Nokia показала процесс создания смартфона N9

Тема в разделе "ПК, железо, ПО и т.п.", создана пользователем [SD]MaFikSS, 25 окт 2011.

  1. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    -=Atstek=-,
    А в Киеве может и дешевле!
  2. Kudasoff
    Оффлайн

    Kudasoff Полковник Зарегистрированный

    Народ а вы в курсе, что мир поделен на сектора сбыта продукции? Так что многие регионы, этой модели Нокиа, никогда не увидят.
  3. -=Atstek=-
    Оффлайн

    -=Atstek=- Зарегистрированный

    [SD]MaFikSS, да даже если это и так (в чем я лично сомневаюсь), то что дальше? Это не бюджетный телефон. Так что выводы напрашиваются сами.
  4. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    -=Atstek=-, Можно же и ещё по более интересной цене приобрести здесь: http://pdaplaza.ru/
  5. g521
    Оффлайн

    g521 Зарегистрированный

    Лично моё мнение(как обладателя Nokia 5800 первых серий) состоит в том, что я бы взял 800й так как, мне кажется, он выглядит намного выиграшней, нежеле Эплофон и его копии...
  6. -ALeXaNDeRua-[T34]
    Оффлайн

    -ALeXaNDeRua-[T34] Зарегистрированный

    Влад777,
    Не неси чепухи, такое может сказать человек, не зная этот телефон.

    Lemox,
    Незнаю даже. Я свой купил за 520$

    Kudasoff,
    В Украине в сети АЛЛО уже есть.
  7. Влад777
    Оффлайн

    Влад777 Зарегистрированный

  8. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Исследования: сотовые телефоны не вызывают рак мозга

    [​IMG]

    Ученые Института эпидемиологии рака в Дании не нашли никакой связи между мобильными телефонами и раком мозга. Ученые собрали статистическую информацию о более чем 358 тысячах человек за 18-летний период.

    Из этих 358 тысяч человек 356 заболели глиомой (один из типов рака мозга), а 846 человек были больны раком центральной нервной системы. Однако ученым не удалось обнаружить никаких статистических закономерностей между использованием сотовых телефонов и этими заболеваниями.

    В результате, ученые пришли к выводу, что люди, пользующиеся мобильными телефонами около 13 лет, болеют раком мозга не чаще тех, кто вообще не видел таких гаджетов. А это можно назвать довольно весомым доказательством того, что использование мобильных телефонов не оказывает никакого влияния на развитие рака головного мозга.

    В то же время, ученые пока не могут оценить влияние телефонов в более долгосрочной перспективе.
  9. [SD]MaFikSS
    Оффлайн

    [SD]MaFikSS Зарегистрированный

    Nokia показала гибкий планшет

    [​IMG]


    На конференции Nokia World финский производитель мобильных телефонов не ограничился демонстрацией новинок на WP и S40. Кроме них, был представлен интересный прототип под названием Kinetic Device, которым можно управлять, просто изгибая его.

    О технических характеристиках аппарата ничего не известно. На прототипе демонстрировалось переключение музыкальных треков и изменение масштабов фотографии – разумеется, путем изгибания устройства. Девайс получил дисплей из органических светодиодов, а в основе оригинальной технологии управления лежат углеродные нанотрубки, электрическое сопротивление которых меняется при деформации.

    Основным преимуществом подобных устройств может стать управление вслепую – допустим, входящий вызов на телефоне можно будет отклонить, не доставая последний из кармана. Впрочем, о планах серийного применения разработки пока ничего не сообщается.

    [youtube]QsbZOKahdMw[/youtube]

Поделиться этой страницей