующей направленности? Благо возможностей и раскрученных сайтов в интернете целая куча (персонально я рекомендую по тематике следующий ресурс).

    Лично мне очень бы хотелось в новом году увидеть на форуме БВ атмосферу и культуру общения как на любом нормальном и демократично модерируемом форуме! А вам? :D


    Я действительно не думаю, что данный пост будет читать кто-то из представителей компании БВ (я бы не читал столько набитых букв хз кем... :p ). Но хочется, конечно же, поздравить и их:

    Компания продолжает динамично развиваться, достойно реализовывать проекты разностороннего профиля. 2010 год показал потребителям продуктов геймдева БВ, что игровой движек GEM-2 реально востребован. Думаю, что такие игры как ЧБ, Вьетнам и проект Цхинвал в огне, принес(ут/ли) не только материальные блага и определенный пиар движка, но и моральное удовлетворение от проделанной работы, а это главное.

    В новом 2011 году хочу пожелать сотрудникам компании в первую очередь личных благ и творческих успехов. Вы делаете игры: дарите детям и не только, определенную долю радости — спасибо Вам за это.
  3. roman470
    Оффлайн

    roman470 Зарегистрированный

    :rolleyes: «Как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку иль перечти «Женитьбу Фигаро».

    А.С. Пушкин
  4. roman470
    Оффлайн

    roman470 Зарегистрированный

    Ой живы ли?
    Я теперь знаю где умирают слоны.

    У меня во рту ! ой бля, ой бля. Зачем наделил нас Господь головной болью?
  5. Wano6557
    Оффлайн

    Wano6557 Зарегистрированный

    Новый Год! И в воздухе морозном -
    Волшебство и ожидание чудес.
    Пусть сегодня, этой ночью звездной,
    Будут счастливы все, кто собрался здесь.

    Всем здоровья, счастья и удачи,
    Женщинам – волшебной красоты,
    Их мужьям – на Красном море дачи,
    Детям – пусть сбываются мечты.

    Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
    Так работать, чтобы ночью – спать.
    Чтобы мы (хоть нас тут и немало),
    Через год все встретились опять!

    [​IMG][​IMG]
  6. gurkfspice
    Оффлайн

    gurkfspice Зарегистрированный

    всех с праздником

    всех поздравляю с новым годом и рождеством пусть в новом году сбудутся все пожелания.*Браво* *Браво*

Поделиться этой страницей