Карты поддерживаю!!! Сам раньше карты делал, хотя народ матом крыл(хоть карты и весьма норм были), так что любой труд надо поддерживать, хотя карты скажу я вам даже более чем хорошие!!*Браво* *Браво*
Переработанные старые карты Port и Hunting на зимний период Скрины на зимний порт Здесь Скрины на зимний Хантинг Здесь Скачать можно карты ТУТ
al-gross, я разобрался надо по F6 выставить погоду и сохранить оказалось надо запускать редактор через администратора а путь куда ставить: c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\men of war assault squad\resource\map\multi\Gross Expanded and Realistic MAPS TT and War\ проверял все работает пожалуйста переделай и выложи а то я не знаю как выкладывать на скачивание да и ты автор. хотя на штурме не хотят играть в большие карты. P.s из-за длинных имен не видно названия карты в списке хотя картинка есть и название на ней.
Зачем кидать в multi папку, если можно подключить их просто модом. Переделаю только после 9 мая, раньше не как не могу.
Очень нужны карты сталинград, и д.р Здравствуйте алексанр давно вас не видно очень бы хотелось заполучить самые последние карты для лиса, с уважением нож
В тт многие играют я сам видел человек 20 просто они не видали твоих карт, и да оно мне надо хочу их поскринить и в твоей теме выложить.
По просьбам выложу мод, который готовил специально для ТТ 2012 года. Переделанные карты: Bazerville ll Canyon ll Chern ll Forest ll Railroad Winter River Winter Road ll Subrub ll Играйте, ели надо....) Устанавливаем как мод. Ссылка тут!
Всегда готов, только после 12)) Необходимо еще расписание по каким дням и во сколько собираемся играть, очень хочется сыграть в компании с тобой Александр, ну и вообще тетешников посмотреть какие есть, может за этот перерыв появились какие-нибуть мега монстры)
НОЖОВКА, ))) в любом случае, для тех кто долго не играл, самый средний игрок покажется "мега монстром"
ТТ начистоту, я играл на той неделе раз 15 и за это время только 1 раз попалась компания которая смогла приятно удивить, продул им вчистую даже покраснел немного, а да в команде был один пораженец, он вышел. Я играю только после 12, а мега монстры скорее всего в это время уже видят третий сон про победу германии или ссср.