О судьбе проекта Новый Союз

Тема в разделе "Новый Союз (заморожено)", создана пользователем Смотритель, 26 мар 2014.

  1. Смотритель
    Оффлайн

    Смотритель Банильщик Команда форума Администратор Супер-модератор

    [​IMG] На днях основатель компании Best Way и главный геймдизайнер игры "В тылу врага" Дмитрий Морозов принял участие в записи очередного подкаста "Как делают игры" от Сергея Галенкина.
    На данный момент опубликован краткий анонс содержания подкаста:
    1. Финансирование проекта "Новый Союз" остановлено

    Читать дальше...
  2. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    Печалька...Наш любимый проект распилят на две игры для смартфонов :( И у нас не будет больше нашего любимого героя летчика, бомбившего Вашингтон, пионера, коммуниста и ваще спортсмена:(....ыыыы. Говорил батьку делай ВТВ3:mad:
    Unterϟϟ, МаршалЖиков и Gguron нравится это.
  3. [WG]
    Оффлайн

    [WG] Зарегистрированный

    ...Игровой движок позволяют начать работу над онлайновым pvp проектом на основе игровой механики Men of War. Так как бренд принадлежит 1С, то название проекта будет изменено.
    Dmitry Morozov also told us about Men of War Online, a PVP game based on Men of War multiplayer mode. This project is still early in development, but core gameplay will probably remain the same. Of course, the title will change as well, because Men of War brand is owned by 1C-Softclub.
    http://red-buzz.com/2014/03/what-happened-to-nuclear-union-from-best-way/#disqus_thread
    Было сказано,что MoW Online находится на ранней стадии разработк

    А может быть оно и к лучшему.Кто его знает,может БВ одумается и таки запилит ВТВ онлайн.
  4. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    Лучше поздно чем никогда, ток они потеряли время и деньги, а для запуска ВТВ онлайн надо очень много бабла, больше чем на недо РПГ НС. Одна рекламная компания чего стоить будет. Да и штурм вот какой ни какой конкурент...короче полный фэйл.
  5. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    А я им говорил про всё это, и не я один! Пора ВТВ он лайн выпускать, пока тема Фри ту плей ещё актуальна!
  6. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    Тот случай, когда любители (игроки) оказались дальновиднее профи (разрабов)...... два года коту под хвост :(
    [WG] нравится это.
  7. Racemate
    Оффлайн

    Racemate Зарегистрированный

    Думаю, при правильном подходе эту проблему разрешить можно, более того, появляется возможность улучшить игру за счет более интересного сценария (предыдущий был, мягко говоря, сомнительный).

    Один из вариантов: организовать конкурсы на форумах игр со схожей тематикой, сеттингом. Продумать это так, чтобы было интересно в них учавствовать, чтобы была возможность получения призов и т.п. Естественно, такую же акцию провести на своем форуме, с соответствующей рекламой в Сети. Продумать пути дальнейшего сотрудничества с форумами, заинтересованными лицами, или теми, уто будет выбран в качестве сценариста/ов.

    Уверен, у разработчиков будет из чего выбирать.
  8. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Чта? Некому не интересен НС и тема пост апокалипсиса, вот вот анонсируют новый Фалаут, ому нужен Украинский Ремикс на легендарную серию! Наконец до 1с допёрло это, только удивительно что так поздно!
    А вот тема второй мировой, да ещё в сетинге он лайн и фри ту плей, вот это действительно уникальный проект получился бы, главное его правильно реализовать! Уж извините, если Белорусы со своей аркадой из аркад ВоТ подняли столько бабла, то что можно сотворить с таким чудо движком как ГЕМ-3, я даже боюсь представить!
    Так что. уважаемые сотрудники БВ, не тормозите, ловите волну, ждём ВТВ 3 или ВТВ он лайн, то так что бы уххх было на что посмотреть и во что поиграть!
    [WG] и olegdo нравится это.
  9. Dmirog
    Оффлайн

    Dmirog Зарегистрированный

    :)Полностью согласен.1С подкинула идею,но это всего лишь идея и они выбрали более лучший для них вариант.Постапокалипсическая среда уже довольно изьезжена,да и подросли игроки,которые даже не представляют что такое СССР.На более взрослый контингент игроков уже глупо расчитывать.Более молодой будет ждать выхода других игр(играть снайпером без правого глаза стреляющего с левого плеча,валящий боссов,ищет бабки в нычках и т.д.)Атмосфера апокалипсиса гарантирована,игры уже анонсированы.
    Зачем было оставлять тему в которой был успех?Игры на тему истории живут гораздо дольше.Примеров этому много.Достаточно их дополнять новыми возможностями.Да и геймерское сообщество будет только разрастаться с выходом новой версии если она становится более качественной.
    В любом случае желаю удачи проекту НС,хотя думаю что он совершенно не нужен.
    Gguron и [WG] нравится это.
  10. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    Всем привет! очень, жаль разрабов ))) я мечтал уже в этом году увидеть игру :(
    Тут уже уважаемые ораторы отметились по поводу втв3 - понятно что эта вся писулька не чего не стоит ну так по базикать ))) в очередной раз мона.
    Все верно слепили бы че нить - пущай даже кривое, косое и тп - хоть что нить - схаваем!!! мне не нужен штурм-10!!! HD-тулеты! :eek:
    Даешь! 1 мировую! Римскую империю, монгольское иго! та хоть шо нить! o_O
    Даешь! онлайн-ВТВ-1 - ура! - куплю себе и друзьям! в 2 раза дороже штурма-10го! ключ!
    Я,сошел с ума :D
  11. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    Новая игра фри ту плей на основе ВТВ будет называться не «В тылу врага». Так как 1с софт клаб принадлежит и это название. Так что поздравляю вас с этим комрады, господа, дамы, мюсье и прочие...


    пруф http://riotpixels.com/1s-softklab-otmenila-razrabotku-novogo-soyuza/
    sos@f1 нравится это.
  12. Mebius
    Оффлайн

    Mebius Зарегистрированный

    Ребята, ("Бест Вей"), понятно — у вас теперь только один выход — вперед из-под минометного обстрела. Игра в довольно высокой степени готовности и не трэш. Думаю, протолкнете. Но надо поторопиться. Такие вот ощущения.

    "Либо сегодня я ее веду в ЗАГС, либо завтра она ведет меня к прокурору ...". =)

    Меньше полагайтеся на "мАсковскиих туповатых "торгашей" (сам москаль). 1С, по личным ощущениям, всегда страдала легкой степенью идиотизма (в медицинском смысле) в сфере маркетинга и аналитики.

    Я, конечно, опять же, малознаком с игропромом и вашими возможностями. Но слишком широко шагнуть с "фри-ту-плей-онлайн-ВТВ" — штаны порвать. Аккуратнее там. Вступаете в конкуренцию с "Варгамингом", они вроде как тоже что-то такое мутят. Мне так кажется. =)
    sos@f1 нравится это.
  13. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    А если бы ВТВ онлайн появилась раньше танков? Вдумайтесь, щя бы мы с вами не ерничали по поводу НС, а планировали международные бои наших кланов за бабло...
    Unterϟϟ и sos@f1 нравится это.
  14. artalex32010
    Оффлайн

    artalex32010 Зарегистрированный

    Предлагаю название для постапокалиптической RPG:"Возрожденный Союз"
    sos@f1 нравится это.
  15. Divers@nt-3D
    Оффлайн

    Divers@nt-3D Зарегистрированный

    Deep Silver неплохо вытянула
    4A Games к примеру)
    Думаю что стоит подумать и о зарубежных издателях а не только о замысловатом-тугодуме 1С!)
    Сетинг игры уместен, несмотря на вышесказанное форумчанами у ваших игр есть всегда "душа" так что не понравиться она не сможет никому!)
    Sash и sos@f1 нравится это.
  16. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    Скорей всего - понравиться она не сможет никому!
    sos@f1 нравится это.

Поделиться этой страницей