advokat Зачем такие утверждения? очень много людей играет в режим тт, хотя сам играл все серии в зф 98% и только в лп когда люда стало мало - стал поигрывать в тт, как по мне тундра совсем другая игра и утверждать что там тт лучше необоснованно она просто для других игроков к которым я не отношусь, вот когда в 1 btrh была очередь - это когда тебя зовут сразу на 4-5 хостов больших карт играть и ты половину живой силы противника из всей своей команды положишь из хономага вот тогда получаешь удовольствие и знаю многих та и сам, прям из игры на работу по утру шпаришь ... сингл вообще не интересует прошел его в втв1 когда еще не было мультиплеера в последующих сериях не играл. Штурм возможно тоже хорошая игра - но не мое это а если честно ЛП тоже - просто другого нет.
К разработчикам: Не вижу смысла пока выкладывать предложения, до релиза еще не близко и все предложения затеряются в пучинах бесполезного трепа. Подождем хотя бы пре релиза.
Насчет боеприпасов. Хотелось бы чтобы была какая-нибудь кнопка, которая бы позволяла юнитам автоматически собирать боеприпасы, а то иногда надоедает подбирать для каждого нужные вещи. Можно придумать еще каких-нибудь бойцов снабжения, типа снайперов в Штурме, которые могли бросить сигнальную гранату и там бы пролетел самолет, который бы сбрасывал боеприпасы для бойцов. Также для техники придумать машины снабжения, которые можно было бы вызвать и чтобы у них была своя зона снабжения, т.е подъезжает она к расчету орудия и оттуда вылезают солдаты подносят боеприпасы к орудию, ну и когда машина израсходует свои боеприпасы, то ее можно отправить на базу, а не как в Штурме, взрывать ее, чтобы не занимать командные очки. Ну конечно хотелось бы чтобы эти возможности были бесплатны)
Было бы интересно развить тему рукопашного боя, например если солдаты слишком близко друг к другу то они начинают переходить в рукопашный. Только более реалистичные бы сделать, чтбы солдаты казались более живыми в рукопашном. Как-то так.
Немного дополню. И ножевые стычки улучшите. Дабы не только рукопашный бой живо выглядел но и ножами солдат обращался более чем просто подбежал и тыкнул во врага и что бы враг имел шанс уклонится.
Хотелось бы... 1. Чтоб сингл был развит хорошо - много-много интересных и разнообразных миссий (как в братьях по оружию, лисе, бушлатах). 2. Побольше разной техники времен ВМВ, чем в любой прошлой игре из серии в тылу врага - добавьте в редактор пожалуйста побольше танчиков, машинок, пушек, в том числе и не воевавшие (только не надо выдуманных, но хотя б самые известные мастодонты - Maus, американские Т28, Т29, Т30, Т34, Т92, советские Т-35, СУ-14, британские Tortoise, FV 4005 Conway, французский Char 2C) чем больше техники будет в редакторе - тем лучше. 3. Улучшенный геймплей на кораблях и самолётах, их разнообразие... в идеале - чтоб можно было в редакторе создавать миссии на Тихом Океане, с авианосцами, морской пехотой. 4. Более реалистичную систему повреждения бронетехники, например чтоб один снаряд мелкого калибра не мог уничтожить тяжёлый танк. А вот тяжёлые бронебойные снаряды калибра 128-мм и больше могли поразить средний танк даже при непробитии брони, - танк выводился из строя сотрясением. 5. Танковый таран - чтоб более тяжёлый танк мог тараном вывести из строя более лёгкий, такие случаи присутствовали в реальной жизни, (например, случай в ноябре 1943 года на островах Гилберта, когда М4 "Шерман" уничтожил тараном японский лёгкий танк "Ха-Го").
Предвидя ответ, всему свое время, все же напомню о желании большинства. Может покажете хороший кусок готового материала, а то загадочный выезд пантеры и пролет свободной камеры, как бы скудновато. Глядишь и народ с предложениями из забвения потянется активнее, а нам понятнее станет к чему вы движетесь. Ну одно из моих видений такое. В сингл (все-таки это фишка ВТВ) обязательно добавить кампанию СССР - Япония: Халхин-Гол 1939 плюс август 1945. Мой конкурсный рассказ из корреспондента, чем не готовая миссия например. Надоели эти тихоокеанские мультики с янки.
Народ, давно не появлялся... Вообщем: 1. Как насчет режима "Две базы"(есть две базы(может быть и больше) так вот, на базе есть завод и казарма, когда делаешь заказ, например танк, то из завода выезжает танк. С противником тоже самое, но побеждает тот кто уничтожит завод, казарму и штаб(без него никак), но при условии что после разрушения завода/казармы войска не нанимаются). П.С. Идея взята с мода "Битва за Эстонию" от компании "Optimus Game Studios". 2.Предлагаю вернуть нормальный инвентарь как в ЛП или Штурме, ибо сразу много людей перестали дожидать релиза, ибо им такое не надо. Не верите, да спросите хотя-бы на Facebook или в ВКонтакте. 3.Можете сделать кости камеры на башне/кабине/крыше для всей техники( думаю вы догадались зачем). 4.Как насчет специальной клавиши "ааа-в рукопашную, аааа"? Выбрал солдат, нажал кнопку и они вместо того чтобы стрелять, бегут и бьют врагов. 5.И как насчет анимаций для солдат в машинах? Например когда водителя/пасажира застрелили он падал на руль/сидение но не "Вылетал из машины" сквозь двери и прочее. Удачи))
Народ не появляется ибо тут даже картинок нет))По поводу баз то это больше на COH похоже,а по поводу инвентаря согласен,желание ждать релиз уже нет.Интересно только какими будут модели техники и пехоты,надеюсь не импорт из Лиса)
Ну как кому. Мне вот хочется посмотреть на так называемый Outfront. Возможно получится не такой уж и COH(А если и получится то надеюсь без клюквы клюквенной) В конце концов, если разработчик сделают гибкую систему моддинга и позволит игрокам создавать свой собственный интерфейс, то это будет безусловный плюс игре. Учитывая тот факт, что ВТВ2(и его аддоны) было легко и приятно моддить. Не надо было сидеть и карпеть над распаковкой архива в черт знает каком формате, а потом так же через .бат его запаковывать обратно.
Не ну если я не жду то это не значит что не приобрету,в любом случае брать когда появится надо,потому что первый Штурм похоронили а второй это тот же первый только более убогий и тугой ну и Call to Arms не перспективна лично для меня,остаётся только в перспективе Outfront,но ждать долго.
Приветствую всех форумчан и хочу внести свои предложения! Это касается медиков и жизнеспособности бойцов. 1.Жизнь бойца можно разбить на 4 чати (есть две полоски:синяя-выносливость,красная-жизнь,речь пойдет о красной полосе Ж(жизнь)при остатке Ж от 90% до 75% боец может лечить себя сам и остаётся боеспособен. 2.При Ж до 74% до 50% бойца моет вылечить только санитар.Боец боеспособен,но передвигается только ползком. 3.При Ж от 45% до 25% бойца необходимо тащить в ГОСПИТАЛЬ))) Боец боеспособен,но неподвижен. 4.При Ж менее 25% боец НЕБОЕСПОСОБЕН и НЕПОДВИЖЕН и может быть захвачен в плен и перевербован после вражеского госпиталя т.е. во время недееспособности он светится желтым аки труп(чтоб не добили на автомате)Его можно доставить в свой госпиталь,откуда (после лечения) он выходит с другим уровнем навыков. Теперь про НАВЫКИ ....Есть такая мысль.При заказе взвода получаешь шесть бойцов.Их надо разбить по навыкам ведения боя.Я думаю ,что можно сделать так: Ветеран(В) -90% навыка(попаданий),Участник(У)-70%,Новобранец(Н) -50%. Т.е. взвод это 1В+2У+3Н. Для повышения интереса к своим бойцам можно предложить(если ты спасаешь бойца менее 25% Ж через госпиталь) после госпиталя Н становится У, У становится В, а В получает 100% навыка. Зная наших геймеров и их замашки иду дальше )) Если ты добиваешь своего бойца(чтоб он не достался врагу ))))) то при заказе следующего взвода получаешь 1У+5Н. Противник вылечивший пленного получат бойца как своего со всеми +++ Как-то так )) Может не совсем правильно формулирую,но основная мысль,надеюсь,понятна))
Угу, и выходит из госпиталя с ненавистью к славянской расе и идеальным немецким акцентом... Я бы сделал эту фишку с госпиталями, но за возврат солдата в госпиталь он бы не вылечивался, а возвращал часть своей стоимости игроку (как то логичнее и смысл в этом есть)
Я внёс предложения )) Их можно трансформировать в любом виде! Точно также из госпиталя может выйти чистый ариец с ненавистью к нацистам, случаев из реальной жизни хоть отбавляй ).
И тишина ... Хотелось бы вчитаться в более-менее подробное описание планируемой игры. Чтобы не зря тратить нервы, время и не тратить впустую свою творческую энергию для описания желаемого (с учетом реальности). Чтобы не быть похожим на уличного сумашедшего, разговаривающего с пустотой. А так — можно хоть тома написать. Так что ждем описаловку (концептуальную) от разработчиков. Желательна (очень) и регулярная публикация поправок этой концепции, принятых в результате рассмотрения внесенных предложений. Чувство, что твои пожелания мало кого вообще волнуют не способствуют стимуляции активности. Главное пожелание — не делайте "как у всех", в соответствии с сиюминутным трендом и копируя текущие успешные пректы. В этом же, как понимаю, и был ключ успеха первой "В тылу врага"?
Ну внести предложение стоит все равно. Это как выстрел из дробовика, даже пальнув в цель, ты не можеш быть уверен, что 100% дроби поразит цель, но заденет обязательно, а может и мимо и выстрел впустую. Но все равно попытка была.
Поддерживаю. Это для сингла необходимый элемент. Аркадные CoH, фри-ту-плейные "танки-онлайн" (во множестве), новый аркадный онлайн "Блицкриг", а также миллионы однокнопочных онлайн-флеш-игр для социалок у нас уже есть. Надо вже хоть чем-то отличаться в лучшую сторону от поделий, сделанных в соответствии с жлобскими "трендами" ... Хотя бы для пресс-релизов, в виде зацепки для журнализдов и статей (как элемент, достойный упоминания и отличающий игру от подобных).