Нехорошие люди (применяющие нечестные способы игры)

Тема в разделе "В тылу врага 2: Штурм (MOW: Assault Squad)", создана пользователем dron, 7 июн 2011.

  1. dron
    Оффлайн

    dron Зарегистрированный

    Правила написания постов в данной теме:
    1. Указываем игровой ник "подозреваемого".
    2. Указываем форумный ник (если таковой имеется, включая БВ, БН, ДМС и прочие ресурсы)
    3. Лаконичное, но подробное, описание "жизнедеятельности" данного индивидуума/ов во время игры.
    4. Приложить скрины, а также лог-файл который находится по пути C:\Users\*******\Documents\my games\men of war - assault squad\log (файл Game)
    (в случаях подозрения в использовании читов)
    5. После проверки администрацией ник вносится в список.
    6. Посты типа, "он читер, ник ****, забаньте его" - будут сносится без предупреждения.
    7. Обсуждение читеров и способов борьбы с ними в теме общего обсуждения игры.


    Список игроков, применяющие нечестные приемы, закрывающие досрочно игру, удаляющих противников во время игры, подозревающихся в читерстве и прочее:


    FallFire94;
    Michman_4444;
    panzerjager-62;
    KUTUZOV_ESP, он же KONRAD_KARLOVICH, он же .FlippiBlunt., он же Heavy_Sword_man;
    GOP STOP STALINGRAD(Mr.tractor); (оправдан)
    DasReich2pzSSdv;
    XU-XU.HAX;
    TyTAHXAMON;
    Goodzon{TiGeR};
    KOCMOS.su, он же Jagdgechwader54;
    PrinzEugen7;
    BEGEMOT_U.F.O., он же bomba;
    Blacklegion12;
    The_Eagle_12


    Не играйте с данными людьми, и сами старайтесь не попасть в этот список. :twisted:
    Список будет пополнятся по мере поступления информации.


    для удобного заливания изображений используйте хостинг http://www.radikal.ru/ - выбираете изображение со своего компьютера, снимаете галочку с "Уменьшить до 640 пикселей" и нажимаете загрузить. После загрузки вам будет предоставлен список ссылок на ваше изображение - копируете ссылку по имени "Увеличение по клику" (выделяем ссылку и нажимаем Ctrl и C) и вставляете (нажимаем на поле ввода сообщения и нажимаем Ctrl и V) её в сообщение на форуме компании Best Way =D

    вероятно что формат файлов-изображений будет "точечный рисунок", который радикалом не принимается... Тогда откройте изображение через программу-рисовалку Paint и нажмите в графе "файл" с верху-слева и выберите пункт "Сохранить как", там вводите имя картинки (можно оставить как есть или ввести любую лабуду) и под полем имени выбираете формат .Jpeg (.JPG) или .PNG =D
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2012
  2. [WG]Zarik
    Оффлайн

    [WG]Zarik Зарегистрированный

    dron, Не парься Жук). Играл я с ними ток я выиграл, кстати Мичман он господин Фалфаира иповелевает им как хочет) И вообще как их можно людьми назвать?
    Последнее редактирование: 7 июн 2011
  3. dron
    Оффлайн

    dron Зарегистрированный

    Сегодня играл в штурм,рейтинг 2на2,зашёл на хост карта цех,и запустился-сначала игра шла нормально,но затем мой союзник начал перевозить технику на респу к врагам,добивал мои танки,на вопрос что происходит,вам нужны очки? мне ответили-да......Очень не приятная ситуации-зашёл поиграть,а задротишки разводят:twisted: Вот их ники если кому надо:
    FallFire94; Michman_4444;


    [SvG]Zarik, это называется "не насосала,а подарили....",я их людьми и не называл.Я тоже выйгрыал,пока мне Мичман шерман не убил,по дороге раздавив все станки першингом который он у них на базе оставил(
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2011
  4. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Читеры есть. Читерам НЕТ!

    Я раньше весьма двойственно, с недоверием относился к понятию "читер" и "читерство" в мультиплеере, серии игр ВТВ2, однако недавно довелось самому столкнутся с данными вещами. Делимся РЕАЛЬНЫМИ моментами активности читеров в игре.

    Я начну. Дело было позавчера, создал хост 4х4, играл с знакомым, он кстати с форума - Спартакус, так же в команде было два буржуя. Играли супротив четырех буржуев. Карта - "Озерный Край". Нации - мы за СССР, противник за Германию.

    Итак. Через две минуты игры, на центральный флаг приехал первый Тигр. Это смутило, но особого внимания не удосужилось, ибо Тигр был сразу же подбит из гранатомета. Спустя еще две минуты приехал второй Тигр, за ним третий, четвертый, пятый и шестой. Все Тигры, принадлежали одному и тому же игроку, а именно - ник panzerjager-62. Помимо 5 Тигров, словно насмехаючись, выставленных в шахматном порядке по центру карты возле центрального флага, от этого игрока начали постоянно исходить толпы десантников, около семи тяжелых пулеметов за всю игру, порядка пяти флаков, один пак, два бронетранспортера sdkf251, два средних танка pz4h, и на 12 минуте игры нарисовался panzerwerfer (немецкая катюша). То есть одновременно, в начале игры, под управлением одного игрока находилось пять танков Тигр (два из них Ветеранские:mad: ), panzerwerfer, тяжелый пулемет, около трех десятков десантников, флак, и периодически на отстрел прибывало куча разного мелкого шлака. При этом, "хозяин" всей этой армады вообще не чем не отличился за игру, в конце игры его очки насчитывали порядка 87, всего (у меня и у Спартаку очки зашкаливали за 900). Остальные игроки в команде противников играли вполне обычно, с обычным бюджетом и лимитом.

    В общем игра была веселой, хоть порядком и злила. Благо этот читер оказался полным нубом, всю его армаду, я последовательно, не без помощи Спартакуса естественно снес. Представьте же наше удивление, когда на место последнего только что спаленного Тигра, от этого игрока начали выезжать ЯгдТигры:mad: Благо, до победы оставалось всего 6 очков, и мы утомленные нерестом армады-шлака, просто пропускали уже это мимо глаз.

    Вот так.

    Да кстати, веселы момент, когда до победы оставалось всего 4 очка, двое из команды противника вышли, и у этого чуда panzerjager-62, хватило ума написать по английски мол - так не честно играть 2х4, рехост.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я просто лежал под столом с коликами в животе, от всей глобальной "ржачности" данной ситуации и данного заявления.


    Убедительная просьба к администрации, перевести этот пост специально для господина Инстинкта, ибо по видимому, его игру "вскрыли", и этот случай будет повторятся снова и угрожает эмоциональному равновесию игроков данной игры.
    Последнее редактирование: 7 июн 2011
  5. Spartacus86
    Оффлайн

    Spartacus86 Зарегистрированный

    Так все и было!Подтверждаю!

    Оверквотинг запрещен правилами Форума. Будьте милосердны к людям пользующимися дорогостоящим мобильным интернетом. Устное предупреждение.:twisted:
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2011
  6. -AlexTaleb-[T34]
    Оффлайн

    -AlexTaleb-[T34] Зарегистрированный

    Господину Инстинкту нужны доказательства:скрины и логфайлы нечестных игр, иначе смысла ему переводить и писать нет.
  7. Goliafe
    Оффлайн

    Goliafe Зарегистрированный

    Есть такой вот задрот -nuPo}l{ol{-, с 1200+ очками, очень часто занимается разводом. Развод прост, создает сервер 2х2, берет в команду как бы нуба StanCentrum, с 127 очками, после чего заманивает хороших игроков, понтуясь и т.п. Играют только за Японию, дабы наверняка. В результате, StanCentrum - это такой же задрот с вторым ключом, играет не хуже -nuPo}l{ol{-, под конец игры StanCentrum выходит, дабы все очки достались -nuPo}l{ol{-.

    Проверено два раза, первый раз я попался, понял что развод явный, второй раз поиграл дабы утвердится во мнении.

    Будьте бдительны, не попадайтесь на этот развод, к очко-задротам.
  8. rewaz
    Оффлайн

    rewaz Зарегистрированный

    Ну техника уже отработанная (месяца полтора минимум)
    удивительно -что ты только сейчас на нее попался
    хотя тут в принципе ничего нечестного нет -тебя же не кикали файерволом или в команду тебе не подставляли засланного игрока
    так что все честно -они выиграли в честном бою -а второй вышел именно для того -что бы все выигранные очки перешли хосту
  9. TVT
    Оффлайн

    TVT Зарегистрированный

    Ну они и сливают все нику "они_УБИЛИ_кенни" это и есть шайка пендаля, в лп они тоже этим были известны
  10. KILL
    Оффлайн

    KILL Зарегистрированный

    Братья! сегодня увидел 2 читеров! [Brigade]Johnnyy и xXbobboXx Использовали хак на очки точно так же как и ктулху фтагн). Играли на цеху 2 на 2 они попросились играть за 1 команду вместе сначала,мне это не понравилось. Они были буржуями. Мы играли с русским чуваком. После того как они в начале игры кучу очков посливали на машинки 222 и на пеху с панцерами 3 они в конце игры сделали 2 ягдпантеры 1 тигра и 2 тигра ветерана,хотя они пользовались бранденбуржцами и снайперами ветеранами. Вот так вот....
  11. TVT
    Оффлайн

    TVT Зарегистрированный

    лучше доказательство кидай (скрины ,лог файлы)
  12. KILL
    Оффлайн

    KILL Зарегистрированный

    Последнее редактирование: 1 июл 2011
  13. Awesomepreacher
    Оффлайн

    Awesomepreacher Зарегистрированный

    Они клонированием чтоли плодятся. На 800+ рейта ощущается что половина противников - дропперы, подставные лица или читеры. Играл сегодня с RCM tunguzka или как-то так 1х1 зашёл смотрю 700+ рейта а нашивка как у нуба, ну думаю фиг с ним попробую разок с таким поиграть. Ощущения не обманули, на третьей-четвёртой минуте надпись ожидание сервера и через 10 минут потеря 30 очков рейта. Единственный выход играть с проверенными людбми, но их во-первых очень мало а во-вторых они бывают очень редко. Если такое продолжится забью на рейтовые игры, такое ощущение что они как и почти всё в реальной жизни сделаны для одной цели а служат противоположно другой. Убивает любую радость от игры.

    P.S. Причём дропперы эволюционировали в ящериц: если ты проигрываешь то кикать не станет, но если начнёшь выигрывать сразу увидишь заветную надпись. Ну типа чтобы палиться меньше.
    Последнее редактирование: 10 июл 2011
  14. [BEPMAXT]-LuX7878
    Оффлайн

    [BEPMAXT]-LuX7878 Зарегистрированный

    закрывающие досрочно игру, удаляющих противников во время игры игроК KUTUZOV ну я думаю про неГо уже все знают))
    есТь подозрения на nikolay79Taki
  15. faustyan
    Оффлайн

    faustyan Зарегистрированный

    faustyan,[SD]MIK.Ukr vs клан 501_bat:
    играли на карте Цех (2vs2), после уничтожения у противника(501_bat) ПКП и пулемета, вылезает "ожидание сервера" с последующим закрытием и снятием с НАС очков рейтинга. Скриншоты и .log файл прилагаются. Делаем выводы честные игроки.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Последнее редактирование: 10 июл 2011
  16. faustyan
    Оффлайн

    faustyan Зарегистрированный

    Airborne все нейтральные люди уже поняли что вы такое есть НО, но именно для тебя дорогой наш нуб выкладываю скрины( мой и MIKa ) чтобы ты перестал писать глупые отмазки

    [​IMG]

    [​IMG]

    чей ник оранжевым цветом того и скриншот, все успокоился читак?
  17. MIK
    Оффлайн

    MIK Зарегистрированный

    Они отказались играть
    вот сылка с тем как мы их упрашивали!
    http://s015.radikal.ru/i332/1107/a0/5a6b898b4e32.jpg
  18. faustyan
    Оффлайн

    faustyan Зарегистрированный

    Последнее редактирование: 10 июл 2011
  19. MIK
    Оффлайн

    MIK Зарегистрированный

  20. Spring_of_1945
    Оффлайн

    Spring_of_1945 Зарегистрированный

    С 501_bat тоже играли сегодня, в начале игры одним пехотинцем захватил пкп, развернул его и убил прислугу у тяжелого пулемета, после этого сервер повис и соответственно минус очки. На самом деле не в очках дело, а дело в том, что из-за этого рейтинга игроки могут глотку перегрызть друг другу лишь бы набрать очки, проигрывают вырубают игру и т.д. Даже не интересно и неприятно становится играть. Так а вот теперь насчет вай фая. 1) из вай фая можно провод свободно выдернуть, т.к. вай фай это все равно что модем. 2) У меня тоже бывало что связь падала, НО я никогда не слетал и когда даже был хостом никого не выкидывало. 3) Парни если хотите вернуть репутацию, то играйте на других серверах.

Поделиться этой страницей