Официальные новости подразделения

Тема в разделе "CF", создана пользователем [CF]-ICEMAN-, 24 сен 2008.

  1. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    Вот и первый материальчик для данного раздела.

    Официальный ответ подразделения CF на «разоблачение» от MVD
    Командой MVD на официальном форуме компании Best Way опубликовано «разоблачение» подразделения [CF] в том, что якобы игроки этого подразделения принимают участие в мультиплеерных играх в составе «антистатобойской» группы STS (www.sts.do.am).

    В частности, речь идет:
    http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=2354
    Считаем подобное обращение, как и само «разоблачение», смешной, неуклюжей и абсурдной провокацией по следующим основаниям:

    1. Командой MVD не представлено достоверных или хотя бы косвенных доказательств причастности как подразделения [CF] так и отдельного игрока подразделения [CF] – Murazor’a к деятельности группы STS. Факт того, что опубликованные о проведенных в ничью играх скриншоты якобы проводились кланом MVD с группой STS, в команде с которой играл участник подразделения [CF] не доказан и является плодом воображения игрока OXOTHuK{MVD} и признаком прогрессирующей мании преследования. Отдельный смех вызывает утверждение про третьего неустановленного игрока, который, как заявляет лидер клана MVD «… видно что не "случайный" игрок и наверняка был в комнате [CF] Outfront». Присутствие игрока в комнате [CF] говорит лишь о том, что игрок в ней присутствовал и ему в этой части оказано большое доверие, чего, по всей видимости, никогда не дождаться MVD. Но мы примем во внимание факт того, что большое количество людей в канале [CF] Outfront вызывает у отдельных игроков клана MVD острые галлюцинации и примем меры по перенастройке сервера TeamSpeak.

    2.Вся «обвинительная» речь разоблачителей строится на догадках, домыслах и придуманных выводах. Ответа на вопрос о доказательствах того, что в составе их противников были члены группы STS не представлено, а следовательно не может быть и речи об опровержении доказательств связи подразделения [CF] с группой STS. Как можно опровергать связь первого со вторым, когда не даже доказано существование второго?

    3.Обвинение о том, что:

    Также ничего кроме смеха не вызывает, так как игрок VooDooуже как несколько месяцев не числится в составе подразделения, а сама тактика «калометства» является в первую очередь следствием несовершенства игровой механики и должна устраняться разработчиками, а не игроками. Более того, исходя из числовых данных на скриншотах в указанной теме, разница в MVD сами не брезгуют кинуть десяток-другой броневиков.

    4.
    заданный все тем же OXOTHuK{MVD} является риторическим, по своей логичности и адекватности схожим с обвинениями человека в том, что он планета Марс. По данному факту просителю лучше обратиться к специалистам из области медицины, чтобы развеять разнообразные фобии и мании, подвигнувшие его на написание глупого, но очень смешного обвинения и как обычно, не подкрепленного абсолютно никакими доказательствами.

    5.Обращение лидера MVD к подразделению [CF] с требованиями закрыть группу STS нас не на шутку тревожит и мы всерьез опасаемся за вменяемость автора подобного требования, не соизволившего доказать нашу причастность к указанной группе, но требующего (!!!) от нас прекращения ее деятельности. Уважаемый Komandor! В полномочия [CF] не входит прекращение деятельности неугодных вам групп и сообществ, попробуйте обратиться с этим вопросом в какое-нибудь общество защиты пострадавших от геймплея «В тылу врага 2» или жертв антистатобойских репрессий.

    На основании изложенного мы видим, что клан MVD доказал лишь факт игры одного из игроков членов подразделения [CF] в составе сборной солянки игроков и по каким-то непонятным причинам причислил данную сборную к группе STS, да еще и олицетворив ее с нашим подразделением.Официально заявляем, что игрокам подразделения [CF] не воспрещается скрывать свои настоящие ники, играть в команде с кем угодно, когда угодно и против кого угодно (за исключением игр против подразделения [CF] при официальных тегах принадлежности либо командных оф. игр подразделения с другими кланами), будь то хоть вчера купивший игру новичок, хоть та самая группа STS, повергнувшая клан MVD в священный шок и трепет. И никто не вправе запретить это делать любому участнику подразделения [CF].

    Кроме того, мы польщены, что даже один (!) игрок нашего подразделения в составе сборной команды игроков настолько поразил Вас своим уровнем игры, что вы безоговорочно признали мощь подразделения CF, олицетворив заслуги одного нашего игрока со всем подразделением и даже таинственной группой STS, не знающей документально подтвержденных поражений. Мы рады, что в нашем составе есть такие люди.

    Также мы бы хотели обратиться к руководству клана MVD с просьбой тратить время на повышение уровня игры клана на всех картах и режимах, а не на охоту на таинственных ведьм из CF, якобы помешавших вам беззаботно разносить западных новичков и, якобы, не имевших права этого делать. Исходя из фактических материалов, а именно из представленных скриншотов игры со сборной командой с результатом «Ничья» нам приходится делать печальные выводы, что скриншотов с иным результатом просто не существует, либо клан MVD использовать их как доказательную базу стыдится по понятным каждому причинам.
    Последнее редактирование: 24 сен 2008
  2. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    Сегодня 25.01.09 банду банановых прынцев пополнили
    [CF]-Klim-
    [CF]-Holocost-
    [CF]IR()KEZ

    Хочу пожелать удачи в боях ну и победБраво
  3. {wolf wald}
    Оффлайн

    {wolf wald} Зарегистрированный

    [CF]-ICEMAN-, ого, а клим из собра бывшего?
    Поздравляю...
  4. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    Отличное пополнение. Удачи в боях CF!
  5. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    Вчера вечером в боях с "солянкой" WF был "опробован" "новый" боец [CF]-Barsuk , показал неплохой уровень игры и сегодня принял предложение о вступлении в подразделение CF и официально пополнил ряды нашей дружной команды . Добро пожаловать в клуб избранных камрад.
  6. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    После долгих колебаний в нашу банду банановых королей вступил [CF]-desert_Jerboa- , пожелаем ему удачи*Браво*
  7. {wolf wald}
    Оффлайн

    {wolf wald} Зарегистрированный

    [CF]-ICEMAN-, а раньше это был мурзик?)
    PS: Кто это? Снова какой-то разработчик?
  8. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    к чему эти инсинуации? Просто человек долго думал. Зовут его Дмитрий , фамилия Морозов.;)
  9. Crusher=T90
    Оффлайн

    Crusher=T90 Заблокирован

    [CF]-ICEMAN-, Ух ты, солидно. Поздравляю его и всех вас!*+1*
  10. трудяга
    Оффлайн

    трудяга Best Way Команда форума Администратор

    Но это не наш Морозов, если вообще он Морозов :D
  11. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    Не правда, что за игрок? Не Мурзик.....он мне флаг теперь должен :mad:
  12. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    Сегодня ночью наши ряды пополнил [CF]-Bagration- с чем его и поздравляем. Удачи и успехов в боях*Браво*
  13. xumuk
    Оффлайн

    xumuk Зарегистрированный

    [CF]-ICEMAN-, Поздравляю с пополнением *Браво*
  14. soooldaaat
    Оффлайн

    soooldaaat Зарегистрированный

    [CF]-ICEMAN-, Ви таки сделали ему обрезание?
  15. WARLORDstrateg
    Оффлайн

    WARLORDstrateg Верховный Жрец Ктулху Зарегистрированный

    Обрезальщик-кащенит в отпуске, так что пусть пока отращивает...
    Всего лишь инагурация и торжественное вручение банановых нашивок *Браво*
  16. soooldaaat
    Оффлайн

    soooldaaat Зарегистрированный

    WARLORDstrateg, Хм, а я думал торжественное всучивание банана в...в одно место которым многие думают.
  17. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    С недавнего времени почти все подразделение переквалифицировалось в управ(зачоркнуто) , т.е. перебрались мы в арму 2.(так что не ищите нас в ЛП с воплем ряженные!!) вот оф сайт http://ofp.cf-team.ru/ адекватов милости просим в гости)) Вот где реально каждый может проявить себя во всей красе, хочешь показать Кравчука ? пожалуйста гоняй на танке,бмп.бтр. Умеешь летать? да не вопрос - от МИ 8 до КА 52 и СУ34. Хорошо стреляешь из винтореза белке в глаз? велкам в стройные пехотные ряды с ксвк на перевес. :cool:
  18. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    *Браво*

    Надо как то найти времени на Арму, поиграть с вами. Ирокез совсем звать перестал :(
  19. IR()KEZ
    Оффлайн

    IR()KEZ Зарегистрированный

    Я и сам уже давно не играю, времени нема :(
  20. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Скачал я и установил мод ACE но при запуске выдает такю ошибку
    [​IMG]

    Че делать, не знаю, подскажите?

Поделиться этой страницей