Патч 2.00.10

Тема в разделе "В тылу врага 2: Штурм (MOW: Assault Squad)", создана пользователем Mihsan, 24 янв 2012.

  1. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    [​IMG]
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
  2. -Georgy-
    Оффлайн

    -Georgy- Зарегистрированный

    • Added SKS 45, а приняли его на вооружение только в 47, скоро, если и так дальше пойдет, добавят ак, рпд, рпг-1\2 и т.д.
  3. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Что-то я не заметил в списке "более 16 новых, специальных юнитов", так же, как не заметил ранее анонсированных... Видимо "сразу же после рождественских праздников" - понятие ОООчень относительное, хотя логично, не кто же не говорил - конкретно какого года, "рождественских праздников":rolleyes:

    Очень улыбнуло - "добавлена новая 3D модель патронов..." Я бы постеснялся писать такое в ченж-листе, ей богу, ибо это реально мелочь, это необходимо было сделать еще больше года назад, при релизе, да и назвать прямоугольник с текстурой 3D моделью... хм смешно, как минимум.:lol:

    Fixed portrait of Charge! infantry

    О да, этот пункт просто необходимо писать через знак восклицания:lol: :lol: :lol: Походу у них матерая трава растет под новым офисом:lol:
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
  4. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Перечитал ту самую новость: в ней, оказывается, говорилось про бесплатный аддон, а не патч... Видимо это разное.

    Меня больше всего порадовали ценовые изменения у Германии. С одной стороны исчез дурацкий зазор между Тигром и Пантером, да еще и Ягдпанцер теперь будет полезен... с другой стороны подорожавший Тигр - это проблема для немцев.

    Еще интересно, что там такое с бесконечными ежами и проволокой. Не будет ли злоупотреблений?

    P.S.: Про мелкие изменения могли бы написать в одну строчку в самом конце. Видеть этот длиннющий перечень мелочей в самом начале как-то... настораживает.
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
  5. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Перечитал, говорится про обновление, которое равносильно аддону, но в формате патча. Перечитай еще раз.

    Каких-то 50 очков разницы, за такую бесполезную штуку?! Да ты наверное шутишь, он стоит всего на 50 очей дешевле ИСУ-122, смысл мотать эти 50 очков, так же как и помещать туда "3D модели патронов", явно в том чтоб просто увеличить список количеством. Полезности в этом патче я не вижу, 85% пустое переливание из пустого в порожнее, "50 туда, 50 обратно" ради объема, но эти манипуляции сложно назвать осмысленными и значимыми, увы.

    Забавно! Сравниваю ценж листы патчей в пределах 4 и наблюдаю картинку что изменения, большая их часть - это, на пример - с начало цену увеличивают, в следующем патче уменьшают, в следующем патче возвращают на исходную. И так по очень многим пунктам, до бесконечности, как заговоренные...:D Даже "зачем?!", спрашивать не буду.:lol:
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
  6. rewaz
    Оффлайн

    rewaz Зарегистрированный

    не смотря на холодную зиму и наконец выпавший снег - по прежнему продолжаются заклинания с целью оживить труп под названием Лис пустыни+ Штурм.*Браво*
    около десятка страждущих предаются мечтам(а скорее бессмысленному переливанию из пустого в порожнее ) на форуме
    скажите пожалуйста -а что изменится если какой то юнит подорожает на энное количество очков или добавят новые шкурки?
    не знаете ?
    так и никто не знает -а скорее всего -ничего -игра лучше не станет -она и так превратилась в задачу -не возьми идиота в команду.
    Попался тебе в команде дебил -которій на 200й или 300 й игре бежит с левого респа на центр или гоняется через 3 соседа за фрагом или вторым юнитом покупает Тигр -все ты проиграл:(
    А будет ли новая моделька Т34 -поверьте -от этого ничего не изменится .
  7. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Дык, так же Patch 2.00.10 - Game of the year:surprised: :lol: Как без здоровенного списка? А то, что в этом списке полезного почти ноль, уже совсем другая сказка, для взрослых.;)
  8. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Собственно, по верхнему изыску - согласен, но по общему контексту смысла твоего поста, возникает закономерный вопрос - что мешает брать в команду проверенных людей и банить "дебилов"?:eek:
  9. Psymagic
    Оффлайн

    Psymagic Зарегистрированный

    Чудак Инстинкт явно не заглядывал на этот форум в тему про баги... Придется делать видео и постить на форум ДМС...
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
  10. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Какие баги? Ё, ты о чем вообще? В Game of the year багов быть не может по определению.:rolleyes: Юзай ЕЖиков и не возникай:lol:
  11. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Дело не в 50 очках, а в том, что Тигр теперь на целых 100 очков дороже и есть смысл брать эту САУ.

    А я вижу во всем этом определенную систему.

    Часть изменений - это идея "пириделать фсё!" (модели патронов и спичек).

    Вторая группа - это реакция на форумные жалобы ("MG-42 is OP!!!11" - подкрутили все пулеметы).

    Третье - это правки баланса более-менее очевидные (совсем не берут ягдпанцер, много берут тигры и небели - получите).

    Четвертое - правка багов (штурмтигр, ИС-2, ИСУ).

    Пятое - попытки что-то реально изменить в геймплее (ежи и проволока, мешки в сбрасываемых ящиках, динамит у саперов - это оно).

    Есть еще кое-что непонятное. Видимо это подготовка к тому, о чем мы пока не знаем.

    P.S.: Я тут думаю, зачем они MG 37(t) добавили. Кажется он на чешских легких танках стоял?
    P.P.S.: Что за "Devil's Brigade"??? Гугл выдает "американо-канадский командос", но в игре я такого не припомню.
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
  12. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Видимо, ты очень по особому смотришь на этот ченж-лог, ибо я, кроме бессмысленных минимальных манипуляций с ценами и таймерами - нечего интересного не увидел. Относительно ИСУ-122 и ИС-2 - это исправление своих же ошибок, допущенных в прошлых двух патчах, про Штурм Тигр я в логе нечего не нашел, может я слеп, ткни пальцем пожалуйста.

    Касательно "пириделать фсё!", как на мои критерии - "абсолютно другая игра", как ее позиционирует инстинкт, должна содержать все подобные визуальные мелочи уже на момент релиза, а не обновляться ими "год спустя". По этому у меня ко всем этим вещам, довольно посредственное отношение, мне от них не холодно не жарко. А сама суть подобной само-подачи "огромным списком, не брезгуя знаками восклицания", мол похвалите нас, мы наконец заменили все иконки... вызывает у меня лишь смех и отвращение. Ибо это сравни, если бы мне заказали индивидуальный дизайн сайта, а я вместо того чтоб заморачиватся - взял бы, да скачал шаблон, забыв (или забив) при этом поменять стилистику и оформление шаблонного портала, под индивидуальную или хотя бы корпоративную, просто оставил все как есть и впарил бы заказчику, за большие деньги. И лишь год спустя, начал бы не торопясь что-то менять в CSS стилях, при этом позиционируя себя как крутого, независимого WEB дизайнера, с индивидуальными продуктами и завуалированно требуя "спасибо" или по крайней мере высокой оценки... Меня бы просто засмеяли и послали по известному адресу. По этому такие, не своевременные мелочи не вызывают у меня дикого писка и восторга, я вообще стараюсь не обращать на них внимание, чтоб меня не сташнило ненароком.
  13. Psymagic
    Оффлайн

    Psymagic Зарегистрированный

    • Fixed Sturmtiger armor penetration (предпоследняя строчка в General)
  14. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Да-да, это не считается!

    • Removed the fake ability to explode a Sturmtiger when shooting at its barrel
    • Fixed Sturmtiger armor penetration

    А могла и не содержать. И в патчах могли бы не делать - схавали бы и так. :rolleyes:

    Где ты там восклицательные знаки увидел?

    И хватит уже брюзжать. Разработчики вносят все изменения в change log, даже самые мелкие. Это как бы и есть нормальная практика - оповещать об изменениях.

    Брюзга-брюзга.
  15. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Серьезно?!:eek: Вау!:surprised: Спустя год, тысячу постоянных просьб и мольб, на обоих форумах, его наконец поправят. Раз так - патч действительно грандиозен, как полагает Мишан:rolleyes: :lol:

    Я не брюзга, просто для меня дико разбрасывать слюни, в разные углы, от восхищения, узрев "год спустя" мелочи, коими как минимум, игра должна была обрасти в первую очередь, перед ее официальным релизом. Если ты считаешь по другому - пей по больше водички, чтоб не умереть от обезвоживания, в период бурного "слюно-извержения".:rolleyes:

    Это было образно как бЭ. Но раз ты поднял эту тему - то посмотри внимательно, они там действительно есть, что забавно.:lol:

    Мне кажется есть большая принципиальная разница между - просто внести мелкие изменения в чендж-лог, в качестве ненавязчивого оповещения. И - делать большой акцент на минимальных изменениях, как будто это "крутая ложка, из китайского сервиза пра-пра-бабушки", как-то не "эксклюзивно" они смотрятся, ей богу...:rolleyes: :D

    Спасибо*Браво* , мне уже "тыкнули", очень своевременно, да - патч грандиозен. ТеЧеКа:lol:
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
  16. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Я не говорил, что он грандиозен. :p

    На самом деле большинство изменений - это действительно мелочи, но если вчитаться, то можно заметить несколько очень серьезных моментов.
  17. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Ну да, не говорил, просто ты банально занимаешься самоубеждением, на показ, выискивая "ну хоть что-то" хорошее, и не важно что это, собственно "хорошее" - банальное исправление своих же ошибок и косяков разработчиков, причем очень не своевременное. Чтоб не заниматься самобичеванием. Все правильно. КрасавЧег.:p
  18. akm74
    Оффлайн

    akm74 Зарегистрированный

    А восхищяться и не надо... надо просто быть благодарным за то что люди всё это время дополняют, исправляют и улучшают.
  19. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    Ага, есть. Когда указываются изменения в спецовках "Charge!" и "Banzai!". :lol:

    У тебя галлюцинации? Это просто список, нет там никаких акцентов, как и эксклюзивных китайских сервизов. Просто. Список.

    И не брюжжи уже! :twisted:
  20. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Разве я не похож на человека, который "безгранично благодарен" за то, что спустя год, разработчики "совсем другой игры", наконец соизволили заменить все "иконки" в инвентаре ЛП?!:eek: :lol:

    О_о. Нет, нет, я просто с рождения очень стеснительный и боюсь афишировать свой "благодарственный оргазм" - публично.:lol: Это очень интимно, понимаешь ли.:D


    Сдается мне, не один я так думаю:rolleyes:

    Понимаешь ли Мишан, я за эту игру не платил не копейки, по этому моя критика и розги - взгляд, сугубо с профессиональной и этической точки зрения, без какой либо предвзятости, соплей и неадекватного эгоизма. Сугубо по факту и в отношении этого факта. Не более. А вот, если бы я за эту игру заплатил бы деньги - было бы еще и эго, вполне уместное кстати, оперируя на жабу и закономерную логику - заплатил - требую. Но стоит мне представить себя на месте человека, который "заплатил" за игру деньги, меня, порой разбивает печаль... Особенно после громких заявлений, вот таких вот патчей и самой подачи этих патчей, как нечто грандиозное, чем они увы не являются.

    Есть в народе хорошая поговорка - профессионал определяется по тому - как он исправляет свои ошибки, ибо лишь дилетант позиционирует их исправление - как полноценный труд.

    Короче патч - "грандиозен".
    Последнее редактирование: 25 янв 2012

Поделиться этой страницей