Majesty 2:The Fantasy Kingdom Sim

Тема в разделе "Majesty 2 и адд-оны", создана пользователем трудяга, 5 ноя 2008.

  1. profencer
    Оффлайн

    profencer Зарегистрированный

    закажи в интернет магазинах, так надежнее, а лучше скачай пиратку с торрента и купи ключ
  2. Dimonwwww
    Оффлайн

    Dimonwwww Зарегистрированный

    Играть надо уметь прокачанный маг дракона завалит не парясь
  3. Dimonwwww
    Оффлайн

    Dimonwwww Зарегистрированный

    мне дак паладины нравятся нежить косят на ура
  4. Mr.KoMaHDoC
    Оффлайн

    Mr.KoMaHDoC Зарегистрированный

    Расскажите что нить про мультиплер
  5. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    мультиплеер это вообще ппц, надо грамотно стартовать чтобы неполучилось так что твой город заполонят огненные змеи, при этом делать благоприятные условия для кача и заработка для героев (ну зароботок это уже второй план, я во время войны обычно такой щедрый что у героев после войны по 3000 золота в кормане), обычно стоит повозиться с героями на мелком каче как ты обгоняешь врага на 5 уровней героев, а это немалое преимущество )

    ну по поводу мага я уже успел переосмыслить всё, их главное брать пораньше чтобы с врагом дрались уже боле-менее подготовленые чародеи, а вот паладины это вообще жесть, жизней столько, я до них как разовьюсь делаю из войнов паладинов, в результате у них по 2000 жизней и фиг их кто завалит (если конечно неподкараулят когда он 1 будет)
    Последнее редактирование: 20 сен 2009
  6. -Vittman-
    Оффлайн

    -Vittman- Заблокирован

    как этого нафиг дракона в мисии завалить, а то главу крыс(забыл имя в 2 нoчи:rolleyes: ) завалил вообще не парясь.А тут чет переигрывать пришлось, пока за елементалями бегал, разнесли малость:cry:
    З.Ы.Наверно пойду куплю лицуху, а то игра нормальная 60грн вроде не жалко:D
  7. Dimonwwww
    Оффлайн

    Dimonwwww Зарегистрированный

    А кто нибудь уже завалил последнего боса?
  8. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    я предпоследнего немогу, первый раз развился напал на него, снёс половину жизней и решил отступить полечиться чтоб и воскресить героев, а он за ними побежал и убил меня, второй раз я решил поднакопить деньжат так пока копил он напал на мой город сам, там блин вообще надо быстро всё делать(
  9. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    ща в мультиплеере баг весёлый был, у меня боты сума посходили, поначалу вроде всё норм, потом когда я улучшил замок его никто нестроил, строители как будто невидели его хотя бездельников была тьма, так я ждал гдето минут 15 прежде чем его заметили, но дальше было ещё веселее - на меня напал враг, я приказал его атаковать и гдето человек 15 моих героев пошли их мачить, враг уже успел поломать домик и его герои разбрелись, и вот мои 15 героев напали на кучку из 5ти и начался полный бред - они подбигали на растояние удара и убигали обратно, пробегут немного и опять бегут в бой обратно, опять подбегают и опять убегают, а в это время враг их потихоничку убивал, даже маги и лучники убегали от них, хотя у всех моих героев уровень раза в 2 больше был и они бы за секунду их разнесли на мелкие кусочки(
  10. Dimonwwww
    Оффлайн

    Dimonwwww Зарегистрированный

    Дам тебе пару советов:
    1 Как можно скорее сноси все логова
    2 Главное не пустить этого черта в город иначе считай проиграл сразу ставь на него флаг атаки с круглой суммой(главное заметить его вовремя для этого надо разведать местность в верху)
    3 В бою лечи героев если убьют воскрешай только танков и хилеров (от остальных все равно толку нет их сразу убивают)
    4 Чтобы денег было больше как можно быстрее строй торговый точки (вроде там их три одна с лева у самой базы другая с права и еще одна верху её даже строить не надо просто разведать там местность)Еще один источник денег когда сносиш все три логова огров дают вроде 5000 после уничтожения логова дракона 10000
    5 Базу стоит строить вниз от замка а не верх так как сверху бегают орды чертей стоит развится как можно быстрее до гномских защиток и понатыкать их сверху(да и паладины не помешают)
    6 также пока воюеш с чертом нужно продолжать сносить логова вместе с чертом появится два портала элементалей их надо снести как можно скорее иначе мочить элементалей бесполезно сразу новый появляется а эти зверюги сильные
    Ну вот в принципе и все
    Удачной игры!!!
    трудяга нравится это.
  11. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    Dimonwwww,

    Логова все я успеваю сносить легко (элементалей логова бью героями если неуспевают то отзываю и строю рядом гильдию магов и добиваю молниями), торговые точки все занимаю, пока чёрт ещё ненапал бью скипетором чтобы элементалей убить и всё это время коплю деньги, но их нехватает всёравно на воскрешение и этот чёрт постепенно всех убивает(
    ладно попробую как нибудь подругому потом
  12. HIMZA
    Оффлайн

    HIMZA Зарегистрированный

  13. HIMZA
    Оффлайн

    HIMZA Зарегистрированный

  14. Majesty2
    Оффлайн

    Majesty2 Гость

    Привет! Сегодня я расскажу об одном глобальном моде для игры Majesty 2 The Fantasy Kingdom Sim. Мод создается командой энтузиастов, фанатов серии Majesty. Основными направлениями мода являются:

    Изменение баланса в сторону усложнения игры.
    Добавление новых классов гильдиевых и храмовых героев, среди которых стихийный маг огня и ассасин.
    Новые заклинания.
    Изменение интерфейса игры.
    Добавление в игру новой кампании – Холодный рассвет (Cold Sunrise), состоящей минимум из шести миссий.
    И многое другое!

    Для ускорения создания мода, а также улучшения его качества команде всегда требуются опытные мододелы, мододелы ветераны, мододелы мастера и даже мододелы грандмастера!

    Команде всегда нужны:
    1) Креативные 3D моделлеры, умеющие работать в студии 3DS-MAX (8 и выше).
    2) Текстурщики, хорошо знающие программу Photoshop, умеющих создавать хорошие текстуры для моделей.
    3) Тестеры с хорошим интернетом, которые могут оперативно тестировать новые версии мода.
    4) Просто фанаты игры, готовые поделиться своим мнением о моде и его общих изменениях, вносимых в игру.

    Запись в команду разработчиков производится здесь http://fanfantasy.info/forum/index.php?/topic/32-nabor-komandi-razrabotchikov/

    Общая тема для обсуждения мода, пожеланий и прочего здесь http://fanfantasy.info/forum/index.php?/topic/61-obshee/

    Сайт FanFantasy http://fanfantasy.info/

    Все вопросы относительно мода и этого объявления задаются на официальном форуме FanFantasy!

    Если вы любите вселенную Majesty, если вы хороший текстурщик, или 3D моделлер и готовы сделать хотя бы одну классную модель, или же вы просто фанат игры и хотите принять участие в тестировании мода "Холодный рассвет", то команда FanFantasy всегда готова к сотрудничеству!

    Ардания вас не забудет!
  15. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

    меня услышали *Браво*))
  16. ilix-nn
    Оффлайн

    ilix-nn Зарегистрированный

    интересная игра, порадовало
  17. МаршалЖиков
    Оффлайн

    МаршалЖиков Зарегистрированный

  18. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    Кодекс Войны отличная игра. Будем надеяться, что и Majesty они сделают на ура.
  19. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    Прямо в яблочко
  20. BogidnNearo
    Оффлайн

    BogidnNearo Зарегистрированный

    24 бара едут на Barometer International Bar Show из 11 стран и 16 городов. Среди них есть лучшие бары мира – из списка TheWorld’s50 BestBars. Все они будут три дня готовить для вас совершенно особенные коктейли, которые разработают для нашего бар-шоу.
    В прошлом году это были напитки в виде мороженного, со сладкой ватой, маршмеллоу, чернилами каракатицы, еловыми шишками, кумысом, лавандой, шоколадными трюфелями… Что бары-участники придумают для BAROMETER в этом году – я сам жду с нетерпением. Хотя я, как и вся команда BAROMETER, не попробую ни одного коктейля во время мероприятия…
    Также BAROMETER – это образовательная программа, которая длится 3 дня одновременно в 6 залах. Великие гуру барного мира выступят с совершенно новыми докладами, которые еще нигде не звучали. Тема BAROMETER в этом году – Borders. И все доклады будут о границах и их отсутствии.
    BAROMETER – это как билет в кругосветное путешествие по барам. Только у нас будет еще отличная еда на террасе с прекрасным видом на Киев.
    Купить билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER International Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!

Поделиться этой страницей