Хотим, когда придет время избавиться от тумана, чтобы были красивые пейзажи по краям карты и был прорисован горизонт.
Это хорошо, но и, что бы пехота хотя бы из тумана выбегала, а не оп и появилась. Хотя если убрать туман с плавным появлением юнитов наверное проблемы будут. Про сошки, можно с прокачкой к снайперским винтовкам добавлять. Я не эксперт но вроде на снайперку, иногда приделывают сошки.
Рад видеть, что Бест Вей еще дышит, я думал на форуме уже можно вешать табличку : "помним, любим, скорбим..." И несколько вопросов (их можно рассматривать и как предложения) по проекту. 1.Будет ли авиация? (в тундре смогли совместить авиацию с наземкой, пора и ВТВ шагнуть вперед в этом плане). 2.Будет ли учитываться калибр и тип снарядов при расчете повреждений? (не секрет, что пробитие 50мм и 120мм снарядом оставляют различные повреждения, но ВТВ серия этого не учитывала). 3. Пехота будет с полоской жизни или урон по частям тела? (хотелось бы большего внимания в техническом и графическом плане к пехоте и особенностям стрелкового оружия, чем это было в серии ВТВ )
1. Будет. 2. Будет. 3. Останется полоска. Кроме того, танки в аркадном режиме будут с полоской, в симуляторном будет как в Лисе.
Расписывать долго,на скринах покажу примерное виденье того какой ассортимент боеприпасов хотелось бы видеть в игре,скрин с 88 мм снарядами,для пушек Flak,KwK36,KwK43. Ну и для пехоты разная амуниция.
Еще одна безумная идея от меня. Суть такая, на некоторых танках в режиме прямого управления можно будет включить ПНВ режим(Ночное видение). На ночных картах думаю было бы круто.
Реализуемо, но опять же это рюшечки, которые можно добавлять, когда основа будет готова(геймплей и основные фичи).
Нет вы скажите, если я надоел. И снова буду ныть по инвентарю. Как вам такой вариант. В реалистичном режиме инвентарь старый, а в аркадном панель как в ред оркестра. Или просто, что бы настройка была в опциях. Для фанатов старого ВТВ и для фанатов нового отдельно. Каждый бы выбрал себе систему инвентаря. P.S: Как раз люблю функции вот и предлагаю(В мод этот свой заделал функцию включения,выключения фар, не нужно, но доставляет.)
Лучше о чем-то другом поговорим, я по инвентарю похоже все сказал. Насчет фар, будет как в Лисе, вылез из машины - выключились.
Да и было бы полезна возможность переводить своих солдат на ИИ. Например когда приходиться отвлекаться на какой то отряд, остальных можно перевести в автономный режим. Что бы они сами думали, что куда и зачем, но только по команде игрока.
Вот еще предложение по игре. Упростите затаскивание станковых пулеметов в здания. Там например выбрав станковый пулемет можно дать ему команду закрепиться в здании и он как какой нибудь юнит подойдя к зданию автоматически станет у окна внутри, на первом этаже.
Также вы бы могли решить с переворотами техники на бок. Что бы она не загоралась в таком состоянии, а например отряд из нее вылазил и по команде имел возможность ее перевернуть в исходное положение. Для легкой техники усилиями пехоты. Для тяжелой специальными тягачами или не знаю, что там будет.
Неплохо было бы сделать миссии с бронепоездами, чтобы через карту шла колей, и поезд в режиме прямого управления катался вперед-назад и могли стрелять башенки тоже в прямом управлении.
Было бы неплохо еще увидеть миссии в режиме прямого управления как в лисе пустыни, где в африке на джипе катались американцы.
1) Сократить кол-во игр. классов до 3-х (удалить "спецвойска"), и распределит возможности этого класс, среди прочих, снабдив их соотв. ветками развития. Это позволит упростить геймплей, т.к. ясно, что "спецура" не будет пользоваться большим успехом у игроков (много возни, мало фрагов). 2) Реализовать авиацию близко к "вортандоровской" (зона для сухопутных войск, вписана в большую по размерам авиазону), а каждому классу придать только ему присущую авиация (например, "пехота" - разведчик-бомбандировщик и десантный самолёт или планер). 3)Помимо игровой валюты использовать некие "очки пристижа", зарабатываемые игроком и используемые им для создания резерва юнитов, выходящего за рамки класса. 4)Ввести игровой режим "Высадка", в котором атакующая сторона осущ. водное десантирование, а обороняющаяся старается помешать этому. Особенностью этого режима будет запрет(временный) у обор. стороны на покупку любого вооружения, и использование только того что, установено дизайнерами на карте (доты, минометы, арт. орудия и пр.), а нападающие смогут покупать только средства доставки десанта и плавающие танки. Кульминацией же будет бой за плацдарм на берегу, необходимый (нападающим) для доставки тяжёлого вооружения, если же по истечении опред. времени плацдарм так и не будет захвачен, то с обор. стороны снимается запрет на покупку вооружения (условный приход подкрепления), а атак. сторона, так и остаётся с начальным набором юнитов и начинается отсчёт времени, до её поражения. Если же плацдарм захвачен, то далее режим напоминает собой "Линию фронта" с той разницей, что для одних победа это захват последней линии обороны, а для других ликвидация плацдарма.