Поговорим о ПТУР,рпг,огнемётах и прочих вкусностях современного боя...

Тема в разделе "Цхинвал в огне (рабочее название)", создана пользователем MAZANTIP, 26 июн 2011.

  1. MAZANTIP
    Оффлайн

    MAZANTIP Зарегистрированный

    Предлагаю,в этой теме пообщаться о различных реактивных системах для пехоты. Очень бы хотелось увидеть в игре огнемёт ШМЕЛЬ,вещь очень нужная,для ведения боя в городских условиях, его очень широко использовали в данном конфликте... У РПГ хотелось бы видеть различные боеприпасы,ну и тд...

    Дальше надеюсь поговорим поподробней,после того как данную тему одобрят модераторы...:rolleyes:
  2. cheburunter
    Оффлайн

    cheburunter Зарегистрированный

    MAZANTIP, coldwar мод скачай и посмотри
  3. Ya_KrivEDKO
    Оффлайн

    Ya_KrivEDKO Зарегистрированный

    cheburunter, причем здесь Cоld War? Человек общается на тему игры Цхинвал в огне.
  4. Александар
    Оффлайн

    Александар Зарегистрированный

    RPO was not used in the conflict according to the available data (at least not in those areas game cover). Just don't forget that this is Documentary project which means we have to stick to the real events.

    *IR()KEZ, please translate
    Последнее редактирование: 26 июн 2011
  5. cheburunter
    Оффлайн

    cheburunter Зарегистрированный

    Ya_KrivEDKO, а от куда знать что сей гой имел в виду
  6. artalex32010
    Оффлайн

    artalex32010 Зарегистрированный

    MAZANTIP, Аkella говорил что Шмеля в не будет,но очень возможно что он будет потом,в патчах.
  7. Ya_KrivEDKO
    Оффлайн

    Ya_KrivEDKO Зарегистрированный

    cheburunter, а тебе не о чем не говорит раздел, в котором размещена тема?
  8. IR()KEZ
    Оффлайн

    IR()KEZ Зарегистрированный

    В соответствии с имеющимися данными РПО не использовался в конфликте (по крайней мере не в тех областях, которые охватывает игра). Только не забывайте, что это документальный проект, что означает, что мы должны придерживаться реальных событий.
  9. Ghost
    Оффлайн

    Ghost Зарегистрированный

    IR()KEZ, Парни,сори ,если задавали этот вопрос,но я вроде просмотрел тему и не нашел...Так вот,а будут ли какие либо конструкции из автоматов/снайперских винтовок.Ну в смысле,повесить прицел ПСО-1 или НСПУ-4(сори,в советских/российских оптиках не очень шарю,толи дело натовские),повесить глушитель или гп-25?Просто немного поразмыслив,пришел к выводу,что наверное будут и ночные миссии,и разведывательные/диверсионные,где,допустим,надо тихо снять часовых/дозор или подстрелить пулеметную точку из подствола.На сколько я знаю,в Цхинвале засветились и модернизации калашей с оптиками/коллиматорными прицелами ,рукоятками и лцу.Либо же это будут разные винтовки,без модульной конструкции?И вообще,будут ли они?
  10. MAZANTIP
    Оффлайн

    MAZANTIP Зарегистрированный

    "RPO was not used in the conflict according to the available data (at least not in those areas game cover). Just don't forget that this is Documentary project which means we have to stick to the real events."

    Я могу ошибаться, либо мои источники могли иметь в веду глабальный конфликт, или даже глобальную войну на кавказе,вобщим по моим источником в горах очень активно применяют шмель... Я тоже за реальность и за достоверность,я считаю что проект будет стоющим и надеюсь что конечно же не забудите про мультиплеер... А ещё,былобы просто потрясающе увидеть ВТВ в глобальном проекте с тактической картой ну скажим так совместить некий тотал вар и втв, сумашедший коктель получился бы,но очень мне кажется захватывающий... Но это так конечно мысли в слух... Кстате думаю можно было бы что то придумать с тепловизарами,к примеру припомощи их можно былобы видеть прячущихся в кустах врагов итд... По моим источником в грузинской армии было много тепловизоров,да и вобще они очень были хорошо воруженны...
  11. cheburunter
    Оффлайн

    cheburunter Зарегистрированный

    Ya_KrivEDKO, извиняюсь, не доглядел, думал просто тема не относящияся к какому либо моду
  12. Avatar
    Оффлайн

    Avatar Зарегистрированный

    Да,но солдаты были гавно.Проигрыш-как результат.
    А вообще я тоже за достоверность и за возможность подвешивать модули к оружию(т.е. калаш с коллиматоркой был бы не отдельным оружием,а обычным калашом с установленным модулем в виде прицела(как в сталкере).
  13. GeneralKwai
    Оффлайн

    GeneralKwai Зарегистрированный

    Вот это, как мне кажется, очень интересная идея, поддерживаю. Я уже лет 5 жду что-то в этом плане, но, к сожалению, многие люди не разделяют нашего мнения. Подобные игры хороши высокой реиграбельностью т.к. события там разворачиваются каждый раз по-новому.

Поделиться этой страницей