Новости про следующий (шестой) патч.

Тема в разделе "В тылу врага 2: Штурм (MOW: Assault Squad)", создана пользователем Tankist45, 22 авг 2011.

  1. Bywiking(Hj)
    Оффлайн

    Bywiking(Hj) Зарегистрированный

    Germany army will be crashed down with it , bs-3 and b-4m..
  2. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    [SD]MaFikSS, и кому он нужен? Не воевала эта машина. Все что сделал Т-44 - это проехался по главной площади Берлина в день победы в 1945, на параде. На этом его скромная участь ограничилась в ВМВ. Спустя два года танк пошел на металлолом. Не искажайте историю, прошу, прототипов в игре и так хватает.:mad:
  3. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Тогда давай и Ис3,Центурион,и Чёрного принца уберём!
    Выпуск Т-44 продолжался до 1947 года и составил 1823 единицы.
    В конце 1970-х годов Т-44 был снят с вооружения Советской армии.
    Единственным вооруженным конфликтом в котором участвовал Т-44 была Операция «Вихрь»!
    А модификация с 100 мм пушкой,была бы хорошим противовесом немецким танкам,а про реалестичность в игре,я лучше промолчу,ещё с лиса тянется что Ис 2 Кинга пробить не может,а ведь не так всё было....
  4. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Давайте.

    Еще раз повторяю - не искажайте историю, наличие прототипов у других представителей конфликта ВМВ, в том числе и у СССР, не является веским поводом для добавления не воевавшей единицы в игру. С таким же успехом можно и следуя логики "была бы хорошим противовесом...", можно и Т-72 добавить, чего уже мелочится. Не нужен этот танк в игре. Будет ИСУ-122, даст бог поправят косую ИСУ-152, добавят БС-3, противовесов хватит с головой. Пускай лучше тратят свои силы и время на переделку морально устаревших моделей Т-34, ИС-1,2, КВ-1,2,8 и т.п. А Из новых танков хотелось бы только видеть либо КВ-8С либо ОТ-34. Не какие Т-44 в игре про ВМВ - НЕ НУЖНЫ.

    А можно ссылку на источник пожалуйста, где есть хоть малейшее упоминание относительно пробивания из ИС-2 - лобовой брони Тигр Б. Пускай даже поздних выпусков Тигр Б будет, времен жесткой нехватки стали и сплавов у нацистов. Ссылку пожалуйста. Я хочу посмотреть на эту

    Все что я нашел, так это официально задокументированные факты, ныне рассекреченные, относительно испытаний на полигоне "Кубинка". В которых четко сказано, что танк Тигр Б (поздних выпусков, имеет плохую лобовую броню, за счет не качественного метала (но это больше образно, ибо далее), пробивается из пушки 100\122 мм, бронебойным снарядом на расстоянии - (ВНИМАНИЕ) 400-500 метров, не больше, после -3-4 попаданий, потому что происходят сколы брони ввиду все того же не качественного метала, то есть практически полного отсутствия молибдена в сплавах брони поздних выпусках. И о чем здесь можно говорить?! Не переживет ИС-2 лобового столкновения, даже с поздними выпусками танков Тигр Б, это факт. Тем более что в игре представлены машины полноценные, а относительно испытаний, Тигр Б выпусков, до второй половины 1944, не пробивается в лобовой лист из орудий 100 и 122, даже с расстояния в 900-1000 м. И в бортовой из 85мм бронебойных снарядов, с расстояния в 600 м. Необходимо сокращать дистанцию до 400 м. дабы поразить танк с 85 мм. орудия в борт. Так что твоя интерпретация реальности - чушь полная. И попахивает пропагандой.
    Последнее редактирование: 23 сен 2011
  5. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Наилучшую броневую защиту среди германских тяжелых танков имел T-VIB «Тигр-II». Его броня, хотя и считалась практически равноценной отечественной броне средней твердости, обладала повышенной хрупкостью. Это было отмечено при испытаниях в ноябре 1944 года захваченного танка «-Тигр-И». Обстрел его корпуса и башни показал слабость сварных швов и повышенную хрупкость броневых листов, которые разрушались после 3 - 4 попаданий бронебойными снарядами с дистанции 500 - 600 м. Лобовой лист сварной башни разработки фирмы Хеншель пробивался остроголовым бронебойным снарядом с дистанции 1800 м. http://bronetehnika.narod.ru/is2/is2_3.html
    на
    и ещё
    В начале ноября 1944 года на полигоне в Кубинке был обстрелян трофейный тяжёлый танк PzKpfw VI Ausf B «Тигр II». 122-мм остроголовый снаряд пробивал ВЛД (по стыкам бронеплит) с 600 м, собственная 88-мм пушка «Тигра II» KwK43 справилась с этой бронепреградой с 400 м, а 75-мм пушка «Пантеры» пробила лоб «Тигра II» со 100 м.http://liveguns.ru/node/1467
    Большая кинетическая энергия 122-мм снаряда позволяла добиваться положительных результатов и при стрельбе фугасными снарядами по вражеским бронецелям. Стоит отметить, что разрушительное действие фугасного снаряда усиливается при его попадании под углом по сравнению с поражением по нормали. Так, осколочно-фугасная граната ОФ-471 при установке на фугасное действие при стрельбах в Кубинке по «Тигру II» при попадании выводила из строя элементы трансмиссии последнего и разрывала сварные швы лобовой части. По чисто фугасному действию 122-мм снаряд в 1,39 раза превосходил однотипный немецкий 88-мм снаряд.
  6. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Goliafe,
    Мне вот ещё интересно,КАК же Кинг пробивает ИС-3,если у второго броня ОГО,и как они это определили в игре!Они же не встречались вообще!
  7. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    [SD]MaFikSS, первое - ты хоть сам то читаешь, то что здесь выкладываешь?:lol: второе источники - фуфло. третье - зачем мне инфа (причем фуфловая) относительно пробиваемости стыков брони и вывода из строя трансмиссии? вернемся к первому - читай хотя бы ту инфу которой ты пытаешься аргументировать, после чего включай голову и анализируй и под конец проверяй достоверность источника. то что ты выложил - это перекрученная и авторски (на грани фантастики в моментах) дополненная шушель. Ссылаться на которую лично мне было бы стыдно, и уж тем более которую (к тому же) ты сам даже не читал, а тупо запостил, ибо там нет не одного аргументированного намека на лобовую дуэль Танка ИС-2 и танка Тигр Б, завершившуюся победой Иосифа Сталина второй модификации.

    Лучше бы уже сослался на википедию, там и то не так весело все интерпретировано. :D

    Повторю еще раз, нет не одно официально задокументированного случая лобового столкновения танка ИС-2 с танком Тигр Б, в котором последний потерпел поражение. Есть лишь испытания остова Тигра Б на полигоне "Кубинка". Заключение испытаний были написаны постом выше. Вывод - Не нужно выдавать желаемое за действительное. ИС-2 хороший танк, но не более. Тигру Б, даже поздних выпусков он не конкурент в лобовом столкновении. ЭТО ФАКТ, не оспоримый. Ибо преимуществ как по бронированию (даже у поздних выпусков с плохим качеством сплавов), так и по вооружению, эффективности вооружения (скорострельность, точность, приборы наблюдения и прицеливания), у последнего было в разы больше.


    Эта дискуссия сравни холиварам на буржуйских форумах, в которых бурги упорно доказывают от глупости своей и большой промытой пропагандой дыркой в голове, что Шерманы были достойными конкурентами и для Тигров, и легко расправлялись с последними.:lol: Эй богу, один в один. Нужно признавать факты, а не интерпретировать историю на свой лад, под эгидой "мы круче".

    А ты этот вопрос БВ или ДМС задай а не мне. Я изначально был против наличия ИС-3 в игре.
    Последнее редактирование: 23 сен 2011
  8. Spartacus86
    Оффлайн

    Spartacus86 Зарегистрированный

    Павлины, говоришь, ххххе!
    Унтерштурмфюрер Карл Бромман, 1-я рота 503-го батальона тяжёлых танков СС:
    [​IMG] Сражаясь на «Королевском тигре», я смог с первого выстрела вывести из строя ИС-2 с дистанции 1700 метров. Это был удачный выстрел! В бою не следует пренебрегать удачей. За этот шанс, я предпочитал «Королевские тигры» обычным «Тиграм».
  9. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Goliafe,
    А как ты так быстро определяешь,что то что пишут другие бред и чушь,а ты достоверную информацию?
    У тебя есть доступ к архивам,которым не владеем мы?
  10. Spartacus86
    Оффлайн

    Spartacus86 Зарегистрированный

    И вообще парни почитайте здеся!Тут все написано на доступном всем языке!
    http://lurkmore.ru/Танк_Тигр

    P.S. А вообще на просторах рунета есть такая инфа-Первая встреча ИСов с "Королевскими Тиграми" была не в пользу немцев. 13 августа 1944 года взвод танков ИС-2 гвардии старшего лейтенанта Клименкова из 3-го танкового батальона 71-го гвардейского тяжелого танкового полка с заранее подготовленных позиций вступил в бой с немецкими танками, подбил один Королевский Тигр и еще один сжег. Примерно в то же время, одиночный ИС-2 гвардии старшего лейтенанта Удалова, действуя из засады, вступил в бой с 7-ю Королевскими Тиграми, и также сжег один и еще один подбил. Уцелевшие пять машин стали отступать. Танк Удалова, совершив маневр навстречу противнику, сжег еще один Королевский Тигр.
    Но все же столкновения между ИС-2 и "Королевскими тиграми" были редки, поскольку малочисленные "Тигры II" немцы редко применяли на Восточном фронте. Случайный бой между ИС-2 и "Королевскими тиграми" из 503 PzAbt произошел в ноябре 1944 года неподалеку от Будапешта. А один из самых больших боев состоялся 12 января 1945 года во время начальной фазы Берлинско-Одерской операции. Колонна "Королевских Тигров" из 524 PzAbt была вовлечена в ближний бой с танками ИС-2 около деревни Лисув. В яростном столкновении обе стороны понесли серьезные потери. Кто знает как оно там было на самом деле!?Но понятно одно что - Меряться пушками и броней под аккомпанемент советской и фОшыстской пропаганды можно бесконечно.
    Последнее редактирование: 23 сен 2011
  11. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    У меня есть доступ к доступным ныне всем желающим, архивным конспектам и отчетам, относительно - полевых испытаний на полигоне "Кубинка", двух остовов танка Тигр Б и так же остовам других немецких танков и самоходок. А так же множество литературы, в том числе и мемуары танкистов как советских так и немецких, даже одного англичанина. Плюс, опять же есть открытая информация относительно той или иной машины, её защищенности, вооружения и т.п. На основе всего этого я делаю выводы, а не после "полупрочтения", только это очень достовляет:D , какой-то фантастической авторской статьи на ЛайфДжорнал и т.п.

    Spartacus86, начнем читать с вот этого - Внимание!
    Расположенная в этой статье информация принципиально никем не проверялась и, вероятнее всего, добавлена сюда исключительно для лулзов.
    :lol: :lol: :lol:
    Последнее редактирование: 23 сен 2011
  12. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Goliafe,
    Большой интерес представляет и боевой путь 71-го ОГвТТП, оснащенного танками ИС-122 первого выпуска. В августе 1944 года личный состав полка совместно с танкистами 6 ГвТК участвовал в разгроме батальона «Королевских тигров» на Сандомирском плацдарме.

    Вот как об этом говорится в «Отчете о боевых действиях71 -го ОГвТТП с 14.07.44 по 31.08.44 г.»

    «С утра 13.08.44 г. полк во взаимодействии с 289 СП 97 СД начал наступление в направлении на Оглендув. Находившиеся танки противника на окр. Оглендув своим огнем преградили путь наступающей пехоте. Тогда взвод танков гв.ст. л-та Клименкова, выдвинувшись вперед, с заранее подготовленных позиций открыл огонь по танкам противника, в результате короткого боя Клименков один танк сжег и один подбил (это первые уничтоженные танки врага нового типа «Королевский тигр»). После чего пехота, не встречая сильного сопротивления, ворвалась в Оглендув.

    Одновременно 7 танков противника «Королевский тигр» атаковали наши позиции с направления вые. 272,1. Находившийся в засаде танк гв.ст.л-та Удалова в кустарнике вост. Мокре подпустил танки противника на 700 – 800 м, открыл огонь по головному.

    Несколькими меткими выстрелами один танк был сожжен и второй подбит. А когда танки противника, продолжая движение, начали удаляться, Удалов вывел свой танк лесной дорогой навстречу противнику и с опушки леса снова открыл огонь. Оставив еще один горящий танк, противник повернул назад. Но вскоре атака «Королевских тигров» повторилась, на этот раз они шли в направлении Поник, где стоял в засаде анк гв. л-та Белякова, который открыл огонь с дистанции 1000 м, третьим снарядом зажег танк, а остальные заставил повернуть назад.

    Так в течение дня танкисты совместно с артиллерией отбили 7 танковых атак противника, нанеся при этом ему большие потери в технике и живой силе.
    http://otvaga2004.narod.ru/publ_w1/2006-06-26_is2.htm

    Сразу оговорюсь,я не утверждаю что ИС2 был непобедимый,лишь хочу доказать что он был равным Кингу,а не как в игре,горел при первом же попадании!
  13. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    [SD]MaFikSS, ты понимаешь что статья полнейший фейк? эту же хрень крутили по ТВ, в той же передаче, в которой говорилось про пушки второй мировой, про то что с сорокопятки подбивали Тигры с расстояния 400-500 метров в лоб. Из серии "эксперты потрудились", редактор поправил, вот тебе и материальчик. Это мыло парень. И при встрече ИС-2 с королевским тигром, в лобовую, ИС-2 горел так же как и горит в игре.

    Пойми, если "ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ", это не значит что так и есть. Я уже кажется приводил аналогии про холивары - Шерман против Тигра, на буржуйских порталах.:rolleyes:

    Спор не имеет не малейшей ценности когда ты пытаешься спорить с фактами и историей, да даже возьми банально посмотри конфигурацию одной и другой машины и смоделируй лобовую дуэль в голове, на крайняк, ты мыло паришь. Зачем? Тебе так хочется? Но это твои проблемы, ибо реальность суровее.


    Самое забавное в статье ее не последовательность, сначала неизвестный рембо вместе с красной армией наступал, потом спустя два предложения это уже было не наступление а наоборот оборона, ибо "отбили семь танковых атак", дальше интереснее, немцы такие тупые, что на рубеже своей обороны заграждают путь пехоте не пулеметными расчетами а целыми семью танками Тигр Б, косыми к тому же! Вы только подумайте, выказывая свое местоположение и без того огромного силуэта танка, дабы по пехоте пострелять, от скуки наверное:lol:
    Последнее редактирование: 23 сен 2011
  14. Ghost
    Оффлайн

    Ghost Зарегистрированный

    По моему,тема о патче потихоньку переросла в посиделки бабулек на лавке,которые с умным видом,в профессорских очках доказывают Бозонную теорию струн...
  15. Spartacus86
    Оффлайн

    Spartacus86 Зарегистрированный

    Why are you so serious?
  16. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Да тебя фиг убедишь в чём,тебе всё кругом вымыслом кажется,тебя одни фальсификаторы приследуют,окуратно,не ошизофрень!Тебя прем тресёт когда кто то хочет высказать своё мнение,оказыватся только то что ты читал и смотрел является правдой,остальное всё бред!
    Ты что блин,сам воевал,или видел дуэль этих двух танков,или присутствовал на испытании?Нет?Так успокойся,спусти пар!
    Ты выше высказывал свои пожелания,тебя слушали!
    Так будь добр,уважай мнение и пожелание других!
    Не надо во всём видеть подвох!
    Я тебе массу доводов привёл,а ты ни чем кроме инфы с вики,не смог опровергнуть мои доводы,только тут трясучку руками устроил,что все кругом фальсификаторы!
    Приведи факты,а не уличай всех во лжы!
    Последнее редактирование: 23 сен 2011
  17. Bywiking(Hj)
    Оффлайн

    Bywiking(Hj) Зарегистрированный

    Маф сори,но я стану на стороне голиафа,ибо кингтигр ибо даже при хрупкости ьрони кт нужно ещё постараться подбить..Ис 2 с успехом поражается в нижнюю броне плиту даже с орудия kwk 42 (75mm) с дист 400-500 м,не говоря уже о орудии кинга
  18. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Предатель))))
    Сань,приведите мне статьи и факты,хочу ознакомится по подробнее с данной темой!
  19. Mihsan
    Оффлайн

    Mihsan Зарегистрированный

    [SD]MaFikSS, когда же ты заткнешься...
  20. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Mihsan,
    когда ты исчезнишь отсюда,и с этой планеты

Поделиться этой страницей