Покупка ключа

Тема в разделе "В тылу врага 2: Штурм (MOW: Assault Squad)", создана пользователем MasterT34, 7 июл 2013.

  1. MasterT34
    Оффлайн

    MasterT34 Зарегистрированный

    Очень хочу поиграть в Штурм. Подскажите пожалуйста где, как и за сколько можно купить ключ к игре.
  2. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    В Steam штурм стоит 250 рублей, там же скачивается из интернета и сам патчитса... Но штурм это очень не качественная игра, если нету ни Лис Пустыни, ни Штурма - лучше купить Лис Пустыни (да и стоит всего 150 рублей), а если есть ЛП - то лучше остаться в нём...
  3. Vladislav93
    Оффлайн

    Vladislav93 Зарегистрированный

    МаршалЖиков, не надо "ля". После игры в Штурм, Лис пустыни кажется резиновым в плане темпа игры. В плане стратегий и вариантов игры, то штурм намного интересней! Больше возможностей, больше вариантов техники... Штурм более оптимизирован.
  4. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Харе навязывать людям свое мнение. Если ты не умеешь играть в штурм, то это не значит что игра не качественная.
  5. Capral
    Оффлайн

    Capral Зарегистрированный

    Не согласен, Штурм вполне нормальная игра, в отличии от ВТВ ЛП бои более быстрые, массивные, красочные. Но соглашусь, что он не доработан, некоторые "интересные" события во время боя просто выводят из себя.

    Она не доработанная. А самое обидное, что знамя победы в Штурме как таково отсутствует (DLC никто не играет, а в стандартных его нет)
  6. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Угу, стратегии, особенно когда германия выкатывает тигр или что-то по типу того и после этого СССР вдруг обнаруживает что единственный их юзабельный танк это ИС-2 (который чуть ли не читерный) или СУ-100 как вариант для мазохистов, и оказывается что на самом деле вся война происходила по принципу светящей пехоты и перестреливающихся ИСов с Тиграми (да тут пехота даже против пехоты бесполезна, ни то что против танков - можно сразу огонь отрубать и сажать в кусты чтоб не светилась). А если тебе вдруг чем-то всё-таки мешает вражеская пехота - ставишь станковый пулемёт в поле или на флаг и забываешь о вражеской пехоте пока враг не купит танк или гаубицу (ну и начинается стандартная схема: приехала машинка - купил танк, приехал танк - купил танк по мощнее, приехал ИС/тигр - берёшь свой ИС/тигр и перестреливаешься до конца игры)...

    Зато там тактика есть (где-то, наверное), а ещё можно одним пехотинцем танк взорвать (главное перед этим идиотов в соперники набрать), вот какая крутая игра...

    А где там качество? В убитом геймплее и балансе (да каждый бой что я сыграл прошёл именно по тому сценарию что я написал выше)? В рассинхронизациях - когда вдруг игра без предупреждения закрывается и возвращается в меню сервера? (уж лучше терминатор у одного игрока чем такая фигня у хоста) Или в графике - когда игра выглядит, извени меня, просто у@#$%но (ужасно) и карта выглядит так будто нарисована одной текстурой? И это мнение не только моё - всех (почти) друзей что играли штурм.

    Или кто-то мне может раскроет тайну что оказывается там всё не так и тигров с ИСами там нет вовсе и вообще всю игру можно играть одной пехотой как в ЛП, а выглядит игра как кино "Аватар" (ярко)?
    Последнее редактирование: 7 июл 2013
  7. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Да объясни где там более быстрые и красочные бои? Против кого ты играл в ЛП и как - что тебе там не хватило динамики? Динамики в ВТВ ровно столько на сколько тебе хватает микроконтролю, только в Штурме он отходит далеко за второй план и на первое место выходят крутые пулемёты с танками (+ иногда гаубицы).
  8. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный


    Facepalm.

Поделиться этой страницей