Предложения

Тема в разделе "Outfront", создана пользователем 0000000$, 15 окт 2014.

  1. Anton Gulega
    Оффлайн

    Anton Gulega Команда форума Модератор Зарегистрированный Best Way

    Хотим, когда придет время избавиться от тумана, чтобы были красивые пейзажи по краям карты и был прорисован горизонт.
  2. 0000000$
    Оффлайн

    0000000$ Зарегистрированный

    Это хорошо, но и, что бы пехота хотя бы из тумана выбегала, а не оп и появилась. Хотя если убрать туман с плавным появлением юнитов наверное проблемы будут.

    Про сошки, можно с прокачкой к снайперским винтовкам добавлять. Я не эксперт но вроде на снайперку, иногда приделывают сошки.
  3. Divers@nt-3D
    Оффлайн

    Divers@nt-3D Зарегистрированный

    Обожаю систему инвентаря. Жаль что ее частично обрезали.
    Как насчет кастомизации юнитов?
  4. Anton Gulega
    Оффлайн

    Anton Gulega Команда форума Модератор Зарегистрированный Best Way

    Кастомизация техники/отрядов будет, но после того как основной костяк фичей и геймплей будут готовы.
  5. advokat
    Оффлайн

    advokat Зарегистрированный

    Рад видеть, что Бест Вей еще дышит, я думал на форуме уже можно вешать табличку : "помним, любим, скорбим..." И несколько вопросов (их можно рассматривать и как предложения) по проекту. 1.Будет ли авиация? (в тундре смогли совместить авиацию с наземкой, пора и ВТВ шагнуть вперед в этом плане). 2.Будет ли учитываться калибр и тип снарядов при расчете повреждений? (не секрет, что пробитие 50мм и 120мм снарядом оставляют различные повреждения, но ВТВ серия этого не учитывала). 3. Пехота будет с полоской жизни или урон по частям тела? (хотелось бы большего внимания в техническом и графическом плане к пехоте и особенностям стрелкового оружия, чем это было в серии ВТВ )
  6. Anton Gulega
    Оффлайн

    Anton Gulega Команда форума Модератор Зарегистрированный Best Way

    1. Будет.
    2. Будет.
    3. Останется полоска. Кроме того, танки в аркадном режиме будут с полоской, в симуляторном будет как в Лисе.
  7. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Расписывать долго,на скринах покажу примерное виденье того какой ассортимент боеприпасов хотелось бы видеть в игре,скрин с 88 мм снарядами,для пушек Flak,KwK36,KwK43.
    [​IMG]
    Ну и для пехоты разная амуниция.
    [​IMG]
    Влад, Alex_Borg, Gguron и ещё 1-му нравится это.
  8. 0000000$
    Оффлайн

    0000000$ Зарегистрированный

    Еще одна безумная идея от меня.

    Суть такая, на некоторых танках в режиме прямого управления можно будет включить ПНВ режим(Ночное видение). На ночных картах думаю было бы круто.
  9. Anton Gulega
    Оффлайн

    Anton Gulega Команда форума Модератор Зарегистрированный Best Way

    Реализуемо, но опять же это рюшечки, которые можно добавлять, когда основа будет готова(геймплей и основные фичи).
  10. 0000000$
    Оффлайн

    0000000$ Зарегистрированный

    Нет вы скажите, если я надоел.

    И снова буду ныть по инвентарю. Как вам такой вариант. В реалистичном режиме инвентарь старый, а в аркадном панель как в ред оркестра. Или просто, что бы настройка была в опциях. Для фанатов старого ВТВ и для фанатов нового отдельно. Каждый бы выбрал себе систему инвентаря.

    P.S: Как раз люблю функции вот и предлагаю(В мод этот свой заделал функцию включения,выключения фар, не нужно, но доставляет.)
  11. Anton Gulega
    Оффлайн

    Anton Gulega Команда форума Модератор Зарегистрированный Best Way

    Лучше о чем-то другом поговорим, я по инвентарю похоже все сказал. Насчет фар, будет как в Лисе, вылез из машины - выключились.
  12. 0000000$
    Оффлайн

    0000000$ Зарегистрированный

    Про фары я и не говорил, я говорил о том, что могу предложить.
  13. 0000000$
    Оффлайн

    0000000$ Зарегистрированный

    Да и было бы полезна возможность переводить своих солдат на ИИ. Например когда приходиться отвлекаться на какой то отряд, остальных можно перевести в автономный режим. Что бы они сами думали, что куда и зачем, но только по команде игрока.
  14. 0000000$
    Оффлайн

    0000000$ Зарегистрированный

    Вот еще предложение по игре. Упростите затаскивание станковых пулеметов в здания. Там например выбрав станковый пулемет можно дать ему команду закрепиться в здании и он как какой нибудь юнит подойдя к зданию автоматически станет у окна внутри, на первом этаже.
  15. 0000000$
    Оффлайн

    0000000$ Зарегистрированный

    Также вы бы могли решить с переворотами техники на бок. Что бы она не загоралась в таком состоянии, а например отряд из нее вылазил и по команде имел возможность ее перевернуть в исходное положение. Для легкой техники усилиями пехоты. Для тяжелой специальными тягачами или не знаю, что там будет.
  16. svinolom
    Оффлайн

    svinolom Гость

    Неплохо было бы сделать миссии с бронепоездами, чтобы через карту шла колей, и поезд в режиме прямого управления катался вперед-назад и могли стрелять башенки тоже в прямом управлении.
  17. svinolom
    Оффлайн

    svinolom Гость

    Было бы неплохо еще увидеть миссии в режиме прямого управления как в лисе пустыни, где в африке на джипе катались американцы.
    Влад нравится это.
  18. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    1) Сократить кол-во игр. классов до 3-х (удалить "спецвойска"), и распределит возможности этого класс, среди прочих, снабдив их соотв. ветками развития. Это позволит упростить геймплей, т.к. ясно, что "спецура" не будет пользоваться большим успехом у игроков (много возни, мало фрагов).

    2) Реализовать авиацию близко к "вортандоровской" (зона для сухопутных войск, вписана в большую по размерам авиазону), а каждому классу придать только ему присущую авиация (например, "пехота" - разведчик-бомбандировщик и десантный самолёт или планер).

    3)Помимо игровой валюты использовать некие "очки пристижа", зарабатываемые игроком и используемые им для создания резерва юнитов, выходящего за рамки класса.

    4)Ввести игровой режим "Высадка", в котором атакующая сторона осущ. водное десантирование, а обороняющаяся старается помешать этому. Особенностью этого режима будет запрет(временный) у обор. стороны на покупку любого вооружения, и использование только того что, установено дизайнерами на карте (доты, минометы, арт. орудия и пр.), а нападающие смогут покупать только средства доставки десанта и плавающие танки. Кульминацией же будет бой за плацдарм на берегу, необходимый (нападающим) для доставки тяжёлого вооружения, если же по истечении опред. времени плацдарм так и не будет захвачен, то с обор. стороны снимается запрет на покупку вооружения (условный приход подкрепления), а атак. сторона, так и остаётся с начальным набором юнитов и начинается отсчёт времени, до её поражения.
    Если же плацдарм захвачен, то далее режим напоминает собой "Линию фронта" с той разницей, что для одних победа это захват последней линии обороны, а для других ликвидация плацдарма.
  19. Anton Gulega
    Оффлайн

    Anton Gulega Команда форума Модератор Зарегистрированный Best Way

  20. IR()KEZ
    Оффлайн

    IR()KEZ Зарегистрированный

    Зачем такой изврат? Режим "Штурм" тогда уж самое оно ввести.

Поделиться этой страницей