Нужен ли нам ВТВ3 ?

Тема в разделе "Вести с фронта", создана пользователем [SD]MaFikSS, 18 май 2012.

?

Нужен ли нам ВТВ3 ?

  1. ВТВ 3 быть!

    90,1%
  2. Мне надоела серия ВТВ, продолжения не нужно!

    5,0%
  3. Мне всё равно, я не играю!

    5,0%
  1. [WG]
    Оффлайн

    [WG] Зарегистрированный

    Врёт он всё.В первый штурм только так задрачивает!

    А вы играйте в ваш лис,где сидит 2 больных колеки и то в ТТ.Я надеюсь вам там весело и интересно.
  2. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    [WG],
    Зачемт, вводишь в заблуждение обитателей сего форума?
    не какие 2 калеки - народу там достаточно, что тт что режим боя на мапах 8x2 достаточно хостов, какая разница в какую версию игры играть если она себя изжила? там уже давно народ играет 2-4партейки так сказать для расслабиться - удивлять их уже давным! давно нечем - а что Вы хотели? можно подумать в штурме Вы живете в шоколаде у-ха-ха! ну ешкин - кот насмешил :D
  3. [WG]
    Оффлайн

    [WG] Зарегистрированный

    Ничего подобного,месяц назад заходил. Всё уныло.Вечером примерно 100 человек увидел.Одни хосты с ТТ и боем.ЗФ`а нет Создал фармланд -ЗФ 3х3,ждал минут 30 , в итоге зашли какие - то нубы,с горем пополам сыграли и всё.
    Понимаешь,эта игра уже умерла. На нее давно уже забили разработчики и скоро эти самые "колеки" , благодаря которым теплится жизнь в лисе тоже забьют,как это было с БПО.
    Не сказать ,что прям обливаемся шоколадом, но вечерком,по будням и особенно по выходным можно много с кем сыграть захватывающие и интересные бои.Народу достаточно.Есть много хорошо играющих команд,а так же солянок,как русских так и бургов.Возьми тех же Т34.
    Играть ту версию,которую поддерживают разработчики.Раньше это был штурм 1 , скоро это будет штурм 2.Мне кажется, в руках Инстинкта и его компашки педантичных немцев у этой серии много перспектив,ведь серия хоть как-то , но развивается благодаря им,набирает новую аудиторию.Они не сидят сложа руки как кое-кто и не штампуют втихушку обреченную на провал эрпогэ про постапокалипсис.

    Не хочешь играть ,считаешь ,что игра говно и серия изжила себя - так не играй. Я думаю никто от этого не обеднеет;)
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
  4. Unterϟϟ
    Оффлайн

    Unterϟϟ Зарегистрированный

    Ну в ЛП, насколько я помню, ЗФ всегда был слабым режимом, там в основном были режимы ТТ и бой, это штурм плотно присел на ЗФ.
    А вообще понятно что ЛП умирает - все перебрались в штурм, потом уйдут в штурм2 и там будет еще больше народу.
    Если бы ДМС купил права на ДМС3 и на двиг gem3, было бы очень здорово, от подводной лодки уже ждать нечего.
  5. [WG]
    Оффлайн

    [WG] Зарегистрированный

    Unterϟϟ, Не соглашусь.ЗФ и знамя всегда были преобладающими в ЛП. Посмотри турниры,они в основном проводились по ЗФ и ЗП.Да , было ТТ , но это скорее как приятное дополнение,чтобы собрать больше народу.А вот боя как такового на турнирах не было.
  6. Unterϟϟ
    Оффлайн

    Unterϟϟ Зарегистрированный

    [WG] турниры не показатель.
    В штурме вообще нет турниров, это же не значит что в него никто не играет.
  7. [WG]
    Оффлайн

    [WG] Зарегистрированный

    Unterϟϟ, Еще какой показатель.Турнир делается исходя из того,во что чаще всего народ играет. Не будут же делать международный турнир по ценному грузу например или по линии фронта. Т.к там играет немногочисленная прослойка людей.

    По Штурму проводился один турнир и только ЗФ.
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
  8. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    Та шо Вы говорите - по Вашему я на марсе живу и не знаю истории всея серии втв?
    ЛП портировали в стим, добавили туда ложку соли и сахара - типа ЛП но и не ЛП :D во как я загнул но истина там, так вот ЛП купить уже тяжко в коробочном варианте а в стиме пж аудитория большая + всемирная! ну и часть из ЛП депортировалась, а ЛП в маркетинге уже давно заброшена - откуда там взяться массе народу? если большая часть вообще покинула серию игр ВТВ, другие иногда заходят а третьи малая часть! ушла в штурм, у?
    Что то много Вы назвали кланов кроме т-34 список в студию! + которых мы знали нормально играющими,ток не нужно начиная еще с беда версии а ща какие кланы регулярно играют?
    -----------------------------------------
    Зачемт писать то что ниже в скобках ты нацарапал?
    (Не хочешь играть ,считаешь ,что игра говно и серия изжила себя - так не играй. Я думаю никто от этого не обеднее).
    Где я писал - про какашки? не чего не путаете? можно ведь, отличить - где я писал про концепцию игры и про какашки или Вы не согласны что это все патчи аддоны?
    HD - туалеты и прочее, не как не вписываться в мои понятия и уже неоднократно писалось что игра хороша! иначе зачем мне было тут быть? ну извините играть в одно и тоже где тык-пык добавили ))) и ща штурмс2 - та играйте я что вас держу? вот все прочтут Серегину критику и не за что не купят игру - жесть то какая )))
    ----------------
    Да! еще от того что ты создал хост и к тебе не кто не пришел - так это само сабой - там народ уже давно знает кто постоянно хоститЬ - поверь заглум, булава и прочие и тп создают и туда уже не влезешь кикнут, чужой ты будешь :)
  9. [FOXS]COLT=
    Оффлайн

    [FOXS]COLT= Зарегистрированный

    Альйо! Народ!)))

    "Если Вы не играете в какую бы то ни было игру - это не значит что она умерла..." ©

    [​IMG]
    Последнее редактирование: 14 фев 2014
  10. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Нужно с новым геймплеем делать новый ВТВ,это конечно если его вообще будут делать),дальности как в Искусстве Войны не ниже и урон врагу тоже не ниже,а вот эта пострелушка которая сейчас в Штурме когда типа тигр против ис и когда пол боекомплекта тратишь что бы пробить броню то это на фиг не надо.Да ещё бесит что в игре трассеры,прям как в звёздных воинах,во втором Штурме наверное ещё и разных цветов сделают)

Поделиться этой страницей