Обращение к BestWay

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем LordVladimer, 29 авг 2014.

?

Хотели бы вы, игроки, видеть один из вариантов "возрождения"?

  1. ДА! И желательно всё вместе!

    6 голосов
    54,5%
  2. Только современную войну.

    2 голосов
    18,2%
  3. Только реализм и расширение геймплея.

    2 голосов
    18,2%
  4. Только переиздание.

    1 голосов
    9,1%
  5. Нет, меня устраивает штурм.

    0 голосов
    0,0%
  1. LordVladimer
    Оффлайн

    LordVladimer Зарегистрированный

    Нужно начать с того, что серия ВТВ является для меня идеалом, эталоном стратегии в реальном времени. Точнее, являлась. А сейчас...

    Мне больно видеть то, что стало с В тылу врага. Серия на самом деле превращается из легендарной В тылу врага в кривенькую и неказистую men of war. Я от лица всего комьюнити прошу: возьмите в свои руки разработку Легендарной серии и не дайте ей погибнуть.
    Почему так?
    Последней успешной частью был Лис пустыни, 1й Штурм стал для меня (как и для многих) разочарованием. Кривой баланс, полное отсутствие той прекрасной компании, что была в старых частях, разрушение всей схемы боя, которая так нравилась многим. Штурм 2 - полная копия 1го без значительных изменений. Я б не назвал это да же игрой - так, патч, максимум - DLC.

    Когда я вспоминаю 1ю В тылу врага, я чувствую радость, что наши (Славяне) могут сделать столь великолепную игру с увлекательной и интересной компанией. Я играл в 1ю часть очень давно, но в моей памяти всё ещё остались яркие воспоминания о 1й миссии за СССР, где я всегда пытался забрать пантеру, стоящую возле речушки, которой я сбивал башню с гранатомёта. Я помню Курскую дугу. Я помню всю компанию за Германию. Во 2й ВТВ я помню интереснейшую и уникальную шпионскую миссию за Германию на складе американцев, вокзал, Минск и Рейхстаг за СССР и многие другие. Да, для меня 1я ВТВ лучше обоих штурмов вместе взятых. Что стало с компанией? Я не знал до 2012 года о мультиплеере в В тылу врага, однако на тот момент уже обладал лицензиями всех выпущенных игр серии. Я искал по несколько дней и покупал в магазинах диски по завышенной в 4 раза цене просто потому, что эта игра была самой лучшей и идеальной из всех, да она таковой и остаётся. Конечно, кроме штурмов.

    Следуя старой схеме "не нравится - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, сделал - отвечай", я предложу варианты возрождение моей любимой серии и готов поддерживать Вас вместе со всем комьюнити.
    Вот варианты:

    1. Сотрудничество с модмейкерами.
    1.1. Диверсанты: Вьетнам показал нам, что ВТВ прекрасно чувствует себя в современной воне. К чему это я? Есть прекрасный, но очень часто вылетающий мод Cold War о современной войне. Я думаю, что тема современной глобальной войны очень понравится всем игрокам, да и модмейкеры эти наши и к сотрудничеству готовы. Ну, можно самим забацать современную войну, без Феникса и КО.
    http://phglobal.my1.ru/forum/14-220-1
    1.2. Расширение и приведение геймплея к максимальному реализму добавляет ВТВ особый шарм, который нельзя передать словами. Это нужно почувствовать. Есть такой классный мод, как German Soldiers Mod Fields of Honor, но он, к сожалению, то же вылетает, правда, не очень часто. Мод, к сожалению, иностранный, но этот мод - единственная причина присутствия 1го штурма на моём компьютере, в принципе, как и Cold War.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3837532

    2. Переиздание серии.
    Есть такая используемая всеми разработчиками фишка, как переиздание. Почему бы вам не запихнуть все миссии из всех частей (кроме штурмов, конечно) в Лис пустыни, добавить пару плюшек в виде новой компании\пары бонусных миссий\расширения мультиплеера и не сказать, что это новая игра? Все бы купили это хотя бы из за Лисовского мультиплеера, который в разы лучше Штурмовского. Ну я бы лично купил из за всех компаний в одной игре и возможности пройти их совместно с другом.


    Спасибо за внимание, с вами был LordVladimer.
    Batya 1937, 0000000$ и [WG] нравится это.
  2. LordVladimer
    Оффлайн

    LordVladimer Зарегистрированный

    P.S. Трассера на карте, ранговая система и таймеры гранат - зло.

    А ещё было бы БОЖЕСТВЕННО сделать нормальную систему поиска пути ИИ, а то Тигр, буксующий в гору смотрится глупо да и выносится ваншотом в борт.
    Последнее редактирование: 29 авг 2014
  3. никитос
    Оффлайн

    никитос Зарегистрированный

    А Ты в курсе что вообще на Украине и в Северодонецке в частности творится? Какая там нах переиздача?
  4. LordVladimer
    Оффлайн

    LordVladimer Зарегистрированный

    Эм. Ты видел в тексте хоть одно слово "немедленно" или "в ближайшее время"? Плюс то, что там творится, не мешает разработке "Нового Союза". Я прошу хотя бы о том, что б иностранцы отошли от разработки серии так как они её только уродуют.
  5. никитос
    Оффлайн

    никитос Зарегистрированный

    Не будем спорить, если Ты зареген в контакте - спроси их там, что им мешает, а что не мешает. Здесь разрабы очень редко бывают. Да и насколько я понимал довоенную ситуацию - в этом году планировался выход ВТВ на тему первой мировой, "битва империй" или как-то так.
  6. 0000000$
    Оффлайн

    0000000$ Зарегистрированный

    Хорошая идея.
  7. LordVladimer
    Оффлайн

    LordVladimer Зарегистрированный

    Ты не понял малёхо - я не прошу выпустить новую часть ВТВ и т.д., это просто предложение, на будущее. А от ссылки на БВ в ВК не откажусь.
  8. никитос
    Оффлайн

    никитос Зарегистрированный

Поделиться этой страницей