Нужен ли нам ВТВ3 ?

Тема в разделе "Вести с фронта", создана пользователем [SD]MaFikSS, 18 май 2012.

?

Нужен ли нам ВТВ3 ?

  1. ВТВ 3 быть!

    90,1%
  2. Мне надоела серия ВТВ, продолжения не нужно!

    5,0%
  3. Мне всё равно, я не играю!

    5,0%
  1. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    sos@f1 а меня как то в своё время впирала игра Исскуство войны Африка,интересный подход но не доделана как то игра,техника с мельчайшими деталями может и не убер графика,но всё равно красиво,пушки по четыре человека на штуку тоже радует,и то что дальности стрельбы реалистичны самое то,ну и бойцы переходящие с опытом из миссии в миссию тоже круто было.
    Последнее редактирование: 12 янв 2013
  2. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    Угу, тока 1С забило
  3. killride
    Оффлайн

    killride Зарегистрированный

    Барыги))
  4. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

    Это нормально... в их среде
  5. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    Согласен ходовая штука ;)

    Это шутка?
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2013
  6. Gguron
    Оффлайн

    Gguron Зарегистрированный

  7. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    Чет не о чем таком я не слышал - ну правда я редко хожу на форум - а хоть какие подробности можно узнать? чет мало правда верится что на таких маленьких картах и больших юнитах можно сделать что то масштабное - нужно типа такого как хайтинг ток юниты раз в 10 меньше были ;) взял развернутую роту 120 человек и в таком духе.
  8. olegdo
    Оффлайн

    olegdo Зарегистрированный

    Студия Dreamlore Games работает над стратегией «Сталин против марсиан 3». Цифра 3 в названии немного смущает, ведь второй части не было. Возможно, таким способом разработчики хотят дистанцировать новинку от оригинала, который, как они сами признаются, получился не слишком удачным.

    О «Сталине против марсиан 3» известно пока не так много. С уверенностью можно говорить лишь о том, что общая концепция не изменится — игроки вместе с товарищем Сталиным вновь будут защищать советскую родину от инопланетных захватчиков. Правда, случится это только в том случае, если пользователи Kickstarter соберут как минимум $125 тыс. Пока до реализации плана далеко — на данный момент на счету «Сталина против марсиан 3» лишь $566.
    http://dreamloregames.com/ru/?p=84

    Даже такой трешак никому не нужный выходит на кикстартер, а бест вай слабо выйти с ВТВ3. Они НС вместо этого решили юлозить, молодцы верное решение.
    Последнее редактирование: 27 ноя 2013
  9. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    olegdo, ну ты сравнил какой-то дурацкий ВТВ с такой известной игрой...
  10. никитос
    Оффлайн

    никитос Зарегистрированный

    Так это хмурый дедушка Суленман и за бесплатно сделает. Страшно представить, что там Сталин будет с марсианами вытворять...
  11. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    Здрасти мои старые знакомые, друзья, а также любимые фанаты:D
    ВТВ3 нужен конечно! Пауза уже выдержана серьезная, я лично по ВТВ соскучился уже совсем, но играть в старые части, заезженные(лично мной, экс-задротом игры) от и до - не так интересно. Поностальгировать часок, и все. Хочется нового.
    А вот проект Новый Союз у меня интереса совершенно не вызывает. Я читал описание - так вот игра была бы хороша, если бы сюжет описывался до строчки "Наши Дни". Мне даже понравилась идея ВТВ3 о 1946-1962~ гг. А очередной постапокалипсис - как-то избито слишком, и тематика после ВТВ вызывает отторжение - думаю что многие, как и я, привыкли и хотят видеть здесь более серьезные и менее фантастические игры. И если Карибский Кризис можно представить в неудачном варианте развития событий (вполне кстати прогнозируемых), где много чего останется из реального и известного нам мира, то в предлагаемом нам постапокалипсисе уже почти все станет чистой фантазией. Притом не захватывающей, в отличии от Red Alert, например, как лично я ее оценил. Ну вот такое у меня мнение сложилось на весь этот проект. Жду ВТВ3! И можно вообще начать с Первой мировой, закончив уже Карибским Кризисом - чтобы помасштабнее и пообъемнее, так сказать за все годы ожидания!
  12. Lemox
    Оффлайн

    Lemox Молот правосудия Команда форума Супер-модератор Зарегистрированный

    -VooDoo-, неужели ты вернулся? Ты же не пропадешь внезапно, как 2 года назад?
    тогда..
    нас ждут великие свершения.
    ВТВ-3 в руках фанатов, и это не ирония.
    если вернутся такие люди как ты, Егерь, Разум, и другие то я более чем уверен что ВТВ-3 - быть!
  13. Agressor
    Оффлайн

    Agressor Зарегистрированный

    это уже тяжёлая наркомания
  14. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    Да кто меня знает. Может пропаду, может нет. Ну скорее всего нет. Хотя это "в руках фанатов" настораживает - последний БТРХ провалился, склок и конфликтов море было... При том что базу там еще дали разработчики, а тут работы в разы больше будет. Так что ВТВ3 официальный наиболее предпочтителен.
    Тяжелые наркотики дают самые приятные ощущения как бы. Так что пусть так.
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
  15. Lemox
    Оффлайн

    Lemox Молот правосудия Команда форума Супер-модератор Зарегистрированный

    -VooDoo-, тут вопрос стоит больше о наличии некой группы фанатов хорошо знающих движек GEM и желающих продвинуть концепцию или на Кикстартер или заинтересовать кого-нибудь издателя.
  16. advokat
    Оффлайн

    advokat Зарегистрированный

    Да в целом такая группа уже есть. Вьетнам и Битва империй - чем не ВТВ-3, о которой толкует Вуду? Там и графика и новшества в виде авиации, газовой атаки и другие плюшки, которые обоим штурмам и не снились. Конечно еще не известно, будет ли все это работать так, как нам хотелось бы, но тем не менее заявка на успех очень серьезная.
  17. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    Lemox,
    Смотря какая группа. Современные требования к играм - это уже не БТРХ, тут нужно уже немало моделлеров, геймдизов и прочих. Целый штат небольшой компании в общем. Иначе выйдет просто любительская поделка, на которую надежды возлагать наивно.

    advokat,
    Этого маловато. Я предлагаю же сильно ориентированную на онлайн игру, может даже и с донатом каким-нибудь, охватывающая все войны 1914-1962 гг, с отдельными режимами по периодам, с какой-то легкой прокачкой войск и открытием армий разных годов, родов войск или юнит-сетов(это все примерно лишь, просьба не цепляться) и многим другим.
    В общем - ВТВ онлайн по сути. Ибо классические схемы ВТВ уже, боюсь, игру сильно не прославят, а в онлайне придется опять по полчаса собирать команды. При этом игра должна сохранить все достоинства игр серии, еще и улучшить их. Никакие модмейкеры и т.п. тут не сдюжат, нужен сам Бест Вей, который еще и привлечет всех желающих из комьюнити на работу и расширит штат (не секрет, что во времена ЛП с этим было все плачевно). Вот какие-то такие черновые идеи, придуманные за 5 минут буквально.
  18. Unterϟϟ
    Оффлайн

    Unterϟϟ Зарегистрированный

    Я тоже считаю что не нужно придумывать велосипед, можно просто делать концепцию развития ВТВ как батлфилд, они тоже начинали с ВМВ? потом был вьетнам и пошло поехало, заканчивая современным конфликтом. Все тоже самое можно и нужно было делать и с игрой ВТВ, делая упор на онлайн режим. Но время упущено, учитывая в какие сроки Бест Вей разрабатывает игры - ВТВ3 нам не видать, тем более что разработчики решили разрабатывать совсем неизвестную никому игру, по сути начиная все с нуля, отдав удачный проект другим разработчикам как ДМ.
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
  19. sos@f1
    Оффлайн

    sos@f1 Зарегистрированный

    Так делайте - хто вам - мешает? флудите тут а меня банят за Вас надоело )))
  20. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    в топку современный конфликт, там сюжет ацтой, лучше вторую мировую или будущее далёкое...

    Вообще можно взять примерно как в Wargame - поделить стороны конфликта на 3 блока: "НАТО", "СССР" и "Страны Оси", но юнит лист взять от конца второй мировой и до периода карибского кризиса включительно, если брать раньше то будет какое-то извращение с десятками бесполезных танков которые между собой всё равно надо балансить (ну должен же Т34 стоить дороже чем Т34 который стоит дороже другого Т34, ни один из которых не пробивает Т10 даже в крышу...), а если дальше то пойдёт изврат с "Т34 против Абрамса в Ираке"...

    Ну и позиционировать игру как что-то вроде альтернативного развития истории, когда мировая война стала войной всех против всех и из-за этого сильно затянулась, от чего стали применяться самые новейшие на тот период машины и оружие, и игроки создают что-то вроде собственного юнит-листа из доступной техники балансируя между дешевизной и технологичностью (только без фанатизма и всяких там немецких убер-солдат и убер-танков которых насочиняли немецкие учёные Гитлеру чтобы успокоить его и он всех не расстрелял за тупость)...

    Так можно будет в одной игре разыгрывать самые разные сценарии и исторические периоды (можно заготовить дефолтные юнит-листы имитирующие вооружённые силы разных стран и периодов и хост может установить для команд конкретные листы если он хочет разыграть определённый период) и в то же время получится что-то оригинальное и ещё более хардкорное чем ВТВ :cool:

    Да ещё и как приквел к "Новому Союзу" подойдёт идеально - можно даже концовку сделать в духе "Началась ядерная война из-за которой едва ли не вымерло всё человечество :cry: ", и главного героя НС-ки как-нибудь впихнуть в "его молодые годы"...

    P.S.- и конечно же новый супер-движок с графоном и физикой, а ещё чтобы сюжет крутой был!

    P.P.S.- Джва года жду такую игру!
    Последнее редактирование: 20 янв 2014

Поделиться этой страницей