Ошибки, баги и предложения по 1.11.3

Тема в разделе "Бета-тест мультиплеера ЛП", создана пользователем -VooDoo-, 3 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    Подробнее о Штурмтигре.

    Выяснилось, что в редакторе уберпроблем не наблюдается, есть места где просто остаются дырки без подбития, но их мало. В игре же, наоборот, надо выискивать место, куда можно стрельнуть и подбить, в большинстве же случаев снаряды просто пролетают сквозь ШТ, лишь оставляя дыры. После пробития (до уровня корпус пробит) ШТ можно управлять* (!!!!!). Скрины прилагаются.

    *оно то круто, хорошо бы чтобы танк после пробития мог ездить, им можно было бы управлять, при условии что снаряд внутри не нанес критического вреда, но это уже вопрос о заброневом действии, которое в игре не реализовано.
  2. eewa
    Оффлайн

    eewa Зарегистрированный

  3. TRIBUNAL
    Онлайн

    TRIBUNAL Гость

    Найдены следующие ошибки в игре:
    1) после попадания снаряда в движущийся танк, он останавливается (ошибка аналогична той, когда после каждой взорванной мины останавливался трал);
    2) после нажатия на левую кнопку мыши в прямом управлении танк не всегда стреляет, необходимо нажать несколько раз.

    Моё пожелание - в следующем патче уберите этот тупой индикатор бронепробиваемости (красный остаётся даже если его убрать в настройках)

    Спасибо
  4. Hemi 426
    Оффлайн

    Hemi 426 Зарегистрированный

    -VooDoo-, Спс,а то редактор тоже не включался.
  5. федор 123
    Оффлайн

    федор 123 Зарегистрированный

    Глюк на фармленде (см скрин)
    ШТ стоит понизить цену до 120, думаю, сейчас он вполне ей соответствует.
  6. [BETPA]EXECUTOR
    Оффлайн

    [BETPA]EXECUTOR Зарегистрированный

    А я говорил об этом раньше! Только меня никто не послушал! У итальянского танчика (знаете какой, название не помню) нет звука выстрела из пушки.
  7. advokat
    Оффлайн

    advokat Зарегистрированный

    Серьезный баг с самолетами, а именно - самолеты после заправки не могут взлететь!!!! при этом по земле они ездят нормально, но при попытке взлета горючее падает на 0 и самолет разбивается. Из за этого бага на новой карте "десерт валк" самолеты вообще не возможно поднять в воздух, т.к. они стоят не заправленные! На карте же "десерт аэропорт" данный баг тоже присутствует, но там хотя бы самолеты могут взлететь т.к. при старте в них есть горючее и заправка не требуется. При попытке же дозаправить самолет повторно происходит вышеописанное. Вообщем огромная просьба - исправьте это если можно, если же нет, то хотя бы залейте самолетам на "десерт валке" горючку как на "десерт аэропорте", чтобы они хоть полетать немного могли... Есть еще вопрос по поводу экранов на танках - ну ничерта они от базук не спасают, хотя вроде именно для этого их и ставили...
    И еще одна мечта - может можно вместо 2 мессеров на "десерт валке" сделать мессер+штука все же самый известный пикировщик второй мировой да и модель есть...и зеро с ил2 тоже хотелось бы...
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
  8. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    Я считаю, что к базуке надо ввести осколочный боеприпас, по эффективности примерно равный 57мм фугасу. Ведь у немцев Панцершрек обладает куда большей бронепробиваемостью, и это уже преимущество, хотя стоят одинаково.
  9. v2568
    Оффлайн

    v2568 Зарегистрированный

    Так "Панзершрек" и "Пиат" и были мощнее "базуки". Во время войны в Корее "базуки" были не эффективны в борьбе с Т34-85, пришлось присылать "супербазуки". А осколочный был, но он слабенький, хуже чем ОФ для 57мм орудия. А вот фугас для базуки-это уже фе(э)нтези.
  10. SpitfirE[T34]
    Оффлайн

    SpitfirE[T34] Зарегистрированный

    Американские штурмовики и реинджеры очень слабы. Скорее всего это вызвано малым количеством автоматического оружия в отряде - 2 Томпсона, это не серьезно. Предлагаю штурмовикам дать автоматы вместо винтовок. Рейнджерам также увеличить количество автоматов. Толку от них станет намного больше.

    - В отряде американских штурмовиков, пулеметчики обладают не максимальным уровнем владения пулеметом. Надо бы исправить.
    - Раз уж у советских штурмовиков появились огнеметы, а у немцев есть панцерфаусты, предлагаю английским штурмовиам добавить снайпера, а американским - гранатометчика. И побольше взрывчатки. Это придаст уникальности каждой из сторон и свои преимущества.
    Сейчас при игре только пехотой ощущается ущемленность англичан и американцев именно в специальных средствах ведения боя - огнеметах, грантометах, взрывчатке. Да... гранатометы упешно используются для разрушения зданий, поэтому даже в пехотном бою они полезны.
  11. FASCHIST_UA
    Оффлайн

    FASCHIST_UA Зарегистрированный

    а откуда у тебя летчики вообще, как летать? их же нет в игре...вот и читерок
  12. advokat
    Оффлайн

    advokat Зарегистрированный

    фашист, это не смешно, баг действительно серьезный и если самолет есть - значит он должен летать, а то что сейчас на "десерт валке"- это фигня полная.
  13. Vladislav93
    Оффлайн

    Vladislav93 Зарегистрированный

    Это не связано с оружием. Просто у штурмовиков очень слабая защита от пуль, и из-за этого их быстро уничтожают, как обычный отряд пехоты.
  14. KZEN
    Оффлайн

    KZEN Зарегистрированный

    "Рожденный ползать, летать не может"
  15. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    Ааа, у тебя все читерки. Помню случай на форесте.
  16. Stur_MANN
    Оффлайн

    Stur_MANN Зарегистрированный

    самолеты летать не должны.
    если поднять его выше камеры приходит терминатор , зачем в игре возможность ее завалить у всех с ошибкой?
  17. AseNtY
    Оффлайн

    AseNtY Зарегистрированный

    согласен, американские противотанковые гранаты вообще бесполезны...получается что пехота самая дешёвая почти так же эффективна как и самая дорогая :)
  18. [BETPA]EXECUTOR
    Оффлайн

    [BETPA]EXECUTOR Зарегистрированный

    У стюарта нету звука разворота
  19. Amur28rus
    Оффлайн

    Amur28rus Зарегистрированный

    1.11.3 терминатор

    Играли на карте "Rustle of sands", режим БОЙ, только танки, на поле боя оставались "королевский" с немецкой стороны и два ИС-3 шла перестрелка между ними, я многократно нажимая клавишу "N" указывал "королевскому" где находится ИС-3 и в этом момент вылез терминатор, возможно это было связано с выстрелом какого то из этих танков.
    Последнее редактирование: 13 мар 2009
  20. FASCHIST_UA
    Оффлайн

    FASCHIST_UA Зарегистрированный

    Вы своим сарказмом вызываете раздражение у меня. Я только лишь пошутил относительно летчиков, и Вы, единственный, хапанул наживку этого подвоха. Странно, ведь вуду такой мудрый на этом форуме... Это по Вашему авторитетному мнению разработчики сделали силы СССР в посл патче с уклоном на шашлычников? Не считаю правильным в сети интернет обсуждать личности пользователей и их интелектуальные способности, но иногда очень хочется определенных индивидуумов устроить на прием к доктору определенной специализации.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей