Маневры подразделения

Тема в разделе "CF", создана пользователем [CF]-ICEMAN-, 21 май 2009.

  1. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    Ну вот дорогие мои любители попкорна и настал долгожданный момент, подразделение решило выбраться на свет божий и напомнить кое кому о своем существовании . Особенно порадовали вопросы в чате -а вы не распались? а можно сыграть с вами? И все бы ничего, даже WH спокойно спросили -сколько нас и будем ли играть? Однако произошло одно событие которое я не могу оставить без внимания. Г-н Лансер поднял хост 3-3 , куда тут же забежали 3ое из подразделения лишь для того чтобы поздороваться и предложить поиграть. Я успел сказать Ой! и меня кикнули и забанили, очень странный подход согласитесь, для человека который всегда проповедует ум, честь и совесть это верх хамства и неприличия. Почему то когда пришел Пилава вчера, его никто не кикнул, не обматерил и тем более не забанил. Очень грустно господа, Моя теория о том что Лешик и Лансер портят хорошую команду обретает видимые черты.

    ЗЫ Тем не менее отыграли несколько интересных игр, одну Очень тяжелую с комрадами из 4R и не менее интересную с FM утяжеленную Химиком. Сегодня имели счастье пересечься с кланом буржуев LEGIO на порту, было довольно забавно.

    С вами был штатный корреспондент ICEMAN
  2. CheMist
    Оффлайн

    CheMist Зарегистрированный

    Странно слышать подобные претензии от команды, отвергающей возможность проведения нормального кланвара. О причинах этого остается только догадываться. ;)
  3. Tabalt
    Оффлайн

    Tabalt Зарегистрированный

    Айс, ну и хорошо что выбрался:) А то уже корни на форуме пустил. Кикать некикать это дело каждого (тема исключения из игры уже была расписана). Может ты его просто допек уже...
  4. -AlexTaleb-[T34]
    Оффлайн

    -AlexTaleb-[T34] Зарегистрированный

    У Лансера, если я не ошибаюсь, некоторые представители CF стоят в автокике, что неудивительно после того как эти люди поливали его всякими оскорблениями на форуме и в игре. Так что это его личное дело.Например, у меня тоже некоторое время назад несколько человек из ВХ стояло в автокике из-за их поведения.Сейчас никого у меня нет в автокике, но это как говориться дело наживное :) , так что не делай Айс из мухи слона.
  5. Maxwell-sp
    Оффлайн

    Maxwell-sp Гость

    Айс, брось ты это дело Т34 выяснять где честь и справедливость. Ребята на некст день продолжают следовать тем же курсом. не потому что они такие плохие, а потому что там чемист который реально инопланетянин(своим подходом к делам) и компосирует людям головы. меня он запарил этой официальщиной там где она не нужна(уверен скопирует, вставит и потребует доказательства!!!, скрины, свидетели)....
    <Вырезано>
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2009
  6. читатель
    Оффлайн

    читатель Зарегистрированный

    вроде уже и подснежники отошли,а товарищ все своё гнёт,или это отмазка на все случаи жизни?:D
  7. -VooDoo-
    Оффлайн

    -VooDoo- Зарегистрированный

    Странно видеть страх играть от "чемпионов" :D Потом обижаются что их ряженые ловят. И всю жизнь так было - зашли с тегами - кик, зашли ряженными - надавали по щщам - свернули игру. Вывод: играть нормально не умеют, зато трыыындеть то как. Одного-двух человек из цф победят - всеее, ты што, мега победа. Т34 - оно и есть Т34 - пожалуй, самый трусливый клан в истории ВТВ.

    З.Ы. Причем тут вообще был оффициальный™ кланвар приплетен был - для того чтобы хоть что то ляпнуть, очевидно же.
    Последнее редактирование: 21 май 2009
  8. -AlexTaleb-[T34]
    Оффлайн

    -AlexTaleb-[T34] Зарегистрированный

    Вуду утри слюни, оффициальный кланвар между CF и Т34 к тебе никак не относится.Вуду - оно и есть Вуду - пожалуй самый большой любитель оставлять бестолковые комментарии во всех темах и не приводить никих доказательств в свою пользу.Лишь бы хоть что то ляпнуть в каждой теме:rolleyes: .
  9. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    Отвергающий что? Мы сейчас говорим не о какой то официальщине , а о простом моменте в игре вчера. Напомню, Пилаву НИКТО не кикал и скринов в отличие от тебя не вешал.*-1* Точно говорят, рыба гниет с головы.
    Последнее редактирование: 21 май 2009
  10. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    ОТКУДА они монут быть у него в черном списке когда по вашими же словам ЦеФе в игре не видели уже давно? И забанил он нас ВСЕХ только после того как мы к нему зашли, понял что по соплям сейчас получит(а там скрины на форуме, недовольный Лешик уууу и спрятался в норку как хомяк.*Браво*
  11. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    Да ужж. за два вечера в белом сыграно 5 игр, за ОДИН вечер в камуфляже 10. разницу чуешь? А ты оказывается лагер страшенный;)
  12. Tabalt
    Оффлайн

    Tabalt Зарегистрированный

    За один день 2 клана отправились кормить червей, а ты развязуеш тему изза одного какогото кика :(. Пора модерам закатить рукава и начать чистить темы
  13. Tabalt
    Оффлайн

    Tabalt Зарегистрированный

    Нафиг в камуфляже играть? Какой смысл? Ваше банановое царствие обрастает жоп... поклонниками.
    Если б отец каспера выключал перед игрой меня б некостыляли за его лаги. Разживусь скоро на еще один сдкей ;)
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2009
  14. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    Ща заплачу:D
  15. Ak-47
    Оффлайн

    Ak-47 Зарегистрированный

    Тебе то в камуфляже нет смысла играть. Какой нормальный ирок "оденет камуфляж", для игры в ТТ...:D
    :D всегда смешно смотрится, когда кто то получил чего хотел, а другой завидует, но передает в форме ненависти....Жги еще.
  16. Coooler
    Оффлайн

    Coooler Зарегистрированный

    Красиво звучит-в комуфляже. Короче цф видимо всегда в игре , но их не видно, интересный подход ;)
  17. -Lancer-
    Оффлайн

    -Lancer- Зарегистрированный

    [CF]-ICEMAN-, Ну почему я не удивлен..... Я когда вас вчера выкинул всех с хоста (испытав при этом моральное удовлетворение) я точно знал что ты быстро побежишь писать и жаловаться на форуме, как в воду глядел. Я постараюсь вспомнить тему и кину тебе ссылочку где я тебя и других кадров с ЦФ заранее предупреждал что играть с вами не буду не при каких обстоятельствах. Причины Алексом расписаны... Последние потоки грязи с вашей стороны только укрепили мое убеждение.
    Последнее редактирование: 21 май 2009
  18. -Diabllo-
    Оффлайн

    -Diabllo- Зарегистрированный

    Мне с трудом вериться в твои глубокие моральные убеждения, руководствуясь (как бы) которыми ты выкинул нас с хоста.
    Пост Айса на жалобы мало походит, такие действия с твоей стороны лишний раз заставят улыбнутся, когда вы вновь заговорите о "ряженых". :D Можно было просто сыграть партию, на этом разойтись. Но теперь я точно знаю, ты - Командир эльфийского подразделения девочек. О чём я тебе вчера сообщил. :D
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2009
  19. [CF]-ICEMAN-
    Оффлайн

    [CF]-ICEMAN- Зарегистрированный

    Жаловаться? на кого? на тебя предводителя эльфов? не смеши мои тапки. Ты пытаешься вывернуть все наизнанку , а вот не выйдет. Если у вас такие "высокие" моральные принципы то какого же рожна вы Лехерса на хост то пустили, а потом скринчег прибили на стенку,а? Потому что знали что солянка пришла можно и погонять, а тут 3 из 6 и вдрук CF , штанцы сменил поди потом?;) Это тебе не нубцов гонять. Мне собственно большего и не нужно было от тебя, берем по второму ключу, заходим, едем на респ и вешаем скрин. Смысла выходить в белом не вижу, скучно.

    Потоки грязи? Может быть Ирокез на тебя что то гнал или Слава? а может Хоффман? Чего их то побанил?
  20. читатель
    Оффлайн

    читатель Зарегистрированный

    -Lancer-, а что это вы и правда взяли и покикали всех CF со своего хоста?надо было раскатать их в респу и был бы ты ща героем!:rolleyes: видать кишка тонка:p

Поделиться этой страницей