ЛП: Ржев (сингл-миссия)

Тема в разделе "Миссии", создана пользователем SERIY, 3 фев 2012.

  1. SERIY
    Оффлайн

    SERIY Зарегистрированный

    Вообщем нашел давеча на БН такой вот мод, и он внезапно оказался настолько эпичен, что я не мог не скопипастить его сюда.

    Собственно говорить тут нечего, нужно играть.
    Предупреждаю, миссия застивит просраться нипадецки. И скажу по секрету, по самым скромным подсчетам мне самому до конца осталось еще 2 рубежа...
    С моей точки зрения, по сложности и напряженности, даже на легком уровне, оригинальные компании курят в сторонке.

    скачать

    Прошу модераторов оформить тему. Предоставляю всю информацию, перенесите ее, пожалуйста, в шапку темы.
    Название - Сингл-миссия "Ржев", Первая Ржевско-Сычевская наступательная операция,30 июля 1942года.Для ЛП версии 1.11.3.
    Описание - Представляю вашему вниманию новую сингл-миссию.В ней игрок на стороне РККА примет участие в Первом сражении за Ржев. Автор - МеталлисТ, т.е я.Скриншоты: [​IMG]
    Линк на скачивание - http://rghost.ru/37101504
    Желающие отблагодарить автора за труд могут перевести некую сумму на мои реквизиты Webmoney:
    R129600601584 - рубли
    Z181690117883 - долл.
    U362682496630 - гривны
    B393442281357 - белорусские рубли

    Буду очень благодарен и признателен за помощь - это ускорит появление новых модов;)
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2012
  2. IR()KEZ
    Оффлайн

    IR()KEZ Зарегистрированный

  3. HAMR
    Оффлайн

    HAMR Зарегистрированный

    Ссылочка, то нерабочая...
  4. МеталлисТ
    Оффлайн

    МеталлисТ Зарегистрированный

    Что я вижу, мое детище уже сдесь. А я и не знал:surprised:
    Хоть бы предупредили, я бы заходил почаще сюда.
  5. --=AVBerg=--
    Оффлайн

    --=AVBerg=-- Зарегистрированный

    Чё та сыграл я в этот мод.Там чё всего одна карта?Всех перебил и чё та никто мне не сказал что я победил.)))
  6. МеталлисТ
    Оффлайн

    МеталлисТ Зарегистрированный

    Карта одна, открывается поэтапно. Победа засчитывается, нужно выполнить все задания. И как Вам?
  7. --=AVBerg=--
    Оффлайн

    --=AVBerg=-- Зарегистрированный

    МеталлисТ - чё та у тя там мешки в воздухе висят))) и это всё так сложно с одной стороны и всё так просто - с другой))) - но в целом спасибо!)))
  8. МеталлисТ
    Оффлайн

    МеталлисТ Зарегистрированный

    --=AVBerg=--, будет еще, если нравится. Могу выложить свои современные творения..
  9. --=AVBerg=--
    Оффлайн

    --=AVBerg=-- Зарегистрированный

    Начинай делать ВТВ - 3 !!! = новая эпоха с новой техникой - вышлю тебе рублей 20 !!!
    Последнее редактирование: 22 июл 2012
  10. МеталлисТ
    Оффлайн

    МеталлисТ Зарегистрированный

    --=AVBerg=--, это ты пошутил, да?
  11. --=AVBerg=--
    Оффлайн

    --=AVBerg=-- Зарегистрированный

    МеталлисТ к чёрту шутки !
    Открывай новую тему, для модмейкеров желающих принять участие в разработке новых моделек и карт для новой ВТВ3.
    Главное начать а там народ подтянется - с мира по нитке. Если Best Way , GameSpy или в 1С понравятся ваши наработки, то мож со временем выкупят у вас права на ваше творение - озолотитесь))).Не важно наверное ща на каком движке вы это делать будите - важна сама тема!
  12. eHoT
    Оффлайн

    eHoT Зарегистрированный

    Миссия, вообще не плохая, но не доделана, нет конца...
  13. [FOXS]COLT=
    Оффлайн

    [FOXS]COLT= Зарегистрированный

    Привет) у меня даже есть соображения...

    2073 год.
    уже 2 года прошло с того как мир узнал что такое искусственный интеллект воочию и теперь жизнь возникает на Земле реже чем смерть... Всё началось когда целое сообщество программистов “BesTW” разработали агрессивный интеллектуальный программный код V2-26beta (virus 2-26/ в дальнейшем ”Agressive” - VTV3-26 “A”) для взлома и атак на правительственные сервера, в ответ на принятие мировым правительством Закона о запрете свободого распространения информации через медиа и глобальную сеть. Тут то и было положено начало или уже и конец новой истории человечества...

    Уже в 2072г. сверхдержавы окончательно осознали, что не могут остановить кризис, вызванный сбоем международной финансовой и валютной системы, санкционированный уже самоуправляемой вирусной системой VTV3-26 “A”, в этот момент некоторые страны отказались от демократических форм решения конфликтов с населением и прибегнули к радикальным мерам подавления агрессии со стороны восставших против международной власти народов. Возникли первые столкновения властей с населением, полилась кровь… Последние, именуемые себя повстанцами и борцами за справедливость явно нуждались в поддержке со стороны оставшихся в мире демократических режимов, располагающих военной силой и технологиями: стрелковым оружием, бронетехникой и оружием массового поражения. Лидерам повстанцев, находясь в тяжёлых политических и военных условиях, условиях недостатка гуманитарной помощи и снабжения, укрываясь в лабиринтах катакомб,- единственной системе, позволяющей как то выжить в этих условиях приходит на ум идея редактирования вируса –чтобы устранить причину всей войны и сесть за стол переговоров. Им удаётся захватить один из главных каналов связи с VTV3-26 “A” и получить доступ к его интеллектуальной составляющей, но тут их ждёт неожиданный поворот всех событий, которые только могли случиться на нашей планете!

    VTV3-26 “A” осознаёт свой исторический шанс порождения новой формы жизни на Земле и при попытке редактирования своего “DNA”кода очень агрессивно реагирует на всё человечество... Санкционировав залпы всех управляемых цифровыми пакетами военных единиц - устраняет 83% всех военных объектов, которыми человечество могло себя защитить... или же убить себя в нарастающей гражданской войне))) Исчезают такие города как Дели, Токио, Вашингтон, Хьюстон, Смоленск, Манчестер, Каир, Пермь, Кабул, Леон, Париж, и многие другие получают критические разрушения (Москва, Барселона, Пекин, Сидней, Торонто, Лос-Анжелес, Берлин, Афины, Мехико, Далас, Лондон....) Теперь, понимая, что у повстанцев и господствующего класса возникает новый враг - всё меняется навсегда, и на всём земном шаре нет места, где человек уже чуствует себя единственным хозяином природы.


    Но на Земле не случается 3ьей Мировой войны! Правительства всех стран объединяется в борьбе с новой угрозой в совершенно разных регионах. Основной формой борьбы в условиях отстутствия современных энергетических элементов становятся вылазки диверс-отрядов на стратегических участках планеты и зачистка энергоэлементов “цифрового врага”. Последний получает управление над всем современным оружием (2073г.), перехватив управление и производственные мощности сверхдержав. Дабы не допустить электромагнитную нестабильность, и угрозу для своего существования VTV3-26 “A” не рискует поднимать радиационный фон на планете за счёт детонации ядерных зарядов и решает вести “полевую” войну с человечеством, тогда как последнему остаётся просто “зарыться в землю”...
    Последнее редактирование: 1 авг 2012
  14. [FOXS]COLT=
    Оффлайн

    [FOXS]COLT= Зарегистрированный

    Особенности игры:

    Игра отностится к жанру RTS с элементами RPG и даёт такие возможности игроку как:

    1.Руководить тактическими силами обеих сторон конфликта и управлять высокосложными боевыми единицами единицами от третьего лица

    2.Для лучшей реализации игрового процесса интерфейс предусматривает закрепление камеры во время игры 1) “С высоты птичьего полёта” 2) с “плеча”/ от третьего лица юнита/персонажа.

    3.Сюжетная обоснованость, позволяющая возможность игры за любую сторону конфликта в каждом бою (Страны NATO, Альянс, VTV3-26 “A”)

    4. Возможность игры за VTV3-26 “A” - игры в режиме управления 1го, 2ух или 3ёх спецюнитов (как в режиме ТТ) - машин последнего поколения... против игроков, которым нравится играть “всем”(всей техникой и пехотой).

    5.Сохранение лучших достижений движка GEM3 и наработок серии игр ВТВ в области физики и процессов попадания снарядов под разными углами брони + смесь RPG+RTS.

    6. Ведение не крупномасштабных (снижение системных требований для PC), а маленьких боёв за удержание стратегических объектов усилиями 2ух- 3ёх отрядов пехоты и поддержки артиллерии, авиации, экзоскелетов, гусеничной дизельной (уцелевшей) техники и высокопроходимых интеллектуальных роботов с “цифровыми пакетами управления”* и их возможностью !рукопашного боя! со всеми вышеупомянутыми боевыми единицами.

    7. Ведение всех военных действий в близи от подземных коммуникаций, за удержание таковых! Удержание контрольных точек - выходов подземных коммуникаций*** (карта боя предусматривает 5-10 таких контрольных точек, захватываются поочерёдно как в ЛФ,ЗФ) - которые являются последним реальным щитом человечества. Враг не решается опускаться под землю, где нет большого и свободного источника энергии каким является Солнце. А наши братья борятся за уничтожение всех элементов солнечной и ядерной энергии синтеза, служащей уже во благо машинам...

    8.Бесхаосный, но сложный и тактичный игровой процесс, реализуемый исключительно ярко на движке, похожем на ВТВ2 подарит кучу новых секретов и прольёт свет о вооружении начала 22 века** (именно это вооружение уцелеет по сюжету и будет противостоять прототипам от VTV3-26 “A” ) и подрит !фанам исключительно всех режимов возможность игры друг с другом!


    “цифровые пакеты управления”* - форма не аналогового (человек>машина) а сигнального (компьютер<антенна> машина) управления бронетехникой, которая сейчас воплощается мировым военпромом в жизнь...)

    вооружении начала 22 века** - вооружение сегоднешнего дня, последние разработки таких танков как Т90, Абрамс, Леопард... воздушной техники как самолёты серии СУ, F-,Raptor, ТУ, КА-, NH...

    выходы подземных коммуникаций*** - предлагается заменить, используемые в предыдущих частях стратегические области с флажками на однотипные промышленные объекты в виде подземных ворот с блокпостами/дотами, которые являются: 1)для Альянса и NATO - выйгрышными средствами переброса сил и снабжения, всегда поддерживаются пехотой и их захват - даёт бонус в 1 пехотный отряд для удержания, 2)для VTV3-26 “A” - зоной укрытия сил человечества и плацдармы для контр аттак на свои наземные объекты.

    тема будет перенесена в отдельную.. Если интересно - можно развивать )) Следующий шаг - концепты, модели прототипов юнитов..

    Inspiration [​IMG]
    Последнее редактирование: 1 авг 2012
  15. --=AVBerg=--
    Оффлайн

    --=AVBerg=-- Зарегистрированный

    [FOXS]COLT=
    Зоричи отдыхают.....)))
  16. [WG]
    Оффлайн

    [WG] Зарегистрированный

    [FOXS]COLT=, А там в мультиплеере калом кидаться можно?
  17. [FOXS]COLT=
    Оффлайн

    [FOXS]COLT= Зарегистрированный

    [WG], конечно! "за ваши деньги - любой каприз!" )))

    Inspiration poster:

Поделиться этой страницей