Глюк с танком Заметил глюк с pz4g после пробивание экипаж не вылезает ис танка но по прежнему стреляет пулеметом и танк все равно не управляем. версия пропатчена.
в А2 я его не встречал. А знаешь почему? Потому что в подбитую технику может залезть враг и стрелять с пулемёта, а ты будешь думать что это баг
streetracer, попробуй переустановить игру.Если за моды боишься тогда перемести папку куда-нить подальше от папки и переустанови.
K.U.I., сначала скажи что ето такое?ну по названию впринцапе понятно ,но у меня его нет. МиШа, а вот модов нет ,я тока ее установил, опять хотел поиграть,вспомнить.
Обращайся в техсаппорт 1с, они в этих вопросах хорошо разбираются. Самому приходилось с такими проблемами сталкиваться.
Попробуй вручную очисть реестр,а потом переустанови игру. Путь к чистке(если игра от 1С):HKEY_CURRENT_USER/Software/1c/Men of War(!!!больше ни чего не удаляй,только папку Men of War!!!) Было раз такое-это помогло. Для входа в реестр:Кнопка Пуск/Выполнить.В поле для набора вводишь:regedit.exe.Жмешь Enter на клаве.Ищешь данную папку в реестре.