Патч 2.00.10

Тема в разделе "В тылу врага 2: Штурм (MOW: Assault Squad)", создана пользователем Mihsan, 24 янв 2012.

  1. Soone Blood
    Оффлайн

    Soone Blood Зарегистрированный

    Ягдтигра с фердинандом тоже что ли убрали?
  2. TVT
    Оффлайн

    TVT Зарегистрированный

    граник мощнее стал?
  3. Unterϟϟ
    Оффлайн

    Unterϟϟ Зарегистрированный

    ставьте в настройках " все юниты " , ничего не убрали.
  4. Патрис Лумумба
    Оффлайн

    Патрис Лумумба Гость

    Патч честно говоря странный, зачем делать такой большой вес, если по сути исправлен один штурмтигр... Напоминает панзер мод Антона с его "вечным" перекачиванием патов:)
  5. dron
    Оффлайн

    dron Зарегистрированный

    Mihsan, не сказал бы что КВ-85 и Черчиль не востребованные юниты.Может из-за "Штюха 42" ,"Черчили" и меньше берут,то вот с КВ-85 дела обстоят иначе.
  6. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Да что же вы свой КВ-85 так защищаете...

    Может я чего-нибудь не понимаю? По-моему это тот-же самый Т-34/85, только CP жрет в 2 раза больше. Мне уже говорили, что у КВ больше брони... но на мой взгляд разница на столько не значительна, что такое ограничение CP терпеть смысла просто нет.

    P.S.: Черчилль не берут уже очень и очень давно. Проблема вовсе не в StuH'е, а в дико завышенной цене (сравните этот танк с близким по эффективности КВ-1).
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
  7. Spartacus86
    Оффлайн

    Spartacus86 Зарегистрированный

    Я так и не понял - пулемет Lewis Gun обещали два патча назад?!И где он!?Кроме как в редакторе больше я его нигде не вижу?!:mad:
  8. IR()KEZ
    Оффлайн

    IR()KEZ Зарегистрированный

    Весь оффтоп удален. Кто будет продолжать в том же духе, получит 5 баллов за игнорирование замечаний модератора. Я предупредил.
  9. dron
    Оффлайн

    dron Зарегистрированный

    Spartacus86, разве он не у бойцов Анзак?

    Mihsan, Ну в сравнении с Т-34-85 ,КВ-85 куда сложнее пробить.

    Добавлен Tank Flame Canister-что это такое????
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
  10. IR()KEZ
    Оффлайн

    IR()KEZ Зарегистрированный

    Это баллон для огнеметных танков.
  11. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Не знаю, не замечал... Да даже если так, то меня как-то ломает брать тяжелый танк, который так близок по эффективности к среднему. CP, на мой взгляд, - это то, о чем многие слишком часто и легко забывают (особенно разработчики).

    Например Hellcat: по сути это та-же пашка М5, только в картонной коробочке с гусеницами. А CP жрет в 4 с лишним раз больше. За что это? За коробочку и гусеницы?

    И если к пушке М5 можно взять какой-нибудь Шерман и получить в сумме хорошую пушку + броню и пулеметы, то к Hellcat ты уже ничего не возьмешь - CP не хватит.

    В итоге узкоспециализированные юниты "наученными" игроками покупаются намного реже, чем универсальные. СУ-100 и ИС-2 занимают одинаковые CP, но для достижения одинаковой функциональности к СУ-100 придется взять еще что-нибудь еще: деньги (MP) это позволят, а вот CP - нет.

    Так и получается, что Hellcat, Wolverine, СУ-100, Nashorn - всё это берут только очень отчаянные ребята. Сюда-же можно включить "пограничные" танки (тяжелый с характеристиками среднего, например): КВ-85, Pz-3 (который за 280). А вот ИС-2, Першинг, Тигр - их берут все подряд.

    Т.е. на мой взгляд CP должен быть жестко завязан на универсальность и функциональность юнита, а не его классификация как легкий/средний/тяжелый. Если юнит X - это только орудие, то это одно CP. А если это орудие, броня, пулеметы, низкий силуэт и халявные плюшки, то это совсем другое CP. Сейчас не редко получается одинаковое, а то и вовсе наизнанку.

    P.S.: Пардон за оффтоп.
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
  12. Bywiking(Hj)
    Оффлайн

    Bywiking(Hj) Зарегистрированный

    То что она ездит и стреляет,то это очень большой плюс..Если б у носорога была б башня и он ездил так как хеллкат, то ему б завидовала даже яга.
  13. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Пушка стоит в кустах незаметно и стреляет - это же тоже плюс.

    Смотри на это шире: вот Шерман с 76-мм пушкой (броня, пулеметы, орудие), а вот Hellcat (орудие). Вот у них одинаковое CP - понимаешь, о чем я?

    Першинг (броня, пулеметы, орудия) = M36 (орудие)
    Т-34/57 (...) = ЗИС-30 (...)
    Jagdpanther (...) = Nashorn (...)

    "Носорог с башней" - это M36 Slugger. Но его почему-то вообще никто не берет. Не из-за того ли, что у него CP как у Першинга (в добавок к высокой цене).
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
  14. dron
    Оффлайн

    dron Зарегистрированный

    С юнитами на рейтинг вообще какая-то каша творится.Зачем было убирать у немцев Насхорн??? Чем собственно с Исом то бороться.... что-то не вижу логики у г-на Инстинкта.
  15. SvG-Nike
    Оффлайн

    SvG-Nike Зарегистрированный

    Оллооло...
    Это сау понимаешь ?
    У них маневреность и поворотливость, твоя м5 не ок стреляшь с бронибойного в пушку и всё...ОкДа?!
  16. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Ты что-то явно перегибаешь на счет "взять что нибудь еще". Тут бери - не бери, ИС не догонишь по эффективности, а разница в цене - всего да нечего. Ибо СУ-100 убивается в лоб с Тигра, с первого попадания (если знать куда стрелять естественно), про борта вообще молчу, а к ним доступность большая, учитывая что корпус литой, и башни нет, посадить на трак легко, после этого считай нет СУ-100. С ИС_ом 2 и приблизительно такие фокусы не пройдут. В лоб с Тигра не пробьешь (тут беда, два раза оппоненты выходили обзывая читером, потому как в лоб мой ИС-2 с ЯгдТигра и Фердинанта пробить не могли, что меня тоже поразило, если честно).


    Тут ты тоже не прав, Хелка - одна из самых интересных самоходок в игре. Пускай она кушает много СР, но я только ей за амеров Тигры с Пантерами и нарезаю. Стоит относительно дешево (дешевле СУ-85 - которая и в пятку ей не дышит), силуэт низкий, дальность приличная, быстроходная, маневренная, да еще и башенная, берет Тигра в лоб с одного двух выстрелов. Хелка рулит, причем очень.

    Бред. Ровно на столько же - как и сама реализация Слагера в игре - бред. Дорогая, не эффективная, тяжелая по СР, дальность не на много больше чем у Хелки, броня так же не далеко ушла. Убойность - умиляет, порой и Тигра в лоб не пробивает, в отличии от той же Хелки, которая бьет наверняка, почти всегда. Слагер это печальный шлак, во всяком случае его рИализация в этой игре. Гарантирую.


    По теме, патч - говно.:(
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
  17. dron
    Оффлайн

    dron Зарегистрированный

    Goliafe, ты наверное сравниваешь пробиваемость Тигра в лоб с хэлката метров с 50 и пробиваемость слагера в лоб тигра метров со 150,хотя и с этой дистанции тигер убивается слагером.
  18. Thorwald3
    Оффлайн

    Thorwald3 Зарегистрированный


    Странно... Слаггер был вооружен тем же орудием 90мм М3, что и Першинг, и пробиваемость у него была на уровне Д-10. Проблема с ним, на мой взгляд, в другом - слабое бронирование.
    Поэтому, с ним можно охотиться на Тигра, либо из засады, либо стрелять на опережение и точно, поскольку в дуэли с Тигром шанса на второй выстрел просто не будет.
  19. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Я так устал, что эту тупость даже комментировать не хочу.
  20. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Я говорю не о эффективности (норм/хорошо/отлично), а о функциональности (может/не может).

    В упрощенном виде игроку нужно справиться с двумя функциями:
    1) Борьба с танками
    2) Штурм (прикрытие пехоты)

    ИС-2 может и то и другое. СУ-100 может только первое.

    Я говорю не об эффективности, а о функциональности.

    ПТ САУ - это не танк. На ПТ САУ нельзя подъехать к флагу, пострелять из пулеметов и откатиться назад, отражая броней снаряды и постреливая из пушки.

    Всё, что может ПТ САУ - это убивать танки. Для победы этого не достаточно: кто-то должен мочить пехоту, станковые пулеметы, зенитки, пушки и всё остальное.

    Так много слов, чтобы сказать, что юнит слишком дорогой...

    Все он правильно сказал.

    После бронебойного снаряда пушка обычно выживает и даже может стрелять, а вот Hellcat гарантированно отбросит лапки.

    Кстати ПТ пушке легко придается мобильность ПТ САУ: достаточно купить БТР. CP такая комбинация будет кушать меньше, чем САУ. :rolleyes:
    Последнее редактирование: 28 янв 2012

Поделиться этой страницей