А тебе говорят, что мог бы и не говорить , или ты решил предостеречь некоторую одаренную категорию читателей что бы они понималили, что против равного-сильного противника надо играть соответствующими методами, а не играть в мини игры из серии "со скуки" типа вычисли вражево офицера и ударь его по голове противотанковой гранатой, или обездвиж танк противника и закопай мины по периметру.
Во во, сейчас начитаются и начнут ляяятать, в тоже время когда на земле у них жопа. И о неэффективности этого метода равного-сильного противника, для которого каждое отвлечение игрока от управления каждым пехом-танком сулит много навару.
Не удержался, что бы не ответить на такую заявочку. «Большой брат» видимо забыл, что и проигрывал тоже… А также советую на минуту прекратить танцы с бубном, и спросить у своих сокомандников чем закончились для «CF» 2 партии сыгранные в пятницу против нас. Так что давай не будем «ЛЯ-ЛЯ» раз на раз не приходится. Предлагаю прекратить этот бесполезный треп с элементами «понтов», дабы не превращать форум в клоаку.
Я вам ни разу не проигрывал (ну не помню я такого...), а что мои сокомандники проиграли - знаю, но не будем забывать, что с вами тогда играла, мягко говоря, не самая сильная наша часть. А я мне видишь какое звание дали? Вот я теперь и стараюсь оправдать вложенные в меня надежды
Можно, прикалывался - на вирбе за ним гонялся и сбил таки. Правда это весьма сложно и отвлекает много внимания (равно как и у того, кто летает)