Патч 2.05.13

Тема в разделе "В тылу врага 2: Штурм (MOW: Assault Squad)", создана пользователем IR()KEZ, 18 июн 2012.

  1. Agressor
    Оффлайн

    Agressor Зарегистрированный

    гдето 2 патча назад как прекратил
  2. DarkSamurai
    Оффлайн

    DarkSamurai Зарегистрированный

    все норм хумель и т.д. Теперь арта стреляет точно в цель я открыл секрет артиллерии.
  3. Bywiking(Hj)
    Оффлайн

    Bywiking(Hj) Зарегистрированный

    На днях бм-8-24 убила пантеру а следующим залпом ветерана.Спрашивается-бред,баг или рандом?
  4. Agressor
    Оффлайн

    Agressor Зарегистрированный

    шара, раз в год и палка стреляет.
    про такое лучше не пиши тут) а то как то Захар написал что тигр ложится от 2-х фугасов ис1, так патом чуть ли не в каждом бою находился умник, пытающийся убить тигр фугасами от ис1
    Последнее редактирование: 29 июн 2012
  5. gurkfspice
    Оффлайн

    gurkfspice Зарегистрированный

  6. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Фиксы вышли, вот и 13
  7. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Да, жаль не успел заскринить сей момент, точнее два!
    Очень странный радном, за 1 игру сразу два тяж. танка, с первого залпа накрыло!
    Бред полный, значит Катю та которая в Лисе при удачном попадании Кингам башни рвала тут занизили, а какая то хрень, с менее мощными снарядами, убивает тяжы за так!Не пойму я немецкой логики!
  8. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Провёл четыре боя подряд вроде не с нубами(у двоих по 200 у других по меньше очков,короче как было так и осталось кто за русских то копят на Б-4 и начинают ломать тигров или другие тяжи,снесли в первой игре пантеру,кинга и ягдтигра.Заскочил к ним в тыл на pz2 luchs смотрю стоят почти рядом четыре Б-4,пока ехал к ним две катюши смял ну и потом Б-4 три штуки успел уничтожить,Т34 помешал закончить разгром.Но это как бы везение заехать так и порвать их пушки массово,обычно стоят несколько танков на охране.Короче говоря слишком далеко стреляет Б-4 нужно и всем остальным нациям добавить что нибудь с такой дальностью для разнообразия игры.(Ув.нубики когда вы уже поймёте что катюша не убивает тяжёлые немецкие танки))
  9. Kovtun
    Оффлайн

    Kovtun Зарегистрированный

    Зато хорошо их останавливает...если массово атакуют:twisted:
  10. Agressor
    Оффлайн

    Agressor Зарегистрированный

    так вот тот кто всех нагибает.......
  11. ZloveGro
    Оффлайн

    ZloveGro Зарегистрированный

    IR()KEZ, хочу тебя лично попросить передать моё предложение по корректировке.

    И так касается это пока только пресловутых недоделышей
    Истребители танков

    1. Переименовать спецюнит в связи с тем что, огнемёты РОКС-3 и бронежилеты (стальной нагрудник) СН-42,камуфляж, что на них характерны для всё таки штурмовых-инженерно сапёрных бригад или ШИСБр. Моё предложение название Бойцы штурмовой бригады, а в описании типа штурмовая инженерно-сапёрная бригада и прочее..

    2. Увеличить отряд до 6 бойцов. данный солдаты отличались отличной подготовкой. И поэтому они должны быть самыми выносливыми на спринте и к ранениям т.е. убить чертовски сложно но возможно. Они должны этого стоить что бы их брать.

    3. Двух бойцов вооружить огнемётами (уж пусть догадаются смоделировать советский РОКС-3) в боекомплект каждого бойца включить по 2-3 противотанковые мины.

    4. Уровень владения оружием 4 звезды далее 2 бойцов с ДП-27 ну и остальные два с ППШ как и есть. Т.е. компенсация того что двое огнемётчики

    5. Уж не знаю когда но тоже можно внести предложения если они будут выполнять функцию истребителей танков. В боекомплекте иметь всё таки более мощные советские противотанковые (по две) гранаты РПГ-6 с бронебойностью в 120-мм что бы гарантировано пробивать броню ну и 2 Ф-1.

    6. По желанию добавить если это не взбудоражит кого-то и трофейные фаустпатроны для бойцов с ППШ в трофеях их использовали очень массово доля правды есть.

    Вывод: Отряд ШИСБр стреляет метко далеко бегает и долго удерживает свои позиции, может сжечь любую технику огнемётами, заминировать важный участок, шмальнуть трофейными Панцерфаустами и в критический момент бросить мощную бронебойную гранаты.

    Я считаю дополнения и улучшения вполне обоснованными.
    Последнее редактирование: 30 июн 2012
  12. Agressor
    Оффлайн

    Agressor Зарегистрированный

    +1, ибо сейчас это не спец юнит, а лишь кусочег унилого говнеца))про амеров и бритов только незабутьте)
  13. Poruchik
    Оффлайн

    Poruchik Зарегистрированный

    Странно что штурмовиков не сделали как в лисе. Не DMS ли патч делал?

    С нубами.

    Парные снайпера, реже - все в бой, ещё реже - красная гвардия, и ещё реже - спецназ.
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2012
  14. Bywiking(Hj)
    Оффлайн

    Bywiking(Hj) Зарегистрированный

    Трофейные панцерфаусты валяются на поле в игре..Лень поднять?
  15. Bywiking(Hj)
    Оффлайн

    Bywiking(Hj) Зарегистрированный

    Я хотел бы написать о,безусловно, баге,который лично меня уже начинает бесить,когда играешь за СССР.

    1.Танк T-IV E не убивается из 45мм пушки м-37,установленной на ба-11 и т-70 (т-26 не проверял)..Сколько раз прорвавшись в тыл я в упор не мог убить из этой техники немецкий танк, ни с 3х выстрелов,ни с 15,всё заканчивалось тем,что после 5-6 надписей "корпус пробит" (а то и больше) с респы прибегал вражеский бронебойщик и в упор расстреливал мой бедный и бесполезный танчик..И что-то мне подсказывает что ни у одного меня так...

    2. Тот же баг только с другой стороны..Смешно видеть несколько надписей "корпус пробит" после попадания снарядов 100мм, 122мм,128мм и тем более 152мм..Просто нереально сесть и поехать воевать в танке,в который можно всунуть руку в лобовой лист..а если учесть точность того же ис-2 или ису-122 такая надпись просто выводит из себя при попытках добить технику.

    Я не зарегистрирован на ДМС форуме,кто там есть и имеет желание написать об этой проблеме - буду признателен..при необходимости переведу на английский.
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
  16. ZloveGro
    Оффлайн

    ZloveGro Зарегистрированный

    Всё верно замечено очень сильно занижена 45-ка с ТТХ вообще никудышные её фактически в игре ни кто ине берёт. И сильно занижено подкалиберный он по идее должен брать в упор и борт Тигра, а он с трудом пробивает Т-4 в борт, а Пантеру в борт вообще не берёт лично катал и стрелял тоже нужно внести поправки значительные. Тоже самое и ЗИС-3 она должна пробивать лоб башни Т-4 с солидных дистанций а не берёт почти в упор сколько раз замечал. Подкалиберный 76-мм не берёт лоб тигра даже в упор тоже сильно занижены характеристики. Это очень плохо хотя 76-мм самый ходовой был в РККА. Заметил я это давно да всё руки не доходили написать эти унижения КА. Писать можно бесконечно сколько косяков за СССР.
    Самое не приятное что общемировой практикой признано семейство советских осколочных,фугасных,осколочно-фугасных 76-мм гранатах самыми мощными в своём классе т.е. большее осколочное и фугасное действие в игре нет выбора снарядов да что там говорить занижено грубо и делов..

    p.s. Анимация откатов орудия тоже косяки касается М-30 Д-1 и самой распространённой ЗИС-3 сплошь косяки. И вообще модели уже морально устарели.
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
  17. KILL
    Оффлайн

    KILL Зарегистрированный

    А ты дай ирокезу на хлебушек,он тебе модельки склепает,потом еще шайке инстинкта на вискарь,и все будет по твоему.
  18. Деня
    Оффлайн

    Деня Зарегистрированный

    там 180-200 ракет не щитая уже заряжеными

    А ты много видел игр на захват где покупали кинги? А Б-4 достаеться на халяву после 30 минут. Ис-3 уничтожаеться с близкого растояния в лоб. А с дальнего надо раз 10 выстрелить чтобы проломать броню из самых мощных пушек. Подкалибарным раз 5. При том за это время можно повредить пушку кинга и он задом поедит её чинить в тыл. Это если в бой играть на высоких настройках. А на захвате книги и ис-3 очень редко заказывают
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2012
  19. ZloveGro
    Оффлайн

    ZloveGro Зарегистрированный

    Ну и что? Я на пример за всю игру отсреливал полностью весь БК. А где ещё пополнять?!
  20. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Его в играх на рейт вообще нет!

Поделиться этой страницей