Правила регистрации в БН-сообществе

Тема в разделе "Боевой народ", создана пользователем трудяга, 17 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. трудяга
    Оффлайн

    трудяга Best Way Команда форума Администратор

    Для того, чтобы зарегистрировать клан в данном сообществе, необходимо пройти регистрацию на домашнем форуме сообщества. Форумы Боевого народа

    1. Клан должен иметь свое название и расшифровку этого названия, если в качестве названия выбрана аббревиатура.

    2. Каждый игрок Клана должен иметь тэг из аббревиатуры клана, в том числе должен быть четко соблюдаться порядок написания тегов. Если бойцы клана появляются кто с квадратными скобками, кто с круглыми, а кто с десятком звездочек и при этом на сайте клана/в сообщении отсутствует регламентация о подобном разделении – это не клан, а табор бродячих жонглеров в пестрых юбках.

    3. В Клане должно быть не менее 4 боеспособных игроков основного состава, т.е. игроков, которые могут появляться все вместе хотя бы раз в неделю. Это ни в коем случае не означает, что опросив в чате 10 шалтай-болтай геймеров и добившись от них согласия "вступить в супер-клан и повесить страшный тег" можно считать, что вы подходите под это требование.

    Точно так, не следует наивно рассчитывать, что написав список из никому неизвестных душ вы автоматом выполняете соответствие пункту 3. Для подтверждения необходимо представить минимум 2 скриншота с завершенными играми, в которых принимало участие не менее 4 человек при "погонах" клана.

    Примечание: скриншоты должны быть сняты в бета/релизной версии "ВТВ2: Братья по оружию".

    4. Каждый Клан должен иметь сайт или форум, где будет находится вся информация о нем и о его деятельности. В частности, обязательным является публикация состава клана и темы с вызовом клана для межклановых встреч.

    5. На публичном сайте/форуме Клана не должно быть:
    5.1. Ненормативной лексики;
    5.2. Пропаганды нацизма, расовой ненависти, нацистской символики в оформлении сайта (названия кланов по названию немецких танков или оружия, а также размещение изображений немецких танков и оружия к этому не относятся).
    5.3. Ошибок в орфографии и пунктуации в новостной ленте сайта/форума. Если человек, пишущий новости на главную страницу кланового сайта/форума не в состоянии проверить заголовок и два предложения Word’ом – то как он вообще заходит в игру?

    5.4. Проявлений маразма и клинической глупости, выраженных в виде информационных форумных «войн» между кланами, заключающихся в поливании "недругов" грязью и иных новостей и тем, содержащих прямые оскорбления либо клевету в адрес кланов/иных игровых сообщество по ВТВ/ВТВ2.

    6. Информация о Клане должна быть опубликована в настоящей теме по плану:

    1) Название Клана (его расшифровка);
    2) Основной состав (с тэгами); + скриншоты, подтверждающие боеспособность этого состава.
    3) Резерв (если таковой имеется);
    4) Дата создания клана, предыдущий опыт в играх серии.
    5) Режимы оригинальной игры или модификаций игры, предпочитаемые и игнорируемые кланом. В составе этих режимов не должно быть:
    - несуществующих режимов, не предусмотренных в игре;
    - Боя (комбата) во всех его проявлениях ввиду технической и игровой недееспособности данного режима.
    6) Сайт/форум/контакты лидеров клана.
    7) Информация об участии в других играх серии "В тылу врага". (по желанию).
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей